А вообще на таких стенах из газобетона что-нибудь можно будет повесить?
Михаил, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где вы получили эти фото?
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:15
А вообще на таких стенах из газобетона что-нибудь можно будет повесить?
Михаил, добрый день!
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:03
на официальном сайте динамика строительстваМихаил, добрый день!
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:04
на официальном сайте динамика строительства
эти фото на сайте в динамике строительства вроде находятся
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:27
Иван, вы меня решили продублировать?)))эти фото на сайте в динамике строительства вроде находятся
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:28
Иван, вы меня решили продублировать?)))
эээ, в чем я Вас продублировал?
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:29
Прочитайте цепочку сообщений. Поймете. Смешно получилось.эээ, в чем я Вас продублировал?
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:42
Прочитайте цепочку сообщений. Поймете. Смешно получилось.
Вчера со мной практически одновременно ответили, сегодня с Иваном Вам прям везет
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:51
на официальном сайте динамика строительства
Большое спасибо!
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:04
Точно, счастья полные штаны.)))))Вчера со мной практически одновременно ответили, сегодня с Иваном
Вам прям везет
Отправлено 26 Март 2017 - 17:47
Отправлено 26 Март 2017 - 22:55
Ходили в эту субботу в офис продаж, менеджер сказала, что пол в кухне-гостиной частично будет в плитке( под кухонную нишу) остальное будет ламинат. У нас кухня 16 кв.м., 5 кв.м будет плитка.
Интересная новость,вот только не знаю радоваться или нет .
Отправлено 27 Март 2017 - 09:58
Ходили в эту субботу в офис продаж, менеджер сказала, что пол в кухне-гостиной частично будет в плитке( под кухонную нишу) остальное будет ламинат. У нас кухня 16 кв.м., 5 кв.м будет плитка.
на мой взгляд вполне логично и нормально. зачем все 16-17 метров плиткой заделывать? у меня у самого большая кухня и именно хотел. чтобы так и было, а то в зоне гостиной на мой взгляд холодная плитка как-то не в кайф
Отправлено 27 Март 2017 - 10:03
на мой взгляд вполне логично и нормально. зачем все 16-17 метров плиткой заделывать? у меня у самого большая кухня и именно хотел. чтобы так и было, а то в зоне гостиной на мой взгляд холодная плитка как-то не в кайф
Да, мне тоже эта новость понравилась, тоже хотела чтобы не все в плитке было, как указано на сайте в фотках отделки.
Отправлено 27 Март 2017 - 10:05
Да, мне тоже эта новость понравилась, тоже хотела чтобы не все в плитке было, как указано на сайте в фотках отделки.
ну этим фоткам вообще нельзя доверять) плюс они сделаны по модели малой кухни и большой комнаты
Отправлено 27 Март 2017 - 10:44
Отправлено 14 Июль 2017 - 22:08
Нам ничего про плитку в зоне кухни по кор 7 не говорили
Но если будет, думаю это наоборот хорошо даже
Я тоже думаю, что плитка будет очень даже практична, только мы плитку сами выбирали и завозили, у нас есть скидка 10% в магазине Мосплитка, поэтому мы закупались там, брали итальянскую, застройщик врядли бы нам такую положил)))
Отправлено 15 Июль 2017 - 18:15
А вот с этого момента по подробнее. Вы в нашем ЖК положили свою плитку , силами застройщика?Я тоже думаю, что плитка будет очень даже практична, только мы плитку сами выбирали и завозили, у нас есть скидка 10% в магазине Мосплитка, поэтому мы закупались там, брали итальянскую, застройщик врядли бы нам такую положил)))
Отправлено 15 Июль 2017 - 20:12
как это своя плитка????????
Отправлено 16 Июль 2017 - 14:07
нет своими силами, у нас кум строитель с подвешенным языком, договорился)))
Отправлено 16 Июль 2017 - 14:19
Эээ ща начнется...нет своими силами, у нас кум строитель с подвешенным языком, договорился)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных