Ну раз тема зашла о криминале, тут как раз на днях читал форум наших "родственников" - ЖК Центральный, так вот там какие-то малолетки взламывали двери в колясочные и консъержные
10 ноя 2016, 11:38
Сегодня в нашем подъезде сломали дверь в колясочную. Уборщик сказал, что толпа молодых отморозков прошлась по центральному.
10 ноя 2016, 12:04
Вчера пострадали 5 домов. Повсеместно выбитые двери в колясочные и консъержные.
М42 пытались дверь на крышу вскрыть.
10 ноя 2016, 15:11
Имущество не только скоповское,а имущество наших с вами дворников.Они отслеживают где они проживают,и в это время чистят.Украли последние деньги,телефоны,просто отморозки,это нелюди.
В нашем доме в 1 подъезде(М28) украли тоже деньги и телефон у дворника,в 3 подъезде вскрыли,а у нас зашли,всё посмотрели,подошли к дверям и вышли.Уж не знаю,но у нас их что-то остановило.
Рождественская,4-1 подъезд тоже дверь в консьержную выбита. Есть видео и фото с камер
11 ноя 2016, 00:27
Только что посмотрела наконец-то нашу запись.
Дело было так:
Всего 5 человек разного возраста,молодые.3 шманают,2 на шухере на лавке.Один старший судя по всему с портфелем и 4 пешки,которые делают всю грязную работу.Зашли в подъезд,открыл худой в капюшоне ключом-таблеткой,тот что держит дверь всем,всё везде проверили и прямиком к дверям,но так ничего и не сделали,почему хз,никто не спугнул.Вышли и свалили.Перед тем как закрыть за собой дверь,худой показал двум,тем что на шухере должны стоять,чтобы набросили капюшоны и не светились,так как везде камеры.
Понятно, мастер ключ себе сделали.... Я бы поднял еще вопрос в Скопе-Аркадесе о перекодировке домофонов. У нас одна соседка утверждает, что открывает подъезд ключом от калитки детского сада
У вас домофон находится в режиме "Все ключи". Или был в этом режиме какое-то время. Открывается любым ключом с автоматическим занесением в базу замка до заполнения памяти.
11 ноя 2016, 14:54
Всех поймали кроме главного с портфелем.Так мне сказал участковый.Всем по 14-15 лет,пипец конечночто тут сказать.
Как мне было сказано что это не просто дети шаловливые,а матёрые преступники со стажем и с историей.Что наркоманы по сравнению с ними нервно курят в сторонке.Вот так вот соседи.