Просмотр квартир в готовых корпусах
Отправлено 05 Июль 2017 - 16:53
- RETINOL и Анюшенька это нравится
Отправлено 05 Июль 2017 - 17:10
И почему так много ламината? Три варианта всего. Образцов гораздо больше. И с плиткой не понятно. Разложили бы по вариантам. Второй вроде как более-менее понятен, остальные - нет.
Отправлено 05 Июль 2017 - 17:14
И почему так много ламината? Три варианта всего. Образцов гораздо больше. И с плиткой не понятно. Разложили бы по вариантам. Второй вроде как более-менее понятен, остальные - нет.
В этой теме на предыдущей странице про это Ирина написала в 14:46
Сообщение отредактировал Pride: 05 Июль 2017 - 17:21
Отправлено 05 Июль 2017 - 19:36
В 4 корпус не пускают. В 7 можно посмотреть только коридор.Вот бы фотки с отделкой в квартире глянуть! -))
Отправлено 05 Июль 2017 - 20:35
Сходили?В 4 корпус не пускают. В 7 можно посмотреть только коридор.
Отправлено 06 Июль 2017 - 09:16
Сходила. Очень давольна своим выбором. Пустили во 2 корпус. Повизли от отдела продаж на маршрутки (с надписью Столичный)Думала, что просмотра не будет потому что одна была.Сходили?
На стройки так много рабочих! Такая движуха. Спросили есть вопросы. Я растерялась. Окна огромные! Туалет большой и ванная тоже.Помещение вахтера большая!Понравилось что дома далеко друг от друга!Я попросилась на первый этаж. Так как буду там жить.Приятно на стройки находиться!
В городе не пахло. Пахло конализацией возле детского дома.Наверно, трубы прокладывают...ремонтные работы.
В отделе продаж столько появилось людей, которые продают квартиры. В ноябре было только трое и представитель от банка.
Фотографировать много не стала. Все уже сфоткали. Не чем удивить!

- Goofy и Banny это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 15:46
Всем добрый день. Сегодня были на стройке. Водят в 7 корпус, показывают готовую однушку ( 3 вариант отделки). Мне понравился пол, много разеток, хорошие нейтральные обои, широкие подоконники.
А не спрашивали про другие отделки? Есть уже квартиры с ними готовыми или нет?
- Yana это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 15:50
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:20
Спасибо. А это все фото? Может у вас есть ванная комната? Прихожая? Туалет целиком?Всем добрый день. Сегодня были на стройке. Водят в 7 корпус, показывают готовую однушку ( 3 вариант отделки). Мне понравился пол, много разеток, хорошие нейтральные обои, широкие подоконники.
Сообщение отредактировал Yana: 21 Июль 2017 - 16:21
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:29
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:32
Хорошие фотки. Только кто ходит смотреть хоть пишите номер квартиры в которую ходили, если нет, то этаж и примерное расположение.
Ой, лучше не делать этого, а то сейчас найдётся владелец квартиры и будет свои Фи высказывать...да есть тут те, кто боится, что ауру дома испортят
Ой, лучше не делать этого, а то сейчас найдётся владелец квартиры и будет свои Фи высказывать...да есть тут те, кто боится, что ауру дома испортят
Лучше просто фото и никакой иной информации
- Анна и Uliya это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:34
Обои то в итоге не пойму с зелёным оттенком ?
Вживую когда видела обои ,то запомнилось,что у кухонных зеленоватый. у 2 варианта фиолетовый оттенок и в 1 -персиковый. А у обоев из 3 варианта тоже какой-то еле заметный был,типа зеленоватого,кажется(почему-то он меньше всего запомнился)
Зачем это всё писать действительно:D
- Честер это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:41
Наверняка есть, но не водят(((( ну мне то хорошо ( третий и выбрала))))А не спрашивали про другие отделки? Есть уже квартиры с ними готовыми или нет?
Это все фото. В ванной темно слишком ( с вспышкой не стала фоткать) прихожая такая же как и комнаты.Спасибо. А это все фото? Может у вас есть ванная комната? Прихожая? Туалет целиком?
Обои в комнатах и коридоре фисташкового цвета, а на кухне персиковыеОбои то в итоге не пойму с зелёным оттенком ?
- Честер это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:42
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:45
Вот бы ванну посмотреть ещё
А потолок - натяжной там?
Всем добрый день. Сегодня были на стройке. Водят в 7 корпус, показывают готовую однушку ( 3 вариант отделки). Мне понравился пол, много разеток, хорошие нейтральные обои, широкие подоконники.
А еврооднушку не показывают , это где кухня большая ?!
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:46
Спасибо за фотоотчёт.Ещё раз убедилась,что с выбором варианта отделки не прогадали)))
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:46
Наверняка есть, но не водят(((( ну мне то хорошо ( третий и выбрала))))
Это все фото. В ванной темно слишком ( с вспышкой не стала фоткать) прихожая такая же как и комнаты.
Обои в комнатах и коридоре фисташкового цвета, а на кухне персиковые
обои везде не под покраску?) или кухня под покраску всё же)) я ни как понять не могу, после тех обсуждений
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:53
обои везде не под покраску?) или кухня под покраску всё же)) я ни как понять не могу, после тех обсуждений
Нет! Обычные обои не под покраску!
- breed13 это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:02
Очень все прилично! Туалетной аккуратно сделан , люк сборку обычный, унитаз стоит
Вот бы ванну посмотреть ещё
А потолок - натяжной там?
А еврооднушку не показывают , это где кухня большая ?![/
Потолок натяжной, да. Еврооднушку тоже смотрели, но она без отделки пока. Там лежали материалы 2- го варианта. Поэтому, ждем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных