Отписываемся кто приобрел квартиру в этом дома.будем знакомится

Соседи в 4 корпусе
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:05
- Svetik это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:51
Отписывается кто приобрел квартиру в этом дома.будем знакомится
Посмотрите ветки форума посвященные соседям 7 корпуса и 8. Там уже давно все отписались) Кроме этого в личном профиле можно указать корпус, этаж и номер приобретеной квартиры. Еще на форуме работает шахматная, куда можно виртуально вселиться
Упс, не заметила что Вы тему создали в ветке про 4 корпус. Переименуйте тему, а то таких невнимательных как я море))))
Отправлено 05 Июль 2016 - 12:21
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:09
И наша семья присоединяется :) Молодые, оптимистичные и с дитятей.
Отправлено 28 Июль 2016 - 19:25
А в договоре срок сдачи подписан у вас какой?И наша семья присоединяется :) Молодые, оптимистичные и с дитятей.
Мои поздравления с приобретением недвижимости!!!
Отправлено 31 Июль 2016 - 09:46
я молодой, оптимистичный но без дитяти) не знаю радоватся или печалится)
- Иван это нравится
Отправлено 31 Июль 2016 - 12:51
я молодой, оптимистичный но без дитяти) не знаю радоватся или печалится)
Ни то, ни другое.
Действовать.
Заводить! Или зачинать! (Сказать "рожать" не могу, неуместно это в отношении мужика ).
Отправлено 31 Июль 2016 - 16:04
А в договоре срок сдачи подписан у вас какой?
Мои поздравления с приобретением недвижимости!!!
Спасибо за поздравление! Правда. приобрели мы с Вами пока только бумаги...В нашей бумажечке сказано, что до 31 марта 2018 года нам должны вручить ключи от нашей квартиры.
Отправлено 07 Август 2016 - 18:52
Добрый вечер. Решили мы купить квартиру в этом корпусе. Ждем решение по ипотеке. Место, цены, дом кирпич-монолит и все такое очень понравились. А потом зашла сюда и встал вопрос о застройщиках. Как я поняла в ЖК их несколько. Главстрой девелопмент, Главмосстрой и Бест новострой. Я правильно поняла? далее я наткнулась на статью о банкротстве Главмосстрой. А мы как раз и были у менеджера от этой фирмы. Теперь я хочу с вашей помощью узнать ,как попасть именно в Главстрой? Судя по сайту и буклету, что нам дали, это одно и тоже Главстрой и Главмосстрой. Объясните мне,пожалуйста, пока я еще не вляпалась с этим банкротом, как попасть к нормальному застройщику? Мы были в офисе продаж, который находится на 2 этаже магазина Магнит. Там было три менеджера, но нас почему-то направили именно к Главмосстрой. Помогите разобраться.
Отправлено 07 Август 2016 - 21:22
Добрый вечер. Решили мы купить квартиру в этом корпусе. Ждем решение по ипотеке. Место, цены, дом кирпич-монолит и все такое очень понравились. А потом зашла сюда и встал вопрос о застройщиках. Как я поняла в ЖК их несколько. Главстрой девелопмент, Главмосстрой и Бест новострой. Я правильно поняла? далее я наткнулась на статью о банкротстве Главмосстрой. А мы как раз и были у менеджера от этой фирмы. Теперь я хочу с вашей помощью узнать ,как попасть именно в Главстрой? Судя по сайту и буклету, что нам дали, это одно и тоже Главстрой и Главмосстрой. Объясните мне,пожалуйста, пока я еще не вляпалась с этим банкротом, как попасть к нормальному застройщику? Мы были в офисе продаж, который находится на 2 этаже магазина Магнит. Там было три менеджера, но нас почему-то направили именно к Главмосстрой. Помогите разобраться.
Любой из этих менеджеров договор вам предложит одинаковый, типовой- застройщика--Главстрой-СПБ (на всякий случай перезвоните своему менеджеру, уточните это. У нас был Остап Заваров-из Главмосстрой-Недвижимость-это просто продавец, через которого фирма-застройщик реализует свои квартиры. (Вы же не удивляетесь, что шкаф Шатуры, например, можете в разных мебельных магазинах купить).Кстати, нам там в офисе очень понравился молодой человек, который занимается именно ипотеками-лучше, толковее всех нам всё объяснял. Но мы не по ипотеке покупали.
Отправлено 08 Август 2016 - 15:27
- lilu это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 11:20
- Мирра это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 12:24
Будем как счастливы вместе сериал. или осторожно модерн 2))))
Отправлено 10 Август 2016 - 17:24
Поздравляю.значит будем соседями!)
Будем как счастливы вместе сериал. или осторожно модерн 2))))
семейка адамс я бы назвала. )))))
Отправлено 11 Август 2016 - 12:17
Ура!Ипотеку нам одобрили. Ждем теперь оформления всех бумаг между банком и застройщиком.Принимайте в семью.)))
Яна, в каком банке получили одобрение? Тоже выбираю сейчас банк.
Отправлено 11 Август 2016 - 16:04
Отправлено 11 Август 2016 - 16:11
Банк ВТБ24 11,4% там учитывают серые доходы. Это большой + мне не пришлось искать поручителя. В сбере нужен созаемщик, что ещё хуже.
Они такую ставку дают при оформлении страхования? У них на сайте просто ставка 12% с господдержкой...
Отправлено 11 Август 2016 - 19:03
Они такую ставку дают при оформлении страхования? У них на сайте просто ставка 12% с господдержкой...
Я не знаю как они там ставки дают. Сначала сказали,что будет 11,9%. Страховка у меня как само собой разумеющееся,не думаю что из-за неё. С ней же и 11,9% говорили,но одобрили 11,4% Я довольна. Мы уже второй раз у них ипотеку берем. И обслуживание мне нравится. Не надо ни куда бегать, всё из дома в электронном виде. На подписание оригиналы. И заявления на частично-досрочное погашение не надо бегать писать. Всё по горячей линии. И перерасчет на почту скинут.
Отправлено 15 Август 2016 - 19:01
Отправлено 22 Август 2016 - 16:15
приветы соседи)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)