Соседи в 4 корпусе
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:50
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:58
Марин, вот смотри, раз ты разобралась что твоя квартира на 10 этаже и 6 по счету от лестницу ты и должна была заселиться в квартиру под 6 номером, а ты вселилась во вторую)))
Ты мышкой веди напротив 10 этажа 1 корпуса до тех пор. пока не высветится 6номер туда тыкаешь и вселяешься))
Надеюсь не запутала тебя. фотки прилепила, чтоб наглядно было.
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:01
Оля, я кому-то там мешаю? У меня квартира крайняя, а шестая в середине.Марин, вот смотри, раз ты разобралась что твоя квартира на 10 этаже и 6 по счету от лестницу ты и должна была заселиться в квартиру под 6 номером, а ты вселилась во вторую)))
Ты мышкой веди напротив 10 этажа 1 корпуса до тех пор. пока не высветится 6номер туда тыкаешь и вселяешься))
Надеюсь не запутала тебя. фотки прилепила, чтоб наглядно было.
Вся проблема в том, что секции в нашем доме идут в обратном порядке - 3,2,1, а не так как в шахматке.
- Kati это нравится
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:06
Марина, я просто хотела помочь, если это не нужно, то пожалуйста.
- Анюшенька это нравится
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:08
О помощи просили другие люди, у меня всё хорошо. Не очень поняла, почему вам захотелось именно мне всё объяснять.Марина, я просто хотела помочь, если это не нужно, то пожалуйста.
И не надо снова на меня обижаться, пожалуйста.
А то сейчас опять окажется, что я не тем тоном и не такими словами ответила
Отправлено 10 Июнь 2017 - 20:07
Отправлено 10 Июнь 2017 - 20:35
Несмотря на заверения застройщика, что в 4 корпус попасть нельзя, я всё-таки смогла сходить и померить свою квартиру!) Чуть позже нарисую план и выложу
Разговор вроде шел про 2 корпус, в 4 просто в рамках встречи не пошли.
Отправлено 10 Июнь 2017 - 20:41
Нет, я спрашивала именно про 4 корпус и мне несколько раз сказали, что нельзя. А менеджеры водят показывать именно в 4 корпусРазговор вроде шел про 2 корпус, в 4 просто в рамках встречи не пошли.
Отправлено 10 Июнь 2017 - 20:47
Нет, я спрашивала именно про 4 корпус и мне несколько раз сказали, что нельзя. А менеджеры водят показывать именно в 4 корпус
Значит я этого не слышал, в любом случае рад что вам удалось попасть в свою квартиру
Отправлено 10 Июнь 2017 - 20:51
Не то чтобы в свою, но в свою планировку. Думаю, что второй этаж от десятого не будет сильно отличатьсяЗначит я этого не слышал, в любом случае рад что вам удалось попасть в свою квартиру

Отправлено 10 Июнь 2017 - 20:53
Именно это и имел ввиду Мы сами на 12 этаже, а замеряли квартиру с 3 этажа.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 06:58
Моя квартира :)Туалет не измеряли, так что его площадь точной считать нельзя, в остальном всё более-менее померили, особенно если учесть, что нам дали на это всего 5 минут :)
- ната и Goofy это нравится
Отправлено 12 Июнь 2017 - 11:33
Моя квартира :)Туалет не измеряли, так что его площадь точной считать нельзя, в остальном всё более-менее померили, особенно если учесть, что нам дали на это всего 5 минут :)
Приветствую. А фотки есть? очень хочется оценить масштабы черновых отделочных работ. Может какие косяки найдем...
Отправлено 12 Июнь 2017 - 11:37
Там нет никаких отделочных работ от слова "совсем". Голые плиты.Приветствую. А фотки есть? очень хочется оценить масштабы черновых отделочных работ. Может какие косяки найдем...
Есть фото с предыдущего моего похода туда. Могу показать.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:12
http://100lichny.ru/...cheme/4/1/8/54/эта квартира ?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:56
Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:05
Да, такая же, только на 10м этаже
всё же есть не большие отклонения в большую сторону ?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:07
всё же есть не большие отклонения в большую сторону ?
Не думаю. Мы мерили наспех это во-первых; туалет не мерили совсем, он уже чем получился у меня из-за воздуховода, это во-вторых. Так что будет, полагаю, как в ДДУ. Ну, во всяком случае, в 1 метр по расхождениям точно уложимся.
Сообщение отредактировал Любопытная: 12 Июнь 2017 - 16:07
Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:09
Не думаю. Мы мерили наспех это во-первых; туалет не мерили совсем, он уже чем получился у меня из-за воздуховода, это во-вторых. Так что будет, полагаю, как в ДДУ. Ну, во всяком случае, в 1 метр по расхождениям точно уложимся.
ну лишь бы не доплачивать
Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:32
ну лишь бы не доплачивать
Да уж, это точно.
А у вас такая же?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных