это называется "скважность". На том форуме много об этом сказано, это один из главных параметров, по которому надо выбирать индукционную плиту.Ну и то, как вообще работает индукция - нельзя сделать просто "медленный огонь", плита будет греть короткими импульсами с большими паузами между ними.

Уважаемые форумчане и жители Железнодорожного, подскажите пожалуйста. Какие плиты на кухне будут? Газовые или электрические?
Отправлено 20 Июль 2017 - 07:32
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:06
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:31
Что то я совсем потерялась в выборе плиты(((( ...чувствую себя лилипутом в стране великанов)
Если есть возможность стоит поспрашивать друзей-знакомых, а при случае еще и пощупать)
Лично я не заморачиваюсь, для крохотной студии то) варочной панели с 2мя конфорками хватит, да и последние несколько лет люблю готовить больше в мультиварке, в ней можно все, и жарить и парить и варить, да и печь тоже)
- Любопытная это нравится
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:43
Если есть возможность стоит поспрашивать друзей-знакомых, а при случае еще и пощупать)
Лично я не заморачиваюсь, для крохотной студии то) варочной панели с 2мя конфорками хватит, да и последние несколько лет люблю готовить больше в мультиварке, в ней можно все, и жарить и парить и варить, да и печь тоже)
Присоединяюсь) Я тоже заморачиваться не собираюсь, планирую обычную стеклокерамику на 2 конфорки купить. Я так мало готовлю, что заморачиваться с какой-то теоретической экономией нет вообще никакого смысла)
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:02
а а ааа а аааааааааааааа
Отправлено 20 Июль 2017 - 13:27
Никаких нареканий нет, шума особого и нет, если не включать 3 комфортки, индукция+обычные комфортки! Перепадов нагрева нет, если убавить жар, сразу видно что убавляется - ничего особо и не пригорает, а если и пригорает- просто следить надо и чистить посуду
- Shpulka это нравится
Отправлено 20 Июль 2017 - 13:29
У меня Бош и я безумно счастлива!
Никаких нареканий нет, шума особого и нет, если не включать 3 комфортки, индукция+обычные комфортки! Перепадов нагрева нет, если убавить жар, сразу видно что убавляется - ничего особо и не пригорает, а если и пригорает- просто следить надо и чистить посуду
Аня, это прекрасно, я за вас очень рада :)
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 20 Июль 2017 - 15:10
оу май гад, опять "комфортки"У меня Бош и я безумно счастлива!
Отправлено 20 Июль 2017 - 15:12
оу май гад, опять "комфортки"
Отправлено 20 Июль 2017 - 15:48
оу май гад, опять "комфортки"
Терпите, Алина :) Я вот терплю))
Отправлено 20 Июль 2017 - 17:15
Девочки,а зачем терпеть, ну описался человек,торопился,будьте снисходительней
Отправлено 20 Июль 2017 - 17:22
Девочки,а зачем терпеть, ну описался человек,торопился,будьте снисходительней
Терпеть как раз чтобы быть снисходительной и не лезть с красной ручкой на перевес, стараясь исправить все ошибки интернета))
Отправлено 20 Июль 2017 - 19:48
Хорошо, Марина, зачехляю красную ручку:)Терпеть как раз чтобы быть снисходительной и не лезть с красной ручкой на перевес, стараясь исправить все ошибки интернета))
Отправлено 20 Июль 2017 - 20:45
Хорошо, Марина, зачехляю красную ручку:)
Синдром учительницы))))
Девочки,на лавочку))) а то сейчас опять прогонят)))
Отправлено 20 Июль 2017 - 20:48
А семечки есть?Синдром учительницы))))
Девочки,на лавочку))) а то сейчас опять прогонят)))
- Shpulka это нравится
Отправлено 20 Июль 2017 - 20:49
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:02
А семечки есть?
Я поделюсь
- Shpulka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных