Куча на ул.8 мартаСказку про метро слышу с 90-х годов... Так что лет тцать еще точно не будет
Это на какую люберецкую не возят мусор?

Лавочка- все и обо всём
Отправлено 07 Июнь 2017 - 14:27
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:40
Форумчане! Камеру тырят :-)
Может ветром снесло?
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:23
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:59
Стырили (
Мне кажется она просто упала. Если бы стырили, она бы отключилась, а она стену показывает
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 15:25
Камеру вернули (это я погрозил им кулаком :-))
Лучше бы на мой дом поставили...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 15:42
Чистая какая...))) Ура!Камеру вернули (это я погрозил им кулаком :-))
Отправлено 08 Июнь 2017 - 16:05
Сообщение отредактировал mivsting: 08 Июнь 2017 - 16:09
Отправлено 14 Июнь 2017 - 07:27

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
- СливаЛиловаяСпелая, Vladislav, Goofy и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:05
Супер! Поздравляем! А мы ещё в страхе неведенья на что сдали и как сдаст последний.Поздравьте меня, моя звезда все экзамены сдала на 5!) Из девятого класса она выпустилась абсолютной отличницей! Ура!!!
![]()
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:15
Поздравьте меня, моя звезда все экзамены сдала на 5!) Из девятого класса она выпустилась абсолютной отличницей! Ура!!!
Поздравляю! Молодчина дочка!:)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:29
Поздравьте меня, моя звезда все экзамены сдала на 5!) Из девятого класса она выпустилась абсолютной отличницей! Ура!!!
Поздравляю! Ваша дочка умница! Пусть дальше также учится на отлично!
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:30
Поздравляю! До 11 будет учиться? Сейчас в 9 тоже ЕГЭ?
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:43
Супер! Поздравляем! А мы ещё в страхе неведенья на что сдали и как сдаст последний.
У вас 11 класс что-ли? 9-е вроде до 8 числа всё сдать должны были.
Мои просто сегодня поехали в путешествие, вчера ходили заявление подавать в 10 класс, заодно им сразу и оценки сказали, т.к. классная уже знала, что они уезжают.
Поздравляю! До 11 будет учиться? Сейчас в 9 тоже ЕГЭ?
В 9 классе это называется ГИА, но система в общем-то такая же - тесты. На пробниках нам нервы помотали слегка конечно, но итоговые она легко написала. Нервиначли как всегда родители за ребенка))
Спасибо всем за поздравления. Да, она у меня умница и красавица :) В понедельник наконец-то встретимся, полгода ребенка не видела, ужасно соскучилась
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:53
У вас 11 класс что-ли? 9-е вроде до 8 числа всё сдать должны были.
Мои просто сегодня поехали в путешествие, вчера ходили заявление подавать в 10 класс, заодно им сразу и оценки сказали, т.к. классная уже знала, что они уезжают.
В 9 классе это называется ГИА, но система в общем-то такая же - тесты. На пробниках нам нервы помотали слегка конечно, но итоговые она легко написала. Нервиначли как всегда родители за ребенка))
Спасибо всем за поздравления. Да, она у меня умница и красавица :) В понедельник наконец-то встретимся, полгода ребенка не видела, ужасно соскучилась
Пусть тогда продолжает в том же духе!!! Молодчина. Понапридумывали эти ГИА, ЕГЭ...Только нервы тратят, многие так переживают, что ошибаются на ерунде. Я в 9 ещё экзамены писала, а в 11 ЕГЭ уже. Перед защитой диплома так не переживала, как тогда)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:55
Пусть тогда продолжает в том же духе!!! Молодчина. Понапридумывали эти ГИА, ЕГЭ...Только нервы тратят, многие так переживают, что ошибаются на ерунде. Я в 9 ещё экзамены писала, а в 11 ЕГЭ уже. Перед защитой диплома так не переживала, как тогда)
Я даже не знаю, что лучше. Для меня любой экзамен - глобальный стресс)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:01
Нет 9 й. Последний экзамен 23.06 география.У вас 11 класс что-ли? 9-е вроде до 8 числа всё сдать должны были.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:04
Нет 9 й. Последний экзамен 23.06 география.
У вас тоже всё будет отлично, я уверена :)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:19
Мне бы твою уверенность, Марина.)))У вас тоже всё будет отлично, я уверена :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных