Мы эту тусовку обнаружили зимой,но они там давно) назвались именем какого то святого,на вопрос почему сюда,когда церковь рядом,улыбнулись. Каждый сам выбирает куда ходить,но публика там разнашерстнаяА ещё не хочу показаться странным, но мне и эта тусовка показалось странной. Никто не знает, что там за сборы? Машины каждые выходные там собираются. И это не на шашлыки у озера.
Миша? )))

Лавочка- все и обо всём
Отправлено 11 Июль 2017 - 14:34
Отправлено 11 Июль 2017 - 14:52
Поговаривают святители Игова собираются там. Те которые признают из религии только сына бога....А ещё не хочу показаться странным, но мне и эта тусовка показалось странной. Никто не знает, что там за сборы? Машины каждые выходные там собираются. И это не на шашлыки у озера.
Миша? )))
Они церковь не признают... А верят только в сына бога.Мы эту тусовку обнаружили зимой,но они там давно) назвались именем какого то святого,на вопрос почему сюда,когда церковь рядом,улыбнулись. Каждый сам выбирает куда ходить,но публика там разнашерстная
Я от таких отмахиваюсь и иду дальше. Не люблю говорить о религии, политики и...
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:11
А ещё не хочу показаться странным, но мне и эта тусовка показалось странной. Никто не знает, что там за сборы? Машины каждые выходные там собираются. И это не на шашлыки у озера.
Миша? )))
Тут таксист один знакомый сказал, что рядом с ЖК (не могу утверждать, что именно в этом частном секторе) живёт большая цыганская семья.)))
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:15
- Goofy, Ирина и Julia это нравится
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:19
В группе в контакте ЖК Столичный задавать вопросы напрямую застройщику.
Уже написал им там про протокол по выбору отделки. Мне почему-то казалось, что там раньше нельзя было оставлять комментарии.
А это чтобы долго не искать https://vk.com/stoli...heleznodorojniy
Сообщение отредактировал Goofy: 11 Июль 2017 - 15:21
- Ирина это нравится
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:20
Интересно, быстро мы их достанем?))
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:29
Интересно, быстро мы их достанем?))
Они просто комментарии закроют и все...
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:33
Они просто комментарии закроют и все...
Есть еще группа ГлавСтрой Девелопмент и там, кстати, есть пост о нашем сборе 10 июня. Можно еще там подоставать))
Ссылочка
https://vk.com/wall-94362204_555
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:37
Если нас будет много, что-то изменится. Надежда умирает последней.)))Уже написал им там про протокол по выбору отделки. Мне почему-то казалось, что там раньше нельзя было оставлять комментарии.
А это чтобы долго не искать https://vk.com/stoli...heleznodorojniy
Отправлено 11 Июль 2017 - 20:28
Смотрю панораму комплекса, и всегда интересует, что это за дом в частном секторе недалеко от нашего ДУ, похожий на тюрьму с колодцем в центре дома? Там что крокодилов держат (шутка)? Детская площадка есть, но общий вид?????????????????????????? Может кто знает? Просто любопытство!
Сегодня проходил мимо, вход был приоткрыт, прямо смотреть неудобно было (какой-то мужик оттуда вышел) - показалось, что там какой-то недострой внутри.
Отправлено 13 Июль 2017 - 09:49
Матвиенко предложила студентам вместо общежития покупать квартиры.
Эти люди живут где-то в параллельной вселенной.
http://www.bbc.com/r...atures-40583317
Отправлено 13 Июль 2017 - 10:21
Очень понравилось-"Пусть это будут всего лишь 50 метров, потом продаст и улучшит свои условия". Ничего, что в 50 метрах люди целымми семьями живут всю жизнь)))Охренели совсемМатвиенко предложила студентам вместо общежития покупать квартиры.
http://www.bbc.com/r...atures-40583317
Отправлено 13 Июль 2017 - 10:54
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:44
А общежитие - хорошая школа жизни. Студент не будет студентом, если не пожил в общаге))
Плюс по правилам очный студент не имеет право работать. И, простите, на что ему покупать или брать ипотеку. Если только родители могут себе это позволить
- Честер это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:45
Да ублюдки все эти чиновники
А общежитие - хорошая школа жизни. Студент не будет студентом, если не пожил в общаге))
Плюс по правилам очный студент не имеет право работать. И, простите, на что ему покупать или брать ипотеку. Если только родители могут себе это позволить
Я ж говорю - эти люди живут в параллельной вселенной.
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:57
Матвиенко предложила студентам вместо общежития покупать квартиры.
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заняла четвертое место в списке самых богатых российских чиновниц — в 2016 году она заработала 22,9 миллиона рублей. Оттуда и мысли такие безумные у тётки
Отправлено 13 Июль 2017 - 17:29
Снимок1.JPG
а я то думал, к чему такая акция. А оказывается Матвиенко всему виной
А что...Главстрой питерская компания, Матвиенко бывший губернатор Петербурга
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных