Ага... Работа... Только исполняют они ее через жопу и обвиняют во всех своих промахах клиентов 
Когда потеряли мою посылку в нашем отделении, то оператор мне заявила "Как Вы все надоели со своими посылками..." О как 
Просто люди хотят много зарабатывать, но при этом сильно не напрягаться.
Изначально, когда они устраивались на почту они же понимали какой доход у них будет, но тем не менее все равно идут туда работать, а потом отрываются на клиентах, потому что знают, что им все равно ничего за такое отношение не будет.
Я имела опыт работы на почте, училась в институте на вечернем отделении, а утром разносила почту, отделение наше было в центре нового города и обслуживали наши девочки всех прекрасно, отделение у нас было дружелюбным и сплоченным.
Все зависит от управляющего, как выстроит работу с сотрудниками так и будут все работать.
Мы всегда помогали друг другу по работе, просто если я вижу, что человек на посылках зашивается, я встаю рядом и помогаю, но на это не каждый человек пойдет, в большинстве своем многие предпочитают не вмешиваться и делать только свою работу.
На работе у нас почтовое отделение вполне приличное, я всегда быстро и оперативно получаю свои посылки, может это просто дело случая 
Сообщение отредактировал Голубь: 20 Июль 2017 - 11:12