Фартук сама делать буду. Сборщики кухню собирать,

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:34
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:37
Фартук сама делать буду. Сборщики кухню собирать,
Так фартук же нужно сделать до того как начнете ставить мебель и навешивать шкафы, чтобы не мучиться
Сообщение отредактировал Hubba: 03 Октябрь 2017 - 21:37
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:40
Так фартук же нужно сделать до того как начнете ставить мебель и навешивать шкафы, чтобы не мучиться
Я не буду мучится))). Я сделаю. А результаты посмотрим.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:45
Я не буду мучится))). Я сделаю. А результаты посмотрим.
Я просто к тому, что к готовому фартуку, можно поставить сразу нижние тумбы, приклеить бордюр и сразу установить и подключить сантехнику (ничего не двигая/отодвигая в дальнейшем), да и навешивая шкафы на уже готовый фартук будет сразу видно и удобно ориентироваться по нему - в нахлест будут висеть или нависать на фартук, т.к. до миллиметров подгонять по уровню сборщики врятли будут
Ну это мое мнение
Да и когда установщики начинают собирать мебель к стене - первым делом вешают покупной фартук или кладут плитку, а уж потом все остальное
Сообщение отредактировал Hubba: 03 Октябрь 2017 - 21:47
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:50
Я просто к тому, что к готовому фартуку, можно поставить сразу нижние тумбы, приклеить бордюр и сразу установить и подключить сантехнику (ничего не двигая/отодвигая в дальнейшем), да и навешивая шкафы на уже готовый фартук будет сразу видно и удобно ориентироваться по нему - в нахлест будут висеть или нависать на фартук, т.к. до миллиметров подгонять по уровню сборщики врятли будут
Ну это мое мнение
Да и когда установщики начинают собирать мебель к стене - первым делом вешают покупной фартук или кладут плитку, а уж потом все остальное
Я понимаю о чем вы говорите. Просто мне на данный момент так удобно. Да и кухня по конструктиву простая. сможем подвигать сами. Посмотрим что получится.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:56
Я понимаю о чем вы говорите. Просто мне на данный момент так удобно. Да и кухня по конструктиву простая. сможем подвигать сами. Посмотрим что получится.
Удачи в начинаниях и ждем фотографии
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:23
я хочу на неделе в "Столплите" посчитать кухню и в "Стильные Кухни"
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:24
я хочу на неделе в "Столплите" посчитать кухню и в "Стильные Кухни"
это совершенно полярные компании. В стильных кухнях очень дорого. У нас в городе еще кухни и шкафы есть. Посмотрите на сайте, посчитайте. Очень жду фоток кухни!
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:36
А в HOFF считали кто нибудь?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 14:59
А в HOFF считали кто нибудь?
Да, я считала и несколько раз, первый раз мне насчитали на 120тр, а второй раз на 165тр, но это я не скажу что прям то что мне очень нужно и нравится
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:43
Всем привет. Вчера спешила, поэтому фото только одно. Но вот...моя кухонька. Из Леруа. Фрейм светлая. Не судите строго. Мне все нравится. а вам как пример высылаю.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:44
фото забыли прикрепить)))Всем привет. Вчера спешила, поэтому фото только одно. Но вот...моя кухонька. Из Леруа. Фрейм светлая. Не судите строго. Мне все нравится. а вам как пример высылаю.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:47
Всем привет. Вчера спешила поэтому фото только одно. Но вот...моя кухонька. Из Леруа. Фрейм светлая. Не судите строго. Мне все нравится. а вам как пример высылаю.
не забыла))) грузится не хотело))
В Хофе считала три кухни. Разумеется те что дешевые. Выходило от 35-50 к. Тот же размерный ряд.
- Daisy, Ира, Ninfea и 7 другим это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:47
фартука не видно, неплохо смотрится, во сколько такая обошлась?Всем привет. Вчера спешила поэтому фото только одно. Но вот...моя кухонька. Из Леруа. Фрейм светлая. Не судите строго. Мне все нравится. а вам как пример высылаю.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:48
Фартук буду делать отдельно. Уже все купила. и верхние шкафы установили с зазором. Уж очень я не хотела стеновую панель. Положу плитку.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:50
Замечательная кухня)
Поздравляю с покупкой)
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:51
фартука не видно, неплохо смотрится, во сколько такая обошлась?
Фартук не делала. Т.к. хочу плитку. Сама буду класть,чуть позже. Ну если не получится))) сделаю панель стеновую. Итог за шкафчики(с доводчиками все) и столешкой 50к. Установка 10000(сборка,установка и подключение техники. В целом у кого руки есть самим легко собрать. Сборщик один за 8ч все собрал.
- Ирина это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:54
Я хочу себе угловую кухню.
В стиле модерн, без фрезировки, верхние ящики глянец белый, нижние потемнее, серого цвета. столешницу под цвет пола.
И чтобы в районе 100 тр стоила)
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 12:13
и подключение техники.
название техники, если можно? Особенно интересует варочная панель
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 12:18
Всем привет. Вчера спешила поэтому фото только одно. Но вот...моя кухонька. Из Леруа. Фрейм светлая. Не судите строго. Мне все нравится. а вам как пример высылаю.
В Хофе считала три кухни. Разумеется те что дешевые. Выходило от 35-50 к. Тот же размерный ряд.
Отлично смотрится!
- Banny это нравится
Темы с аналогичными тегами: кухня
Купля-продажа →
Коммерческие объявления →
КУХНИ и ШКАФЫ на заказ "Мебелье"Автор mebelye , 07 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-