Соседи в 4 корпусе
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 14:40
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:20
что думаете о тамбурной двери?
только за, руками и ногами!
единственный момент, на сколько я знаю, там дверь тамбурную можно установить только между двумя соседями, разве нет?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:27
только за, руками и ногами!
единственный момент, на сколько я знаю, там дверь тамбурную можно установить только между двумя соседями, разве нет?
можно и весь этаж закрыть, поставив две двери - у выхода на лестницу и у выхода к лифтам, тем более, что двери в квартиры наверное все собираются менять вот и пристройте их туда, единственный минус - уборщица убираться не сможет, да и лампочки менять самим придется
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:35
можно и весь этаж закрыть, поставив две двери - у выхода на лестницу и у выхода к лифтам, тем более, что двери в квартиры наверное все собираются менять вот и пристройте их туда, единственный минус - уборщица убираться не сможет, да и лампочки менять самим придется
конечно, совместная дверь между всеми соседями была бы в идеале,но а так можно?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:37
Всем привет! Принимайте соседей, 3 секция, 12 этаж, квартира 280)
ОООчень рады! Милости просим! У нас на этаже уже почти комплект- три квартиры здесь из четырех! Приходите 23-го на праздник , будем знакомиться!
У нас жильцами будет молодая семья с дочуркой почти 2-летней. И напротив пара молодая, во всех отношениях приятная :) А вы в каком составе заселяетесь?
- Mo9marinka это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:40
конечно, совместная дверь между всеми соседями была бы в идеале,но а так можно?
а почему нет? Т.е. одну дверь можно поставить, а две нельзя?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:49
а почему нет? Т.е. одну дверь можно поставить, а две нельзя?
так одна дверь будет только между двумя соседями, она в принципе не будет препятствовать выходам к лестнице и к лифтам, а если ставить две двери, как вы сказали, то тут уже никто не сможет пройти через нашу площадку ни к лифтам, ни к лестнице, не буду утверждать, но мне кажется, так делать не разрешат из соображений техники безопасности
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:57
так одна дверь будет только между двумя соседями, она в принципе не будет препятствовать выходам к лестнице и к лифтам, а если ставить две двери, как вы сказали, то тут уже никто не сможет пройти через нашу площадку ни к лифтам, ни к лестнице, не буду утверждать, но мне кажется, так делать не разрешат из соображений техники безопасности
На плане все есть: лестница (она же пожарный выход) устроена без прохода по этажу, она и так будет закрыта причем двумя дверями, только деревянными, к лифтам тоже будет дверь и тоже деревянная, а также возле лифтов мусоропровод и тоже за дверью и если на общем собрании будет проголосовано против открытия мусоропровода, то там можно будет еще и колясочную или велосипедную сделать))) т.к. балкончики у нас маленькие, да и кладовки в квартирах (причем не во всех) не для этого
Сообщение отредактировал Hubba: 18 Сентябрь 2017 - 17:10
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:58
Здравствуйте сосед очень нужны размеры 297 квартиры.))) И да здесь есть ещё Наталья из 299 квартиры
Всё помню, в ближайшее время планирую...
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:11
лестница (она же пожарный выход) устроена без прохода по этажу, она и так будет за дверью, только деревянной, а вот к лифту да никак, да и там скорее всего дверь будет стоять, а еще возле лифтов мусоропровод и тоже за дверью и если на общем собрании будет проголосовано против открытия мусоропровода, то там можно будет еще и колясочную или велосипедную сделать))) т.к. балкончики у нас маленькие, да и кладовки в квартирах (причем не во всех) не для этого
то что будут обычные двери стоять это понятно) если разрешат, то будет,конечно, неплохо)
коляски и прочий уличный детский транспорт хотелось бы держать не дома, а в тамбуре, поэтому нам он очень нужен
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:13
А какой ширины у нас лестничные клетки вообще, кто-нибудь замерял?
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:14
Секции у них разные)
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:20
Секции у них разные)
да уж, а вы что думаете, сосед?
А какой ширины у нас лестничные клетки вообще, кто-нибудь замерял?
в проектной декларации есть только общая площадь
Сообщение отредактировал Hubba: 18 Сентябрь 2017 - 17:21
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:24
да уж, а вы что думаете, сосед?
Эту тему обсуждали на встрече с застройщиком, говорили, что пожарка может запретить, так как должен свободный проход быть в мопы у них на случай пожара...
Сообщение отредактировал Pride: 18 Сентябрь 2017 - 17:24
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:24
в проектной декларации есть только общая площадь
Кто в ближайшее время собирается в 4 корпус сходить, померьте ширину лестничной клетки, пожалуйста.
Интересно просто, после расстановки всех колясок, велосипедов и лыж, вообще возможно ли будет там пройти
- geldor это нравится
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:27
Кто в ближайшее время собирается в 4 корпус сходить, померьте ширину лестничной клетки, пожалуйста.
Интересно просто, после расстановки всех колясок, велосипедов и лыж, вообще возможно ли будет там пройти
так там еще не оштукатурено вроде и короба вентиляции торчат
Эту тему обсуждали на встрече с застройщиком, говорили, что пожарка может запретить, так как должен свободный проход быть в мопы у них на случай пожара...
Жаль, что так, а мопы это что? щитовая?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:27
вот, что и требовалось ожидать...на 90%, думаю, не разрешат перекрывать все входы и выходы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных