Добрый день. Уважаемые форумчане!
Подскажите, где можно заказать замер и установку пластиковых окон. Желательно фирмы, занимающиеся ещё остеклением лоджий и благоустройством балконов.
Нужны контакты, срочно! Кто где делал, посоветуйте.
Отправлено 16 Август 2017 - 17:56
Подскажите, где можно заказать замер и установку пластиковых окон. Желательно фирмы, занимающиеся ещё остеклением лоджий и благоустройством балконов.
Отправлено 27 Август 2017 - 16:41
Таких фирм пруд пруди даже в городе, а если они даже не занимаются отделкой балконов - все равно возьмутся - кто ж от денег откажется))), даже если делать не умеют
Год назад заказывал в "Окна комфорта", замерщик приезжает быстро, один живет в самом железнодорожном, услуга остекление балконов с отделкой есть
Если что-то не так - Оконный патруль приезжает в течении 1-2 дней и устраняет недочеты
Сообщение отредактировал Hubba: 27 Август 2017 - 16:43
Отправлено 27 Август 2017 - 17:11
Я буду делать тут https://m.okonti.ru/Добрый день. Уважаемые форумчане!
Отправлено 28 Август 2017 - 17:53
Отправлено 28 Август 2017 - 20:25
Мне делаи лоджию под ключ: сначала все разбирали, включая крышу и остекление старое, потом делали новую крышу, утепление лоджии, внутри отделку, сушилка Лиана, шкафчик и остекление. Делали профессионально. Но сейчас этот человек в отпуске. если нужно могу потом контакт дать. Пишите в личку.
Будте любезны, найдите телефончик. И мне контакты такие нужны. Спасибо за тему.
Сообщение отредактировал Ирина: 28 Август 2017 - 21:29
Отправлено 30 Август 2017 - 09:51
Будте любезны, найдите телефончик. И мне контакты такие нужны. Спасибо за тему.
Отправлено 30 Август 2017 - 10:02
Спасибо, обязательно в будущем приглашу.
Отправлено 09 Июль 2020 - 23:01
Спасибо, обязательно в будущем приглашу.
Ирина, пригласили? Понравилась работа? Хотим в августе отделать балкон. Ищем профессионала надёжного. На кого надеялись-занят до декабря. Так что срочно нужны советы-контакты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных