Стартовали продажи квартир в 10 корпусе.
Будем рады здесь знакомиться с будущими соседями!
Отправлено 22 Август 2017 - 07:28
Сообщение отредактировал Ждун: 22 Август 2017 - 07:31
Отправлено 22 Август 2017 - 08:52
Не дом, а муравейник
Уж очень много однушек...
Отправлено 22 Август 2017 - 09:46
Вкусные? Однушка 3200000 за 40 кв м. Я 39кв. Купила за 2800000.И цены там очень вкусные, по крайней мере сейчас
Отправлено 22 Август 2017 - 10:31
двушки 47 кв.м за 2.950.000, я свою евро-двушку 41 кв.м брал за эти деньги в 5 корпусе
Отправлено 22 Август 2017 - 12:38
Нормальная двушка,маленькая такая-в хрущевках например только такие и есть.Я представила,если у всех была бы клаустрофобия-половина Москвы с ума сошла бы.
Отправлено 22 Август 2017 - 12:44
двушки 47 кв.м за 2.950.000, я свою евро-двушку 41 кв.м брал за эти деньги в 5 корпусе
Не понимаю я эти евро-двушки... Для меня это однушка с кухней гостинной или большой кухней. Все!
Нормальная двушка,маленькая такая-в хрущевках например только такие и есть.Я представила,если у всех была бы клаустрофобия-половина Москвы с ума сошла бы.
Возвращаемся к хрущевкам?
Отправлено 22 Август 2017 - 12:52
2-ка 49 метров??? Это что за двушка такая? у меня клаустрофобия в такой начнется. Про однушки в 32 метра вообще помолчу. Очень маленькие квартирки везде. Еще раз убеждаюсь что самые лучшие 2-ки в 7-8 корпусах
Каждый выбирает в меру своих финансов и вкусы у всех разные. В любой квартире есть + и - . Мне больше всего понравилась двушка 69 м2 (во 2 или 4 корпусе не помню), но не хватило финансов) в 7 и 8 корпусах все двушки угловые для меня это большой минус.
Отправлено 22 Август 2017 - 13:37
Каждый выбирает в меру своих финансов и вкусы у всех разные. В любой квартире есть + и - . Мне больше всего понравилась двушка 69 м2 (во 2 или 4 корпусе не помню), но не хватило финансов) в 7 и 8 корпусах все двушки угловые для меня это большой минус.
Эта что ли?
А мне кажется. что лучшие двушки во 2 и 4. И солидарна с Мирабеллой о евродвушке в плане названия, но при определенных обстоятельствах могла бы купить. А мне нравится двушка Михаила с большой ванной.
Сообщение отредактировал Ирина: 22 Август 2017 - 13:41
Отправлено 22 Август 2017 - 13:38
полностью согласен. Получается у меня 40метров однушка ..у них двушка 39. Что то тут не так))Не понимаю я эти евро-двушки... Для меня это однушка с кухней гостинной или большой кухней. Все!
Отправлено 22 Август 2017 - 15:23
Сообщение отредактировал Yana: 22 Август 2017 - 15:37
Отправлено 22 Август 2017 - 15:54
Не понимаю я эти евро-двушки... Для меня это однушка с кухней гостинной или большой кухней. Все!
Ну вообще-то это народное название, по договору она идет как однокомнатная квартира с кухней-гостиной.
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 22 Август 2017 - 16:36
я сейчас зиму и осень живу в 2-ке 50 метров, реально мне воздуха не хватает, хочется стены руками раздвинуть
да, мне тоже двушка 69 метров понравилась. Но я хотела именно 7 или 8 корпус из-за видов и из-за того, что мне очень важно было купить именно 1-ю очередь. Угловая не пугает, есть много способов утеплить углы если что. И я например живу зимой в квартире, где при открытых окнах +27+28, это ад. Если будет в квартире +20 буду рада
Отправлено 22 Август 2017 - 16:47
Ну вообще-то это народное название, по договору она идет как однокомнатная квартира с кухней-гостиной.
