Вот она =)

Просмотр квартир в готовых корпусах
Отправлено 30 Июль 2017 - 17:26
- Иван это нравится
Отправлено 30 Июль 2017 - 17:35
Вот она =)
Юля, уже дочитала сообщения про розетку и убрала его)))
Спасибо за фото, мне второй вариант изначально симпатизировал, в третьем плитка смущала в ванне, сегодня после увиденного уже смотрю в сторону третьего)))
Надо позже будет потерроризировать застройщика чтобы миксовать отделку
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 30 Июль 2017 - 17:39
Юля, уже дочитала сообщения про розетку и убрала его)))
Спасибо за фото, мне второй вариант изначально симпатизировал, в третьем плитка смущала в ванне, сегодня после увиденного уже смотрю в сторону третьего)))
Надо позже будет потерроризировать застройщика чтобы миксовать отделку
Да про розетку тут столько вопросов было, вот думаю, для наглядности пусть будет еще одно фото)
А мне больше зелененький понравился. Так то, там нет сейчас света и фото делала со вспышкой, и конечно работы в разгаре потому и не очень чисто там, точнее совсем не чисто) когда ванную, или это все же был туалет... фотографировала рабочий даже вышел, не стал мешать))
А насчет микса хорошая идея =)
- Ирина это нравится
Отправлено 30 Июль 2017 - 17:49
Да про розетку тут столько вопросов было, вот думаю, для наглядности пусть будет еще одно фото)
А мне больше зелененький понравился. Так то, там нет сейчас света и фото делала со вспышкой, и конечно работы в разгаре потому и не очень чисто там, точнее совсем не чисто) когда ванную, или это все же был туалет... фотографировала рабочий даже вышел, не стал мешать))
А насчет микса хорошая идея =)
Я вообще люблю зелёный цвет и на второй вариант смотрела сразу, вот как наши новосёлы заедут, надо в гости напрашиваться будет))) в живую второй вариант может будет ещё лучше выглядеть.
А насчёт миксовать отделку я при покупке квартиры спрашивала, сказали пока не нельзя этого делать, но может в будущем если много желающих будут вопрос этот задавать застройщик и пойдет на встречу.
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 30 Июль 2017 - 17:52
Скажите у меня в договоре написано " подвесной потолок с декоративным углом" я все смотрю на потолок, но пока что нигде декоративности не вижу, вы вот ездили смотрели, есть нам на потолке, что-нибудь или декоративный угол- это белая полосочка, что к потолку прилегает?
Да-да, это сантиметровая белая полосочка именуется не иначе, как "декоративная вставка"
Отправлено 30 Июль 2017 - 18:02
Спасибо за фото. А мне второй очень понравился). Да и походу это мою квартику фотали))) Все очень нравится
Вашу точно показывают
Сегодня тоже воочию увидел отделку:
P.s. плитка на кухне очень не понравилась - скользкая она
P.s.2 проводка для розеток жиденькая(((
P.s.3 правильный выбор варианта отделки сделал)))
P.s.4 двери все под замену, включая входную - фольга практически, второй замок не вариант
P.s.5 межкомнатные стены тонкие
Сообщение отредактировал Hubba: 30 Июль 2017 - 18:12
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:30
Были сегодня на просмотре в 8 корпусе. Отделочные работы во всех, пожалуй, квартирах на 2 этаже полным ходом шли.
Нам всё понравилось в целом
Порадовало, кстати, то, что сделаны в квартирах розетки под интернет!
Фотки практически те же, что ребята выше выкладывали, поэтому на закуску -
Фотка первого этажа, где установлены почтовые ящики, просто супер! Наш "ЖК Столичный" ))) Как вам?
- Иван, nessa, Daisy и 7 другим это нравится
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:44
Супер. А где эти розетки установлены?Были сегодня на просмотре в 8 корпусе. Отделочные работы во всех, пожалуй, квартирах на 2 этаже полным ходом шли.
Фотка первого этажа, где установлены почтовые ящики, просто супер! Наш "ЖК Столичный" ))) Как вам?
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:15
Слов нет,это здорово,спасибо,за фото!!!Были сегодня на просмотре в 8 корпусе. Отделочные работы во всех, пожалуй, квартирах на 2 этаже полным ходом шли.
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:25
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:30
Были сегодня на просмотре в 8 корпусе. Отделочные работы во всех, пожалуй, квартирах на 2 этаже полным ходом шли.
Первый этаж - это лицо дома, считаю очень достойно сделали и красиво главное!
спасибо за фото соседи
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:52
Спасибо за фото! Спасибо за розетку в ванной)) слава Богу они додумались в кухне-гостиной в другое место вывести трубы)) а половодье доступа к счетчикам и холодильника - что-нибудь придумывать будем. Например, дверцу снимать и пользоваться зеркалом при снятии показателей - ну это первое, что в голову приходит. По поводу того, что санузел в первом варианте как в больнице - к сожалению да((( расстроен выбором отделки
насчет выбранной отделки квартиры не разочаровалась! а вот насчет кухни-гостинной - КОШМАР - там люк со счетчиками!!!! а я так хотела туда холодильник поставить!!!! что ж делать и придумывать будет?
Отправлено 31 Июль 2017 - 01:10
Мне тоже не нравится такое зонирование
но тут уже ничего не поделаешь - что есть , то и будем принимать!
хотя есть всегда возможность переложить пол или часть пола
Отправлено 31 Июль 2017 - 04:07
насчет выбранной отделки квартиры не разочаровалась! а вот насчет кухни-гостинной - КОШМАР - там люк со счетчиками!!!! а я так хотела туда холодильник поставить!!!! что ж делать и придумывать будет?
я про это фото говорю
20170729_145310 кухн-гостинна.jpg
без ПАНИКИ ....Отодвигать сантиметров на десять-15-20 раз в месяц сначала..а потом можно и раз в два или три..когда расход месячный воды замеряете...будете знать сколько в месяц...и писать примерно..чуть больше или меньше напишете не страшно..скорректируется...сам так пишу 3 года...
...... к примеру расход в месяц 9 и 10 кубов..пишите 3 месяца 8 и 9куб...а на третий месяц точные числа напишете и все..
Сообщение отредактировал Romik: 31 Июль 2017 - 04:18
- Иван, Yana, Shpulka и еще 1 это нравится
Нельзя изменить - старт...можно изменить - финиш...
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:16
я про это фото говорю
20170729_145310 кухн-гостинна.jpg
без ПАНИКИ
....Отодвигать сантиметров на десять-15-20 раз в месяц сначала..а потом можно и раз в два или три..когда расход месячный воды замеряете...будете знать сколько в месяц...и писать примерно..чуть больше или меньше напишете не страшно..скорректируется...сам так пишу 3 года...
...... к примеру расход в месяц 9 и 10 кубов..пишите 3 месяца 8 и 9куб...а на третий месяц точные числа напишете и все..
Кстати да, я тоже так делаю, только с показаниями за свет и газ, в бабушкином доме никто не живет и не всегда вовремя удается показания получить, так что ничего страшного, а проверять если и будут то раз в 3-4 года, и то не факт.
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:24
Такую красоту делают в подъезде. Жалко будет если все разломают. Думаю надо поднимать вопрос о консьержке.
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:30
Без отделки это ужас,вообще не знаешь за что хвататься и куда бежать,у меня дядя так купил,так ремонт делал и сам и с рабочими,а времени ушло лет 5, у них правда трешка большая, но как вспомню цемент,грязь ужас
согласна. По крайней мере здесь можно просто переклеить обои и переложить плитку. Хотя не делать стяжку и выравнивание стен. Вообще я не сильно надеялась на хороший ремонт от застройщика, думали с мужем что много что будем переделывать. Но пока все очень нравится, так что может и отделаемся малой кровью. И на своем рабочем опыте скажу, что ремонт от застройщика, если он качественный и с хорошими материалами, стоит от 14 тыс за квадрат.На мою квартиру в 65 метров от стоил бы 900 тыс. Но за те деньги, которые я заплатила за квартиру, явно там ремонт на 400-500 не больше. Поэтому изначально губы не раскатывала.
- Shpulka это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 13:21
Жалко будет если все разломают.
Надо чтобы камеры в подъезде висели, желательно на каждой площадке. И работали!!! (Но это всё мечты)
Сообщение отредактировал Честер: 31 Июль 2017 - 13:21
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:07
А кто-нибудь знает, что там за белые ящики в конце?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных