Ничего не забыл?
Сообщение отредактировал miha: 03 Май 2017 - 14:01
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:55
Ничего не забыл?
Сообщение отредактировал miha: 03 Май 2017 - 14:01
Отправлено 28 Апрель 2017 - 10:17
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:35
Отправлено 03 Май 2017 - 00:11
Сфер деятельности мало , явно что-то не хватает!Ничего не забыл?
Отправлено 03 Май 2017 - 11:12
Ничего не забыл?
Маркетинг
Красота / Здоровье
Отправлено 03 Май 2017 - 11:53
Ничего не забыл?
Энергетика, Клининг
Отправлено 03 Май 2017 - 13:40
Вариантов ответа всего 20. Даже, если их и сделать больше, то будет каша. Поэтому, нужно в 20 уложиться, если добавить предложенные варианты, то не впишемся.
Продажи
Услуги или рабочий персонал
Это скорее профессия.
Маркетинг
Красота / Здоровье
Маркетинг тоже скорее профессия.
Красота/здоровье - здравоохранение
Энергетика, Клининг
Энергетика - промышленность.
Добавил Туризм и гостиничный бизнес. Клининг с натяжкой можно в гостиничный бизнес засунуть? А может соцобеспечение?
UPD. Добавил Торговлю и другое. Теперь их ровно 20. К примеру, если я торгую огурцами и помидорами, то можно отнести к сельскому хозяйству. Если строительными материалами, то в строительство. А если техникой, то не понятно. Какой-нибудь эльдорадо вряд ли можно отнести к промышленности.
Сообщение отредактировал miha: 03 Май 2017 - 14:05
Отправлено 29 Май 2017 - 21:38
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 29 Май 2017 - 23:23
Очень хочу кошку, но животину жалко - меня ж дома целый день нет
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 30 Май 2017 - 05:06
Вот и я о том же( только я мейн-кунов люблю)Я тоже думала кошку завести, хочу лысую))) но с моим графиком работы решила не мучить животинку(((
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 30 Май 2017 - 10:09
Вот и я о том же( только я мейн-кунов люблю)
Мне остался только нарисованный кот - коллеги подарили раскраску на день рождения)
У нас кот. Мы с мужем тоже целый день на работе, порядка 12 часов нас нет дома. Днем кот спит. Кошки вообще спят не менее 16 часов в день. Зато вечером такая радость. Кот общается, ластится, играет. Приучен к путешествиям с нами. Так что заводите смело))
Отправлено 30 Май 2017 - 10:42
У нас такая же ситуация, пока нас нет спит целый день, а вечером постоянно возле нас)
Отправлено 30 Май 2017 - 10:49
Вот и я о том же( только я мейн-кунов люблю)
Мне остался только нарисованный кот - коллеги подарили раскраску на день рождения)
Ну что ж за неимением другого будете рады хоть раскраске
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 30 Май 2017 - 10:59
Ну что ж за неимением другого будете рады хоть раскраске
А то) Вот какой рыжий красавец получился :)
Отправлено 30 Май 2017 - 11:03
А то) Вот какой рыжий красавец получился :)
Супер вы красками раскрашивали?
Отправлено 30 Май 2017 - 11:07
Да, это акриловыми красками раскраска по номерам.
Отправлено 30 Май 2017 - 11:11
Да, это акриловыми красками раскраска по номерам.
Красота.
Я пока до такого не дошла, я картины стразами выкладываю, но в последнее время что-то подзабила на это))
Отправлено 30 Май 2017 - 11:19
Красота.
Я пока до такого не дошла, я картины стразами выкладываю, но в последнее время что-то подзабила на это))
А я вышиваю бисером))) но это уже другая тема общения)))
Отправлено 30 Май 2017 - 11:21
А я вышиваю бисером))) но это уже другая тема общения)))
Я до бисера еще не "доросла" слишком кропотливая работа для меня, у меня шило в попе))
Отправлено 30 Май 2017 - 11:24
Я до бисера еще не "доросла" слишком кропотливая работа для меня, у меня шило в попе))
Так стразами это тоже тот еще квест) Мы с дочерью брались, но так и не доделали. Лежит у дочери, если не выкинула. А рисовать я люблю, только не умею)) Вот и приходится ограничиваться такими развлечением)
Общение →
Свободные темы →
Опрос
Опрос 2. Семья.Автор miha , 28 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Свободные темы →
Опрос
Опрос 1. Личное.Автор miha , 28 апр 2017 ![]() |