Ну да, ну да... Как Вы лодку назовете, так она и поплывет
Тогда у меня евро-четырешка
Название сути не меняет, как были однушки, двушки, трешки - так ими и останутся, сколько "евро" не прикрути
Отправлено 22 Август 2017 - 16:51
я сейчас зиму и осень живу в 2-ке 50 метров, реально мне воздуха не хватает, хочется стены руками раздвинуть
да, мне тоже двушка 69 метров понравилась. Но я хотела именно 7 или 8 корпус из-за видов и из-за того, что мне очень важно было купить именно 1-ю очередь. Угловая не пугает, есть много способов утеплить углы если что. И я например живу зимой в квартире, где при открытых окнах +27+28, это ад. Если будет в квартире +20 буду рада
Так может дело в температуре, а не в размерах квартиры?)
Ну да, ну да... Как Вы лодку назовете, так она и поплывет
Тогда у меня евро-четырешка
![]()
![]()
Название сути не меняет, как были однушки, двушки, трешки - так ими и останутся, сколько "евро" не прикрути
Ну а что тут такого? Люди, полжизни прожившие в квартирах с кухнями 5,5 квадратов, конечно будут считать такую кухню огромной. Да и для маленькой семьи или одного человека, как я к примеру, такой евро-двушки вполне хватит. В качестве первой квартиры весьма неплохое решение.
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 22 Август 2017 - 17:00
Так может дело в температуре, а не в размерах квартиры?)
Ну а что тут такого? Люди, полжизни прожившие в квартирах с кухнями 5,5 квадратов, конечно будут считать такую кухню огромной. Да и для маленькой семьи или одного человека, как я к примеру, такой евро-двушки вполне хватит. В качестве первой квартиры весьма неплохое решение.
конечно в температуре. В Агрогородке топят так, что жара невыносимая зимой. Так что если в угловой квартире будет холоднее, возражать не буду. Но все равно маленькие квартирки не люблю, мне надо кухню не меньше 10 метров, у меня будет 11,4, думаю будет здорово. Очень хотели мы трешку взять, но ждать не хотелось и опять же, я фанат видов красивых. А с 13 го этажа у меня супер вид открывается
Отправлено 22 Август 2017 - 17:03
А причем тут евро то? Однушка с большой кухней. Все
А с 13 го этажа у меня супер вид открывается
Отличный вид
И у Вас его не застроят, в отличии от моего вида с 17 этажа
Отправлено 22 Август 2017 - 17:06
Так у нас любят чуть что, сразу "евро" приписать. Евроремонт, евродвушка... Чуть-чуть, но все-таки круче. Любит у нас народ немножечко приукрасить))
конечно в температуре. В Агрогородке топят так, что жара невыносимая зимой. Так что если в угловой квартире будет холоднее, возражать не буду. Но все равно маленькие квартирки не люблю, мне надо кухню не меньше 10 метров, у меня будет 11,4, думаю будет здорово. Очень хотели мы трешку взять, но ждать не хотелось и опять же, я фанат видов красивых. А с 13 го этажа у меня супер вид открывается
Здорово, когда деньги на всё это есть) Я пока не очень понимаю, как буду себя чувствовать в своей "евродвушке")) Хотя, в любом случае - своя квартира это своя квартира.
Отправлено 22 Август 2017 - 17:33
Отличный вид
И у Вас его не застроят, в отличии от моего вида с 17 этажа
ага, у нас прям на церковь и агрогородок вид
Так у нас любят чуть что, сразу "евро" приписать. Евроремонт, евродвушка... Чуть-чуть, но все-таки круче. Любит у нас народ немножечко приукрасить))
Здорово, когда деньги на всё это есть) Я пока не очень понимаю, как буду себя чувствовать в своей "евродвушке")) Хотя, в любом случае - своя квартира это своя квартира.
ну у нас как и у многих тут ипотека. У нас семья из 3-х человек, нам минимум 2-ка нужна была. Но лучше трешка, посмотрим как дальше будет, может и потом махнем на 3-ку со временем
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных