Не надо разбирать дом, его только построили!
Сообщение отредактировал НТВ: 26 Октябрь 2017 - 23:01
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:47
Сообщение отредактировал НТВ: 26 Октябрь 2017 - 23:01
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:37
Каркас из метал профиля и гипсокартон влагостойкийвсе держится на металлическом профиле?
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:37
а об этом я как-то не подумал... Но с другой же стороны, люди же ставят душевые кабины, там же тоже получается такая беда.
Надо значит какие-нибудь специальные стекла, где разводов будет не видно
Душевые кабинки зло! У нас была на съемной квартире. Я ее люто ненавидела, ненавидела и отмывала до блеска. Учитывая качество водопроводной воды это приходилось делать ну очень часто.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:40
Подгонять не стали - этой части не видно вообще за шторкой, но для себя сделать решили - дети иначе залить могут из-за этого зазораТо что надо! только можно было лучше сделать купить одну плитку в тон, такого размера, чтобы ее можно было разрезать пополам(подогнать под размер) с боку и с верху чтобы не было межплиточных швов.
А этот выступ в углу, его нельзя выбить частично, чтобы установить новую ванну заподлицо со стеной ?
Сообщение отредактировал RETINOL: 26 Октябрь 2017 - 23:40
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:54
Хорошо получилосьПодгонять не стали - этой части не видно вообще за шторкой, но для себя сделать решили - дети иначе залить могут из-за этого зазора
Все в тон
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:58
я б сказал, даже перебдели ))))Каркас прочный
Спасибо
Как говорится- для себя ж старались
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:59
я б сказал, даже перебдели ))))
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 00:03
судя по вашей логике пиво пьют сидя, да ещё и в ванной, а лёжа с ним просто валяются))) удачиА я тихо. Никто ж не узнает. Поддолблю уголок, ванну большую поставлю и буду валяться там с пивом. А мож и еще кого приглашу... А кому несущая, пусть в маленькой сидя пиво пьют.
и тогда повезет всем, с таким соседомМда.... Вот из-за таких "непонятливых" и дом завалится.
Не надо разбирать дом, его только построили!
да ужЛучше больше - дети умудряются порой сломать то, что взрослому не под силу :)
Сообщение отредактировал Hubba: 27 Октябрь 2017 - 00:04
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 06:24
И так сделает каждый. А потом вся эта конструкция (в смысле дом) рухнет к чертям, потому что все самые умныеА я тихо. Никто ж не узнает. Поддолблю уголок, ванну большую поставлю и буду валяться там с пивом. А мож и еще кого приглашу... А кому несущая, пусть в маленькой сидя пиво пьют.
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:24
Подгонять не стали - этой части не видно вообще за шторкой, но для себя сделать решили - дети иначе залить могут из-за этого зазора
Все в тон
Очень хорошо получилось, молодец ваш умелец!!!
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:18
Не обращайте внимание, данный товарищ KSN давно уже дал понять, что он за "фрукт".
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:09
Не обращайте внимание, данный товарищ KSN давно уже дал понять, что он за "фрукт".
и где этот "фрукт" будет расти- загадка, известен только этаж
русская рулетка прям
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:14
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:37
и еще был один человек.удалился с форума который штробить стены несущие собирался.так что много таких.неплохо бы проверки проводить впоследствии.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 17:53
и где этот "фрукт" будет расти- загадка, известен только этаж
русская рулетка прям
Этаж также не известен, при регистрации 1 этаж у всех "автоматически" заполняется. Так что дай Бог подальше жить от таких "соседей".
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 19:25
Согласна! Подальше от таких соседейЭтаж также не известен, при регистрации 1 этаж у всех "автоматически" заполняется. Так что дай Бог подальше жить от таких "соседей".
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 20:27
Сообщение отредактировал KSN: 27 Октябрь 2017 - 20:28
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 21:47
А я тихо. Никто ж не узнает. Поддолблю уголок, ванну большую поставлю и буду валяться там с пивом. А мож и еще кого приглашу... А кому несущая, пусть в маленькой сидя пиво пьют.
У моего сына в Агрогородке такая несущая колонна, он ее пробовал долбить, сверлить, шторобить... Не переживайте, колонны заливают таким бетоном, что дырочку даже не получилось сделать. Думаю у нас такие же. Так что у желающих снести, ничего не получиться, если конечно, не сделать целью своей жизни снос колонны. То тогда за несколько лет можно...
Сообщение отредактировал Ирина: 27 Октябрь 2017 - 21:49
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 22:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных