Квартира-однушка с большой кухней как-то разочаровала(( не такая большая кухня-гостиная как представлялась. Ванная комната тоже ооочень маленькая - стиралка туда не влезет. Комната в принципе нормальная, от окна в принципе на мой взгляд света хватает, только, конечно, косяк планировки в том, что окно не посередине комнаты, а немного сбоку. Коридор в принципе нормальный, практически квадратный. Но и здесь проектировщику-архитектору я бы просто-напросто оторвал бы руки: дверь входная также не посередине, что, на мой взгляд, было бы удобнее в плане расстановки мебели в прихожей, а очень близка к сплошной стене( то есть которая без дверей и вдоль которой бы можно было поставить шкаф во всю стену), расстояние до стены на данный момент 39 см, но не нужно забывать, что еще будет отделка и это расстояние уменьшиться. Также проход в кухню не дает поставить шкаф вдоль этой стены. Балкон на мой взгляд вполне нормальный. В общем, очень многие моменты разочаровали в выборе квартиры(((
Обмеривал не все.
Размеры в кухне:
ширина комнаты примерно 3,14м
длина по стене без короба: 5,77м,
длина короба: 1,4м
ширина короба: 0,52 м
Размеры комнаты:
ширина: 2,62м
длина: 4,05м
Ванная комната:
ширина: 1,5м
длина: 1,7м
Туалет, прихожую не измерял.
Фоткать не дают, но несколько фоток сделал, однако они какие-то неинформативные получились, поэтому не вижу смысла их прикреплять
Спасибо за подробности! Расстроил конечно правдой! Но уже что есть, то и есть! Брали он в слепую!
Но! Пока все стены бетон! Когда появятся обои - будет светлее и визуально больше!
Помню я первую квартира купила так же по эскизам и брошюрам! Получила ключи и расстроилась комнатами! А вот когда поклеили - показалась что она больше! Не будем расстраиваться!
Скажите, без проблем они на экскурсию водят? Или кто-то преставился потенциальным клиентом? Что менеджеры ещё рассказывают? Про шоу-рум не спрашивали?