Слов нет ...
Отправлено 19 Июнь 2017 - 19:05
Отправлено 19 Июнь 2017 - 19:11
Неужели у мальчика и правда был алкоголь в крови?
https://lenta.ru/new...6/19/kleymenov/
Не верю! Ребенок не будет пить горькое, резко пахнущее.
Себя просто выгораживает!
Отправлено 19 Июнь 2017 - 19:12
Отправлено 21 Июнь 2017 - 01:06
Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:35
Жирков подал в отставку!
Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:45
Кто это?Жирков подал в отставку!
Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:48
Глава Балашихи
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:41
По заявлению интерфакс:
"27 июня глава городского округа Балашиха Евгений Жирков написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности будет первый заместитель главы администрации городского округа Балашиха Лилия Татевосян", - говорится в сообщении.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:44
По заявлению интерфакс:
"27 июня глава городского округа Балашиха Евгений Жирков написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности будет первый заместитель главы администрации городского округа Балашиха Лилия Татевосян", - говорится в сообщении.
Это отличная новость. Может скорее со свалками разделаются. Правда наверное СКОПЕ не сладко придется. Это же от части его контора.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:06
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:28
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:02
Продают, как я понимаю, от застройщика, ибо тел. тот же. Вот в чем вопрос - цена...? Так как я совсем недавно в этой теме, не могу пока понять, как часто меняются цены, и на сколько здесь аппетитное предложение... Это акция, как я понял.
Кто покупал, покупает, планирует брать однушки, или кто вообще в курсе цен, пожалуйста, отпишитесь об их актуальности. И о данном предложении, как я понял, оно до 30.06...
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:49
Продают, как я понимаю, от застройщика, ибо тел. тот же.
Сомнительный сайт какой-то на самом деле
вот тут смотрите http://100lichny.ru/кто вообще в курсе цен, пожалуйста, отпишитесь об их актуальности.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:59
Сообщение отредактировал DRAGAR: 27 Июнь 2017 - 16:00
Отправлено 27 Июнь 2017 - 16:55
Продают, как я понимаю, от застройщика, ибо тел. тот же. Вот в чем вопрос - цена...? Так как я совсем недавно в этой теме, не могу пока понять, как часто меняются цены, и на сколько здесь аппетитное предложение... Это акция, как я понял.
Кто покупал, покупает, планирует брать однушки, или кто вообще в курсе цен, пожалуйста, отпишитесь об их актуальности. И о данном предложении, как я понял, оно до 30.06...
Хорошая планировка, но этих квартир уже нет в продаже.
Это квартиры в 1 корпусе в 1 секции, дом 6 этажный, кол-во квартир на площадке - 8 шт.
Квартира граничит только с одной 2-х комнатной и находится возле лестничного проема, лифта не будет слышно.
Я когда бронировал квартиру в мае уже в этой секции не было квартир с таким метражом.
Сейчас только что позвонила специально в отдел продаж Столичного, общалась с Сергеем, эти квартиры купили практически сразу, их нет в наличии. Цена точно выше, той что указана на вашем сайте, у меня по такой цене однушка в 3 секции метраж 37,2.
Есть похожая квартира в 5 корпусе в 1 секции, но там метраж 41,1 она стоит 3 012 000
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:54
Где-то я уже видела эту квартиру и цену. Но не помню где.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных