Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:29
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:38
Собственно я думаю скоро возникнет вопрос по поводу очереди в школу. Как быть и как правельно стать в очередь ведь прописки пока нет? А ребенку в следующем году идти в школу. Мы из 4 корпуса так что ждать на марта 18года
Очереди в школы нет. Берут по прописке
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:46
Сообщение отредактировал Hubba: 08 Сентябрь 2017 - 08:47
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:17
Очереди в школы нет. Берут по прописке
по регистрации можно пойти
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 21:17
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 23:19
А если регистрация в Москве?
Возьмут,если будут свободные места
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 02:17
С этим сложнее в феврале запись будет на 1 классА если регистрация в Москве?
Зависит от делающих и кол-ва классов тогда
Либо регистрацию временную делать только вам и ребёнку
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 21:05
подскажите пожалуйста к какой школе будет относится жк столичный, и может кто знает есть в данной школе продленка?
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 00:04
подскажите пожалуйста к какой школе будет относится жк столичный, и может кто знает есть в данной школе продленка?
К 10 школе относимся
насчёт продленки надо узнать
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 22:14
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 12:30
Очень жаль, как же быть родителям которые на работе до 5((( я думала сейчас во всех школах есть продленкаВ 10-ой школе нет продленки.
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 12:57
Очень жаль, как же быть родителям которые на работе до 5((( я думала сейчас во всех школах есть продленка
рассмотрите 6 школу, наши дома относятся к мкр Савино, возможно там есть, а вообще каждый год все меняется,сейчас есть продленка завтра нет и наоборот,все зависит от финансирования
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 15:07
спасибо, а не подскажите по ДДУ можно в школу подать документы? у нас регистрации нетрассмотрите 6 школу, наши дома относятся к мкр Савино, возможно там есть, а вообще каждый год все меняется,сейчас есть продленка завтра нет и наоборот,все зависит от финансирования
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 15:49
спасибо, а не подскажите по ДДУ можно в школу подать документы? у нас регистрации нет
ФЗ ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 5. Право на образование. Государственные гарантии реализации права на образование в Российской Федерации 1. В Российской Федерации гарантируется право каждого человека на образование. 2. Право на образование в Российской Федерации гарантируется независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Покажите директору школы данную статьтю, если вы в письменном виде не получите законно мотивированный отказ, то можно идти в прокуратуру,ну думаю до этого не дойдет))) В 6 школе с руководством было все в порядке,желаю Вам удачи и успехов в учебе!
- Yana и Ирина это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 20:49
Все верно написаноФЗ ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 5. Право на образование. Государственные гарантии реализации права на образование в Российской Федерации 1. В Российской Федерации гарантируется право каждого человека на образование. 2. Право на образование в Российской Федерации гарантируется независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Покажите директору школы данную статьтю, если вы в письменном виде не получите законно мотивированный отказ, то можно идти в прокуратуру,ну думаю до этого не дойдет))) В 6 школе с руководством было все в порядке,желаю Вам удачи и успехов в учебе!
Но сначала зачислят детей с регистрацией, а вас - если будет место
- Любопытная это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 11:48
- Анастасия и Жизель это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:57
Форумчане Скажите пожалуйста есть у кого детишки идут в первый класс в 2018?
У меня сын пойдет
- Зуля это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:21
скажите а вы в какую школу пойдете?У меня сын пойдет
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:30
скажите а вы в какую школу пойдете?
В 1 или в 11. Еще не решила...
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 17:24
Сын в 2018 идёт в первый класс! Наш район пока относится к школе 10, туда и пойдёмФорумчане Скажите пожалуйста есть у кого детишки идут в первый класс в 2018?
Знакомая учитель из этой шкоды, , сейчас в декрете, сказала, что начальная школа - там педагоги сильные!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных