как-то не хотелось бы ремонт после ремонта....

Ремонт от застройщика: какой он будет?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:25
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:48
Сомневаюсь, что застройщик будет подстраиваться под такие желания покупателей. Мало ли у кого какие причуды.всем доброго времени суток! кто-нибудь задавался идеей теплых полов? у нас возникла мысль вместо тепловых радиаторов установить водяные теплые полы. иинтересно, у застройщика эту опцию можно приобрести?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:42
всем доброго времени суток! кто-нибудь задавался идеей теплых полов? у нас возникла мысль вместо тепловых радиаторов установить водяные теплые полы. иинтересно, у застройщика эту опцию можно приобрести?
![]()
я не слышала даже - чтоб застройщик предоставлял доп услуги - так что это вряд ли Вам удастся договориться! Они вам на выбор только ремонт - отделку предоставляют!
а потом. вроде они и сами обещали - что отопление по полу проходит будет! мне так говорили
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:42
сегодня разговаривал со "Столичным" по поводу своего же вороса о "теплых полах",
ответ - настенные радиаторы, а вот подводка для радиаторов под стяжкой.
опцию на приобретения "теплых полов" застройщик не предоставляет - типовой проект. а так бы хотелось бы......
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:35
знакомая картина!))) ооо, даже радиаторы есть! круто! у нас вААбще был вариант - электричество, тепло и вода только до счетчиков!!!)))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:39
Смотрю на фото "до" - сейчас бы не купила квартиру с минимальной отделкой (или без нее). Когда покупала квартиру, смотрела квартиры в доме без отделки - вот это жесть, где должны быть стены - стоит 1 кирпичик, стяжки нет - просто цемент от заливки этажа, потолок тоже оставлял желать лучшего, разводка до счетчика/стояка. Так что радуйтесь, что у Вас есть отделка. Монолит, это не панелька, смеси на выравнивание стен надо ОЧЕНЬ много, особенно если "колонны" хотите "спрятать". Под себя Вы всегда успеете сделать
знакомая картина!))) ооо, даже радиаторы есть! круто! у нас вААбще был вариант - электричество, тепло и вода только до счетчиков!!!)))
Это типа был максимум от застройщика, который заказывала предыдущая хозяйка
Типа, квартира под чистовую отделку
- ЧеширскийКот это нравится
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:44
ага, максимум для разгула фантазии в преспредельных аппетитах строителей, пока все более-менее придет в порядок)))
Отправлено 28 Апрель 2016 - 12:21
Смотрю на фото "до" - сейчас бы не купила квартиру с минимальной отделкой (или без нее). Когда покупала квартиру, смотрела квартиры в доме без отделки - вот это жесть, где должны быть стены - стоит 1 кирпичик, стяжки нет - просто цемент от заливки этажа, потолок тоже оставлял желать лучшего, разводка до счетчика/стояка. Так что радуйтесь, что у Вас есть отделка. Монолит, это не панелька, смеси на выравнивание стен надо ОЧЕНЬ много, особенно если "колонны" хотите "спрятать". Под себя Вы всегда успеете сделать
Это типа был максимум от застройщика, который заказывала предыдущая хозяйка
Типа, квартира под чистовую отделку
а что за район - что-то знакомое просто! но отделка ужас просто
Отправлено 28 Апрель 2016 - 12:33
а что за район - что-то знакомое просто! но отделка ужас просто
район вонкомата-детского дома. Если быть точнее, то Пионерская 33
Отправлено 04 Май 2016 - 12:33
район вонкомата-детского дома. Если быть точнее, то Пионерская 33
сочувствую! от увиденного я б наверное в ужас пришла!
Отправлено 11 Июль 2016 - 22:03
кто нибудь считал сколько денег нужно будет чтобы все обустроить и жить?
Отправлено 11 Июль 2016 - 22:57
Тут нет однозначного ответа, кто-то может купить кухню за 500 тысяч, а кому-то за 150 дорого.кто нибудь считал сколько денег нужно будет чтобы все обустроить и жить?
- Sinica это нравится
Отправлено 12 Июль 2016 - 09:41
кто нибудь считал сколько денег нужно будет чтобы все обустроить и жить?
вы имеете ввиду еще на ремонт? или на обстановку? Я думаю, если квартира с отделкой (хоть какой), то жить можно будет сразу. А вот обстановка... Лариса правильно сказала - тут уж каждый сам себе посчитает. Если жить негде - матрас на пол кинешь и рад будешь. А другому для счастья кухню за 500 тыс. подавай
- Иван это нравится
Отправлено 12 Июль 2016 - 11:51
Вот в интернете нашла ,это до нашего главмострой в Железке микрарайон центральный панельки сдавал, у нас наверно будет что то похожее. И видны два окна которые всех так беспокоят,света вроде достаточно от них.
Ну, действительно, вроде так нормальненько .И все-таки непонятен мне до конца смысл этих двух окон: красоты не прибавляют, света тоже. Намного проще было бы 1 нормальное окно сделать. Зачем было такое придумывать?
Отправлено 12 Июль 2016 - 12:51
вы имеете ввиду еще на ремонт? или на обстановку? Я думаю, если квартира с отделкой (хоть какой), то жить можно будет сразу. А вот обстановка... Лариса правильно сказала - тут уж каждый сам себе посчитает. Если жить негде - матрас на пол кинешь и рад будешь. А другому для счастья кухню за 500 тыс. подавай
![]()
ну на кухню даже 150 много)))
Отправлено 12 Июль 2016 - 12:59
ну на кухню даже 150 много)))
ну если кухонный гарнитур делать под заказ, до 150тыс - это немного
А как вы думаете - звать на заключение договора на ремонт будут по телефону или официально письма будут присылать?
Отправлено 12 Июль 2016 - 13:33
ну если кухонный гарнитур делать под заказ, до 150тыс - это немного
А как вы думаете - звать на заключение договора на ремонт будут по телефону или официально письма будут присылать?
я думаю будут просто обзванивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных