Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:37
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:38
какие размышления на тему кладовок?
Кто что думает если приобретать, то стоит овчинка выделки?
Не слишком ли финансово затратный "уголок" для хранения "всех очень нужных вещей"?
Ведь, я так понимаю, отделки в кладовках не будет ..
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 22:07
Лично я планирую взять кладовку. Если еще будут свободные, то где-то в начале ноября займусь этим вопросом.
Уголок затратный, цена за метр такая же, как и у квартиры, что немного странно. Но зато будет куда сбросить всё мое "борохло", чтобы квартира была свободна. Люблю порядок.
- Shpulka это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 22:41
согласен, что удобно иметь кладовку, но вот цена ..... слишком уж дорогое борохло выходит
- LadyLime это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 22:42
Я про остекление лоджии. Когда я покупала квартиру лет ...назад, то строительная компания предложила, кто хочет заменить остекление лоджии на зимнее, нужно доплатить некую сумму. По проекту у нас лоджии остеклены в одно стекло, раздвижные рамы, прямо как у нас сейчас в Столичном. Я бы с радостью заменила. Как узнать какой подрядчик занимается остеклением, чтобы с ним договориться. Не знает никто?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 00:02
Хорошая мысль. Если так позволят, я бы тоже доплатила и поставила другое остекление. Но менеджер говорила (правда про отделку квартиры), что если рабочие начнут делать доп.розетки, плитку класть нашу, а не свою и т.д.то дома в сроки не сдадут вовремя.Я про остекление лоджии. Когда я покупала квартиру лет ...назад, то строительная компания предложила, кто хочет заменить остекление лоджии на зимнее, нужно доплатить некую сумму. По проекту у нас лоджии остеклены в одно стекло, раздвижные рамы, прямо как у нас сейчас в Столичном. Я бы с радостью заменила. Как узнать какой подрядчик занимается остеклением, чтобы с ним договориться. Не знает никто?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 00:20
Отделку квартиру юелает подрядчик, а остекление -субподрядчик. Субподрядчику выгодно, он получит бол
Я про остекление лоджии. Когда я покупала квартиру лет ...назад, то строительная компания предложила, кто хочет заменить остекление лоджии на зимнее, нужно доплатить некую сумму. По проекту у нас лоджии остеклены в одно стекло, раздвижные рамы, прямо как у нас сейчас в Столичном. Я бы с радостью заменила. Как узнать какой подрядчик занимается остеклением, чтобы с ним договориться. Не знает никто?
Хорошая мысль. Если так позволят, я бы тоже доплатила и поставила другое остекление. Но менеджер говорила (правда про отделку квартиры), что если рабочие начнут делать доп.розетки, плитку класть нашу, а не свою и т.д.то дома в сроки
Отделку квартиры делает подрядчик, а вот остекление- субподрядчик. Субподрядчику выгодно заключить договор на более дорогой заказ. ГС-СПБ может не захотеть с нами возиться. Нужно найти, может у строителей узнать - кто изготавливает оконные блоки. И с ними разговаривать. Главное узнать - кто это?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:08
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:41
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:12
У меня сестра утеплила балкон! (не лоджия). Сделали теплый пол-подогрев. Все стены обшили пеноплексом. Но не учел мастер эффект росы. В зимний период большой перепад температур. При включении пола, все стены сыреют. Сестра в шоке. А ведь хотела включать обогрев именно зимой. Может она что-то не поняла, но и мастер ничего не объяснил.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:28
если греть то постоянно. иначе будет эффект росы
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:37
Спасибо. Вы занимаетесь этим?если греть то постоянно. иначе будет эффект росы
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 08:44
Спасибо. Вы занимаетесь этим?
вытяжку надо сделать и будет все ок из урока физики это не роса а конденсат
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 16:45
Спасибо. Вы занимаетесь этим?
в свое время делали себе в квартирах ремонты опыт есть. все своими руками.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:44
Мы тоже всё своими руками, но балконы не утепляли. Поэтому в этой теме я новичок, но быстро учусь.)))в свое время делали себе в квартирах ремонты опыт есть. все своими руками.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:40
У нас тоже теплый балкон будет первый. ну будем стараться. в планах утепление обкладка пеноблоком и теплый пол електрический
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:46
а я думаю без подогрева просто утеплить хорошо и все. балкон небольшой комнату из него не сделаешь
- Goofy и Ирина это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:30
а я думаю без подогрева просто утеплить хорошо и все. балкон небольшой комнату из него не сделаешь
Мы тоже утеплить думаем, но без подогрева полов, там все равно ничего толкового не сделаешь , балкон маленький
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 20:46
консервацию и овощи
мы хотим поддерживать градусов 15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных