А каких размеров ванна все же?
1,7м длина и 1,5м ширина. Или вы имеете ввиду ванна, а не ванная?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:18
А каких размеров ванна все же?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:19
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:31
Это в 1-х комнатных квартирах такой размер...
В 2-шках по более - 3,58М2
Учитывая что ванна 700*1700 и стоит она почти в упор от стены до стены справа, то 3,58/1,7 = 2,1 в ширину - 5% на отделку ...
По сему размер должен быть где-то 2*1,8
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:58
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:00
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:04
Там же в переписке кто то выкладывал.Нашёл переписку выше!
Есть у кого номер этого Дениса?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:06
Нашёл переписку выше!
Есть у кого номер этого Дениса?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:08
Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:00
Кто в курсе дел, по посещению стройки по выходным?!
Нужно звонить или можно приехать с утра в субботу?!
Когда там все это происходит?
в субботу в 11 и в 12, в воскресенье также. записи не надо в офис продаж приезжаете и все
Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:56
Заходил в Люберцах в похожую планировку 39.82 потолок 3м,сдана в 2015 году.Все понравилось.Комната,кухня,санузел,кладовка.Дом дал усадку,родной стеклопакет в комнате треснул.Из под него,отчетливо дует со всех сторон.Вообщем если и у нас так будет,надо готовить деньги на окна...Еще момент,входные двери бумажные китайские,это сразу под замену,батареи под форсировку,маленькие радиаторы,себе если ставить по 9 секций...Но посмотрим,что будет у нас.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 15:06
В люберцах под домами новозная жижа, трещины в доме у них это норма. Там долго будет играть фундамент. Входную дверь, дорогую, никто не поставит, это же дома эконом класса. Число радиаторов зависит от котельной и самих стен, может и хватит.Заходил в Люберцах в похожую планировку 39.82 потолок 3м,сдана в 2015 году.Все понравилось.Комната,кухня,санузел,кладовка.Дом дал усадку,родной стеклопакет в комнате треснул.Из под него,отчетливо дует со всех сторон.Вообщем если и у нас так будет,надо готовить деньги на окна...Еще момент,входные двери бумажные китайские,это сразу под замену,батареи под форсировку,маленькие радиаторы,себе если ставить по 9 секций...Но посмотрим,что будет у нас.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:18
В люберцах под домами новозная жижа, трещины в доме у них это норма. Там долго будет играть фундамент. Входную дверь, дорогую, никто не поставит, это же дома эконом класса. Число радиаторов зависит от котельной и самих стен, может и хватит.
Короче,Я себе окна сразу перетряхну,дверь поменяю,на следующий день после ключей.Железная ванна сразу в помойку,балкон отделаю,межкомнатные двери бумажные,тоже под замену.Вообщем 150 тысяч надо готовить сверху...
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:23
Короче,Я себе окна сразу перетряхну,дверь поменяю,на следующий день после ключей.Железная ванна сразу в помойку,балкон отделаю,межкомнатные двери бумажные,тоже под замену.Вообщем 150 тысяч надо готовить сверху...
дом сядет в течении года и ваши новые окна могут так же треснуть через пару месяцев
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:34
дом сядет в течении года и ваши новые окна могут так же треснуть через пару месяцев
Да Я не собираюсь их менять,мне не нравится наполнитель,это монтажная пена...В первую же зиму появятся свищи.Я просто переконопачу.А в последствии,года через 2-3,выверну квартиру наизнанку..
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:42
А еще,что не понравилось:в туалете,где стояк,перегородка между этажами сверху и снизу,кусок фанеры...Тоже придется заделывать,кто нибудь снизу закурит и нюхай запах дыма...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:35
Вы ходили на просмотр 7,8 корпуса? И там видели фанеру?А еще,что не понравилось:в туалете,где стояк,перегородка между этажами сверху и снизу,кусок фанеры...Тоже придется заделывать,кто нибудь снизу закурит и нюхай запах дыма...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:52
Вы ходили на просмотр 7,8 корпуса? И там видели фанеру?
Или Вы про Люберцы? Застройщик разный тут и там.
Там еще вообще перегородки нет.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 09:00
Вы ходили на просмотр 7,8 корпуса? И там видели фанеру?
Или Вы про Люберцы? Застройщик разный тут и там.
Я всегда,заходя в новое помещение,первым делом иду в уборную))).А глаз дурной...Также заехал в Леоновский парк,заходя там в курятник,в виде отдела продаж,имел неосторожность громко сказать Долгострой...Люди,которые там были так насторожились...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных