пока самыми лучшими считаю Белорусские ЗОВ
Мне тоже понравились, смотрятся не плохо и ценник приемлем.
Читал про материал МДФ не плохой вариант по качеству.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 09:40
пока самыми лучшими считаю Белорусские ЗОВ
Мне тоже понравились, смотрятся не плохо и ценник приемлем.
Читал про материал МДФ не плохой вариант по качеству.
С уважением Серджио
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:22
Марина, спасибо за ссылку)))...но всё же, зачем этот сайт показали? я ж теперь оттуда вылезти не могу
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:23
Марина, спасибо за ссылку)))...но всё же, зачем этот сайт показали? я ж теперь оттуда вылезти не могу
![]()
Ну как бы... Я хотела как лучше) Я ж оттуда выбрала на свой вкус, а вдруг вам что-то совсем другое понравится)) Там вариантов же много)
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:28
Ну как бы... Я хотела как лучше) Я ж оттуда выбрала на свой вкус, а вдруг вам что-то совсем другое понравится)) Там вариантов же много)
Согласна, что много)))
У меня в голове вот дилемма что с комнатой делать: делить ее на спальню и гостиную или просто поставить один большой диван?!
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:30
Согласна, что много)))
У меня в голове вот дилемма что с комнатой делать: делить ее на спальню и гостиную или просто поставить один большой диван?!
А у вас большая комната?
Мне просто делить нечего, поэтому я о таких вещах даже не думаю) Хотела в кухню барную стойку, чтобы отделить кухню от гостиной, но после похода на стройку и от этой мысли отказалась - слишком мало места))
Вообще подумываю - не поставить ли там маленькую офисную кухню, которая маскируется под шкаф) Мне одной даже ее за глаза хватит))
Сообщение отредактировал Любопытная: 05 Июнь 2017 - 11:32
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:03
А у вас большая комната?
Мне просто делить нечего, поэтому я о таких вещах даже не думаю) Хотела в кухню барную стойку, чтобы отделить кухню от гостиной, но после похода на стройку и от этой мысли отказалась - слишком мало места))
Вообще подумываю - не поставить ли там маленькую офисную кухню, которая маскируется под шкаф) Мне одной даже ее за глаза хватит))
У меня комната 18,28 м2...вот думаю, хватит ли места если разделить? ..и если разделю, боюсь что всё плотно будет стоять и будет некомфортно и не уютно
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:24
Что-то думается мне,что основная масса, которые купили кухню-студию тупо поставят кухонный уголок и диван с обеденным столом на "первое время"))). Картинки красивые, но а) в основном это профессиональное дизайнерское оформление, чтоб продумать каждую деталь, б) всё это стоит недёшево,что на картинках. а я насколько понимаю,здесь народ в основном за максимальную экономию.)
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:43
Что-то думается мне,что основная масса, которые купили кухню-студию тупо поставят кухонный уголок и диван с обеденным столом на "первое время"))). Картинки красивые, но а) в основном это профессиональное дизайнерское оформление, чтоб продумать каждую деталь, б) всё это стоит недёшево,что на картинках. а я насколько понимаю,здесь народ в основном за максимальную экономию.)
Это называется "мечтать не вредно")) И потом, это же просто идеи, всегда можно найти компромисс и сделать нечто похожее только из более дешевых материалов, например.
У меня обеденного стола у дивана не будет точно. Журнальный столик перед диваном поставлю, да и то не сразу) Вообще не знаю, что будет с обеденным столом))
У меня комната 18,28 м2...вот думаю, хватит ли места если разделить? ..и если разделю, боюсь что всё плотно будет стоять и будет некомфортно и не уютно
Для спальни 9 квадратов вполне, а вот гостиная... Мне кажется это очень мало.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:26
Для спальни 9 квадратов вполне, а вот гостиная... Мне кажется это очень мало.
Да я вот всё же больше склоняюсь к большому дивану...Ибо места не так много чтобы что-то делить
Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:06
У меня сейчас вверх оранжевый и низ коричневый, эмитация под дерево - скину фотоАнна, а оранжевую кухню где покупали? И она у вас не глянцевая?
Я рассматриваю оранжевый, темно-лиловый, красный и травяной цвета.
У меня сейчас вверх оранжевый и низ коричневый, эмитация под дерево - скину фотоАнна, а оранжевую кухню где покупали? И она у вас не глянцевая?
Я рассматриваю оранжевый, темно-лиловый, красный и травяной цвета.
За три года с этой кухней - не устала пока! Может потому что низ оттеняет , все же он коричневый! Яркие детали салатового цвета у нас и обои белые! В кухне зато светло! И к тому же у нас окна эркерные - у нас очень светло поэтому и кухня придаёт солнышка- а то сторона то у нас эта не солнечнаяОранжевая кухня клёвая, но мне кажется от этого устанешь. Я за светлую мебель и яркие аксессуары.
Сообщение отредактировал RETINOL: 06 Июнь 2017 - 17:07
Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:39
Николай, нам сюда
http://kuhzavod.ru/kitchens/ http://www.mosdommebel.ru
Заказывала в городе, ждала месяцАнна, а оранжевую кухню где покупали? И она у вас не глянцевая?Я рассматриваю оранжевый, темно-лиловый, красный и травяной цвета.
Сообщение отредактировал RETINOL: 06 Июнь 2017 - 17:39
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:27
Заказывала в городе, ждала месяц
Нашла старые фото после ремонта прям
Да ценник до кризиса был неплохой, сейчас то как минимум раза в 3 дороже будет.
Да и цвет оранжевый тут совсем не навязчивый, уютно все смотрится и гармонично.
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:57
Тоже захотелось кухню пластик, покрытие акрил глянцевый. Буду делать 1.5*1.5 с барным столом.Заказывала в городе, ждала месяц
Не разгледела...фартука нет?Заказывала в городе, ждала месяц
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:00
Не разгледела...фартука нет?
Я вижу что-то типа декора под плитку
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:15
Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:48
Нашла бюджетную версию по разграничению пространства, и аквариум удачно разместился.
Очень хочется аквариум Всё же установлю себе потом)
Купля-продажа →
Коммерческие объявления →
КУХНИ и ШКАФЫ на заказ "Мебелье"Автор mebelye , 07 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных