Многое еще зависит от фурнитуры,сэкономите на ней а значит и двери будут перекошены и т. д .У меня в коммунальной квартире вообще ДСП и ничего,все как новое.Не скупитесь и сделайте один раз хорошо.А фирма в принципе не при чем,можно и Электрогорск поставить и будет вам верой и правдой служить.

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:48
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 00:55
Наверное раньше лучше делали! У знакомых в новостройках у многих тоже кухни столплит- все отваливается у нихВам очень значит не повезло, как писал ранее пользуюсь гарнитуром вже 6 лет и все прекрасно.
Это ужас, а стоит ведь не совсем дёшево
Отправлено 21 Апрель 2017 - 01:32
Наверное раньше лучше делали! У знакомых в новостройках у многих тоже кухни столплит- все отваливается у них
Это ужас, а стоит ведь не совсем дёшево
Смотрела столплит. На стенде смотрится круто. Но один нюанс...фасады и все материаллы очень тонкие. Смотрится легко, но это не практично(.
А еще вот порылась нашла http://www.maryino-m...hnja-pod-zakaz/
Вроде симпотично...
Отправлено 21 Апрель 2017 - 01:57
Смотрела столплит. На стенде смотрится круто. Но один нюанс...фасады и все материаллы очень тонкие. Смотрится легко, но это не практично(.
А еще вот порылась нашла http://www.maryino-m...hnja-pod-zakaz/
Вроде симпотично...
Тоже симпатичен на картинке, но интернет вещь обманчивая!
Отправлено 29 Май 2017 - 20:26
Отправлено 29 Май 2017 - 20:40
Иван, хороший вопрос. С языка сняли.Такой вопрос - обсуждали здесь кухни от фирмы Столплит. А кто-нибудь что-нибудь может сказать о кухнях из Леруа Мерлен?
Отправлено 29 Май 2017 - 20:56
Иван, хороший вопрос. С языка сняли.
устанавливал кухню из Леруа. не очень качество дсп очень мягкое мало клея в стружке. очень быстро напитаеться влагой. а так как совсем бюджетный вариант то пойдет
Отправлено 29 Май 2017 - 21:35
Но цены у них не совсем дешовые от 40т.р.и выше.устанавливал кухню из Леруа. не очень качество дсп очень мягкое мало клея в стружке. очень быстро напитаеться влагой. а так как совсем бюджетный вариант то пойдет
Отправлено 30 Май 2017 - 01:13
Такой вопрос - обсуждали здесь кухни от фирмы Столплит. А кто-нибудь что-нибудь может сказать о кухнях из Леруа Мерлен?
Качество неочень! За 2 года эксплуатации у подруги - петли поотлетали, вздулась от воды и трещит Каракас! И несовсем то и дёшево у них
Отправлено 30 Май 2017 - 07:31
Отправлено 30 Май 2017 - 08:29
устанавливал кухню из Леруа. не очень качество дсп очень мягкое мало клея в стружке. очень быстро напитаеться влагой. а так как совсем бюджетный вариант то пойдет
Алексей, а вы другие кухни устанавливали? Может можете что-нибудь посоветовать.
Отправлено 30 Май 2017 - 10:23
Отправлено 30 Май 2017 - 10:52
Тоже никак не могу определиться с организацией, в которой буду заказывать кухню...
Нужно чтобы было приемлемо по деньгам, и при это быстро и качественно.
Если не найду подходящую фирму, то буду обращаться к людям, которые занимаются кухнями в частном порядке.
Отправлено 30 Май 2017 - 11:10
У меня знакомые в свой дом покупали кухню в Икеи. По внешнему виду и по функциональности нареканий нет, она у них год стоит.
Но ценник они мне озвучивали в районе от 70-100 точно сейчас не вспомню.
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 30 Май 2017 - 11:12
А кухни из икея? Кто что знает?
Есть бюджетные варианты, но они не очень.
Можно рассмотреть серию «Метод», она выше классом и достаточно приличного качества.
Но по сумме выйдет не особо дешевле, чем если рассматривать покупку кухни где-нибудь в «Марии».
И еще важный момент – технику тоже нужно будет приобретать в Икеи, потому что они не изготовляют ниши под других производителей.
- Julia это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 14:24
Отправлено 30 Май 2017 - 15:01
Спасибо. Цены конечно кусачие. Будем искать, думать.))) Мне ещё Хофф советовали посмотреть. Что знаете об этом?
В Хофф я была в эти выходные. Всё как везде - приличная мебель стоит приличных денег. Дешевая стоит дешево и выглядит так же дешево, в общем-то. Пофоткала у них в магазине готовые образцы из тех, что понравились, могу показать
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 30 Май 2017 - 15:21
Здорово! Показывай.В Хофф я была в эти выходные. Всё как везде - приличная мебель стоит приличных денег. Дешевая стоит дешево и выглядит так же дешево, в общем-то. Пофоткала у них в магазине готовые образцы из тех, что понравились, могу показать
Выглядеть может и дорого, а прослужит чуть. И на оборот. Как узнать качество ДСП? Я в этом не шарю.
Отправлено 30 Май 2017 - 15:29
Форум не принимает картинки с гугл-фото, говорит недопустимый формат. Опять буду кидаться ссылками на альбом)
Не знаю как по качеству. У меня стоит дома стеллаж Хофф, у меня ощущение, что он долго не протянет))
https://goo.gl/photo...aUsUZi1fjdn1777
Там на фото ценники местами видно)
- Julia это нравится
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 30 Май 2017 - 15:47
Спасибо, Марина. Если на ту кухню, что за 19990 положить хорошую цельную столешницу, то и она будет смотреться отлично. А еще ручки делают свое дело.Форум не принимает картинки с гугл-фото, говорит недопустимый формат. Опять буду кидаться ссылками на альбом)
Не знаю как по качеству. У меня стоит дома стеллаж Хофф, у меня ощущение, что он долго не протянет))
https://goo.gl/photo...aUsUZi1fjdn1777
Там на фото ценники местами видно)
- Julia это нравится
Темы с аналогичными тегами: кухня
Купля-продажа →
Коммерческие объявления →
КУХНИ и ШКАФЫ на заказ "Мебелье"Автор mebelye , 07 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных