Лавочка- все и обо всём
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 21:42
Так что при переезде в Железку, думаю по времени будет также.
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 09:11
Сообщение отредактировал Мирабелла: 12 Октябрь 2017 - 09:12
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:47
Короче говоря кто жил возле метро, никогда не привыкнет к такому
На машине сегодня выезд из Кучино в 8 утра ,по носовихе. к 9 подъехал к новокосино. Бывает быстрее.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 07:05
Все в жизни относительно. Тот, кто жалуется на толпу и отсутствие мест от Железки, просто не ездил дальше. Я сейчас живу в два раза дальше (по времени в электричке больше часа), чем Желдор. Для меня постоять полчаса до Железки это мелочи. Потом половина народу выходит и прекрасно садишься и едешь еще полчаса. Всегда уливляюсь жителям Желдора,полчаса постоять тяжело, залезут в середину вагона и потом пробираются к выходу, всех расталкивая. А еще железнодорожцы любят садится в электрички дальнего следования (от москвы), потому что они подьезжают к первой платформе и по мосту не нужно идти. Никого ни в чем не обвиняю и сама буду делать также))) просто это правда жизни и все относительно))) К тому же многим 30-40 минут постоять и в метро ежедневно приходится, но это никого не останавливает от жизни в москве.Привет, соседи!
Читаю форум и вижу, что очень много людей уже живут в Железнодорожном и покупают тут же квартиры - это меня радует, значит городок не плохой.
Я всю жизнь жила в пешей доступности до метро, но очень уж хочется жить отдельно
Мои знакомые живут в Железнодорожном и мечтают скорее покинуть этот город, потому что с утра невозможно уехать из города, всюду пробки, электрички переполнены. Так ли это? И если так - планируется ли правительством как-то разгружать ветки электричек, расширять дороги? Вдруг кто-то в курсе :)
Заранее спасибо за ответы!
А если еще поговорить о наболевшем на жд россии, то это например введенные примерно год назад скорые поезда стрижи до нижнего новгорода. Ввести то их ввели, а вот новую дорогу для них не построили. Но вышли из положения так-теперь все обычные электрички по расписанию идут на 10-20 мин дольше обычно, особенно в часы пик, потому что они пропускают те самые стрижи. А вот когда ты стоишь не полчса, а час, то эти 10-20 мин вдобавок ох как раздражают!
Это к слову опять же, что все относительно,друзья. Железнодорожный вполне удобный город с точки зрения транспорта,дальше него в область с пробками не лучше совсем, особено летом с дачниками.
Сообщение отредактировал Ninfea: 16 Октябрь 2017 - 07:06
- Leonid и Честер это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:14
Полностью согласна!Все в жизни относительно. Тот, кто жалуется на толпу и отсутствие мест от Железки, просто не ездил дальше. Я сейчас живу в два раза дальше (по времени в электричке больше часа), чем Желдор. Для меня постоять полчаса до Железки это мелочи. Потом половина народу выходит и прекрасно садишься и едешь еще полчаса. Всегда уливляюсь жителям Желдора,полчаса постоять тяжело, залезут в середину вагона и потом пробираются к выходу, всех расталкивая. А еще железнодорожцы любят садится в электрички дальнего следования (от москвы), потому что они подьезжают к первой платформе и по мосту не нужно идти. Никого ни в чем не обвиняю и сама буду делать также))) просто это правда жизни и все относительно))) К тому же многим 30-40 минут постоять и в метро ежедневно приходится, но это никого не останавливает от жизни в москве.
А если еще поговорить о наболевшем на жд россии, то это например введенные примерно год назад скорые поезда стрижи до нижнего новгорода. Ввести то их ввели, а вот новую дорогу для них не построили. Но вышли из положения так-теперь все обычные электрички по расписанию идут на 10-20 мин дольше обычно, особенно в часы пик, потому что они пропускают те самые стрижи. А вот когда ты стоишь не полчса, а час, то эти 10-20 мин вдобавок ох как раздражают!
Это к слову опять же, что все относительно,друзья. Железнодорожный вполне удобный город с точки зрения транспорта,дальше него в область с пробками не лучше совсем, особено летом с дачниками.
Раньше тоже жила ещё дальше и на дорогу до Москвы , по этому же направлению , занимал час с небольшим , а тут всего то 30 мин постоять . Но можно придти раньше и сесть на электричку жел-дор
И вы правы, на электричках Жел-дор мало кто ездит, потому что на 2-ую платформу приходит
Сообщение отредактировал RETINOL: 16 Октябрь 2017 - 17:15
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:05
Мне, как и ещё полсотни пассажирам пофигу на какую придёт - я "тропой" выхожу.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 15:19
Мне, как и ещё полсотни пассажирам пофигу на какую придёт - я "тропой" выхожу.
Вот, кстати, всегда было интересно - почему люди так делают?
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 15:22
Что за "тропа"?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 15:52
для безбилетниковЧто за "тропа"?
Сообщение отредактировал Hubba: 17 Октябрь 2017 - 15:52
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:06
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:19
для безбилетников
А также ипотечничков
- admin, Олька и Deringis это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:53
)))А также ипотечничков
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 16:28
А также ипотечничков
Влад, ты как всегда жжешь
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 09:46
Есть кто нибудь с пионерской 33?
Я
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 09:44
уже не актуально, сняли квартиру в другом месте.Я
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 14:27
- Честер это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 15:31
Товарищи собачники, приветствую. Вопрос достаточно острый. Куда ходить гулять с псами? У меня их 2 (спаниели).
Сейчас живу в Мытищах. Тут достаточно много площадок, где собаки общаются без поводков и это невероятно удобно! В Желдоре же знаю только одну площадку около железной дороги(( далеко очень. На пустырях выгуливать не вариант, так как стремно.
Когда мы принимали квартиру, я из окна видела как мужчина выгуливал дочку и собаку на одной площадке. детской. между корпусами 7 и 8.... не комильфо, скажу вам, товарищи. Что делать будем? кому писать?
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 15:39
И второй не менее острый вопрос. Есть ли недалеко от жк теплая парковка? Дизель у нас зимой не оживет на улице
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 15:44
парковки нет, только если на юбилейке машиноместо братьИ второй не менее острый вопрос. Есть ли недалеко от жк теплая парковка? Дизель у нас зимой не оживет на улице
целая тема по этому поводу есть на форуме, а по теме УК и ГСД думают ещё насчёт этого вопроса - где... Но в ближайшее время появится, т.к. вся территория в режиме строительстваТоварищи собачники, приветствую. Вопрос достаточно острый. Куда ходить гулять с псами? У меня их 2 (спаниели).
Сейчас живу в Мытищах. Тут достаточно много площадок, где собаки общаются без поводков и это невероятно удобно! В Желдоре же знаю только одну площадку около железной дороги(( далеко очень. На пустырях выгуливать не вариант, так как стремно.
Когда мы принимали квартиру, я из окна видела как мужчина выгуливал дочку и собаку на одной площадке. детской. между корпусами 7 и 8.... не комильфо, скажу вам, товарищи. Что делать будем? кому писать?
Сообщение отредактировал Hubba: 21 Октябрь 2017 - 15:42
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 15:51
парковки нет, только если на юбилейке машиноместо брать
А на Юбилейке где именно? Поподробнее)))может какой сайт есть у них?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)