На официальном сайте застройщика указано в описании последовательности действий при стопроцентной оплате- в конце:
- "Получение справки о полном выполнении дольщиком своих обязательств по оплате ДДУ"
- Когда мы нашего менеджера спросили об этом документе, он сделал вид, что сильно удивился и ответил, что они выдают только справки в налоговую.
- Отзовитесь, пожалуйста, те, кто всё-же такую справку получил!
- Как-то страшновато оставаться без документа, подтверждающего официально, что твои деньги ты заплатил, а застройщик получил.
Я тоже хотела получить такую справку. Звонила на Кропоткинскую в офис. Менеджер сказал,что если мне принципиально такую справку получить, то нужно подъехать к ним в офис и сначала заказать (!!!) эту справку. Я так поняла, что пишешь типа заявления. Потом недели 2 ее делают, и едешь еще раз забираешь. У меня сложилось впечатление, что все документы оформляют я в Питере, в Москве только представительство. Он посмотрел по базе по номеру договора и фамилии, сказал, что все платежи прошли и стоит 100 % оплата. Гарантией для нас являются платежки из банка. Я просто времени не имею столько свободного гонять туда. Решила оставить все как есть.