Евгений, в продолжение Ваших продолжающихся разочарований, посмотрите отчёт Фишечкина по приёмке квартиры в корпусе 1. Проблемы нелюбимых интернет провайдеров и алюминиевой проводки отойдут на второй план. Пустоты в стенах , тепловизионное подтверждение уличных щелей и возможного промерзания стен - куда серьезнее. Вообще форум корпуса 1 более активен. Пример - оттуда подсматриваю калькулятор неустойки при задержки сдачи, образцы писем, проблемы ук.
По негативу - лично моё мнение по-прежнему позитивное. За такие деньги бурчать, мерить миллиметры ламинанта под плинтусом или отсутствие каких-то розеток в коридоре - не серьёзно. Когда квартиры брали об этом не думали, а сейчас харчами перебираем. Сотни тысяч людей годами смотрят на свои недострои. Сам с 1-й секции, которая не раньше февраля сдастся, но рад жизни и считаю, что всё good.
Убедительная просьба - кто принял квартиру - какие дальнейшие действия? Как и куда доплачивать и в какой момент? Да вопросов много раньше задавал, к сожалению, без ответных. По форуму - очень интересно лично мне динамика ремонта в 1 секции. Фото. И кто принял и кто уже живёт - как впечатления? Какие проблемы? С ук? Как и куда оплата жкх? Через инет или как? Где шашлычок по-ближе самому замутить можно (не местные мы. .., судя по недавнему спору это принципиально) ?
Спасибо.
Спасибо.
И ещё раз спасибо.
Сообщение отредактировал Леонид: 22 Январь 2019 - 09:35