Сообщение отредактировал Ленуся: 05 Июнь 2017 - 14:04

Перегородка в кухне
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:02
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:07
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:35
интересно дорого это удовольствие стоит , снять и заново натягивать ?Разговаривала со знакомыми ремонтниками.Но меня интересовало,как,сделать шкаф купе.Сказали можно снять потолок,сделать шкаф,затем обрезать лишний потолок,и повесить все обратно.Может и перегородку по такому же принципу можно сделать.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 17:05
Не спрашивала даже,но сказали недорого т.к полотно уже будет.Вот какого оно качества будет,чтобы такие манипуляции с ним делать,вопрос другой.интересно дорого это удовольствие стоит , снять и заново натягивать ?
Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:01
Муж сказал - потолок будем ломать и потом заново новый натягивать
Отправлено 11 Июнь 2017 - 16:26
интересно дорого это удовольствие стоит , снять и заново натягивать ?
думаю, ели выципите мастера, идущего от соседей он вам за 500 руб все сделает, работа-то плевая, единственное, что вам понадобиться - еще одна направляющая, если потолок хотите в обоих помещениях оставить. А вообще, можете сами попробовать его натянуть, потребуется шпатель железный и хороший фен)))
Отправлено 12 Июнь 2017 - 12:03
Так-то ещё полотно надо будет резать и, имхо, тут-то главная засада и скрывается. Правильно раскроить полотно не каждому под силу.думаю, ели выципите мастера, идущего от соседей он вам за 500 руб все сделает, работа-то плевая, единственное, что вам понадобиться - еще одна направляющая, если потолок хотите в обоих помещениях оставить. А вообще, можете сами попробовать его натянуть, потребуется шпатель железный и хороший фен)))
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 00:58
думаю, ели выципите мастера, идущего от соседей он вам за 500 руб все сделает, работа-то плевая, единственное, что вам понадобиться - еще одна направляющая, если потолок хотите в обоих помещениях оставить. А вообще, можете сами попробовать его натянуть, потребуется шпатель железный и хороший фен)))
Думаю просто хорошим феном не обойтись! Они с собой баллоны не просто так возят!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:17
Думаю просто хорошим феном не обойтись! Они с собой баллоны не просто так возят!
Дома когда проводку замкнуло, я потолки снимал, а обратно натягивал с помощью фена жены, фирмы Борк и обычного тонкого железного шпателька...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных