Пришел ответ от менеджера ГМСН (не липового представителя))))
Цена на однушки ЖК "Столичный" повысилась на 1000 рублей за кв. метр от исходных. Двушки пока в цене повышаться не будут)))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:56
ПичалькаПришел ответ от менеджера ГМСН (не липового представителя))))
Цена на однушки ЖК "Столичный" повысилась на 1000 рублей за кв. метр от исходных. Двушки пока в цене повышаться не будут)))
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 11:02
Пичалька
Что двушки не повышаются или что однушки в цене повысились?
Не так же существенно выросли в цене)))
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:15
первое - обидно, второе - грустно ((Что двушки не повышаются или что однушки в цене повысились?
Не так же существенно выросли в цене)))
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:41
первое - обидно, второе - грустно ((
На хороший телевизор выросли
Телевизор - это зло. Он незаметно укорачивает путь до саввинского кладбища.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:02
Теперь не укоротит)) Да и некуда корочеТелевизор - это зло. Он незаметно укорачивает путь до саввинского кладбища.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:59
есть прайс актуальный по ценам на сегодня ! спс
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:55
есть прайс актуальный по ценам на сегодня ! спс
Вы спрашиваете или утверждаете, Сергей?)))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:07
Вы спрашиваете или утверждаете, Сергей?)
сори ! есть прайс актуальный по ценам на сегодня? спс
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:19
Ага, прям до станции очередь из покупателейЗапросил у менеджеров вначале по телефону. Потом письмом. Отказали.
Мотивация в скрине. Делают вид, что у них раскупают квартиры как горячие пирожки
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:53
Чой-то, новогодних акций по снижению цен за квадратный метр не будет что ли?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:58
Запросил у менеджеров вначале по телефону. Потом письмом. Отказали.
Мотивация в скрине. Делают вид, что у них раскупают квартиры как горячие пирожки
Как я понимаю у Вас общение идет непосредственно с застройщиком? Мне из БЕСТ Новострой присылали прайс на квартиры, аж два раза - в первый раз - когда впервые к ним обратился, потом они только дельту цен писали на почту (видимо им каждый раз влом либо редактировать файл с ценами, либо какие-то другие причины), а второй раз - когда банк ипотеку одобрил и чтобы я выбрал квартиру.
Чой-то, новогодних акций по снижению цен за квадратный метр не будет что ли?
У того же самого БЕСТ Новострой на сайте висит некая акция - http://best-novostro...any/news/16218/-
Новогодняя акция: 10 квартир с отделкой по спеццене!Компания «БЕСТ-Новострой» спешит сообщить о старте новогодней акции в ЖК «Столичный»: есть возможность приобрести 2-комнатную квартиру с полной отделкой по специальной цене – за 3,99 млн рублей!
В акции могут принять участие покупатели с любой формой оплаты: 100% оплата, ипотека или рассрочка!
Объем квартир, предлагаемых в рамках данной акции, ограничен – всего 10 лотов. Квартиры расположены в корпусах 7 и 8 ЖК «Столичный». (скопировал с той ссылки).
А падений цен на квадратный метр видимо не предвидится как подарок к Новому году
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 19:24
Как я понимаю у Вас общение идет непосредственно с застройщиком? Мне из БЕСТ Новострой присылали прайс на квартиры, аж два раза - в первый раз - когда впервые к ним обратился, потом они только дельту цен писали на почту (видимо им каждый раз влом либо редактировать файл с ценами, либо какие-то другие причины), а второй раз - когда банк ипотеку одобрил и чтобы я выбрал квартиру.
У того же самого БЕСТ Новострой на сайте висит некая акция - http://best-novostro...any/news/16218/-
Новогодняя акция: 10 квартир с отделкой по спеццене!Компания «БЕСТ-Новострой» спешит сообщить о старте новогодней акции в ЖК «Столичный»: есть возможность приобрести 2-комнатную квартиру с полной отделкой по специальной цене – за 3,99 млн рублей!
В акции могут принять участие покупатели с любой формой оплаты: 100% оплата, ипотека или рассрочка!
Объем квартир, предлагаемых в рамках данной акции, ограничен – всего 10 лотов. Квартиры расположены в корпусах 7 и 8 ЖК «Столичный». (скопировал с той ссылки).
А падений цен на квадратный метр видимо не предвидится как подарок к Новому году
Да, Иван, до сих пор общался только с менеджерами ГМСН.
Надо попробовать с этим самым БестНовостроем. Тем более, что на двушки АКЦИЯ и ЛОТЫ . Посмотрим что за акция...
Спасибо вам за информацию огромное))))
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 19:42
Да, Иван, до сих пор общался только с менеджерами ГМСН.
Надо попробовать с этим самым БестНовостроем. Тем более, что на двушки АКЦИЯ и ЛОТЫ
. Посмотрим что за акция...
Спасибо вам за информацию огромное))))
Не за что!
Отправлено 01 Январь 2016 - 01:06
Не за что!
Не скромничайте)
Это здорово,когда люди делятся полезной информацией!
Вы все-таки тратите свое время на разъяснения, хотя могли бы безразлично махнуть рукой и сказать: да какое мне дело до других...
Поэтому я настаиваю: спасибо! Надеюсь, смогу отплатить вам взаимностью))
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ!!!
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:28
Вопрос, который, наверно, приходит в голову всем, кто думает о судьбе своих капиталовложений: а сколько будет стоить квартира потом, после сдачи домов и получения ключей?
Ну, вот сейчас, например, однушка в ЖК "Столичный" стоит 2,6 - 2,7 млн рублей (первый этаж в расчет брать не будем) насколько, по-вашему, увеличится цена этой же однушки уже готовой и с ремонтом, скажем так в конце 2017 года? Понятно, что тут можно гадать только, но в общем ориентировочно цена вырастет на сколько процентов?
Будет это 3,5 млн? Или 4 млн? Или, может, даже выше? Кто что думает? Инвесторы мы или не инвесторы?
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:30
Вопрос, который, наверно, приходит в голову всем, кто думает о судьбе своих капиталовложений: а сколько будет стоить квартира потом, после сдачи домов и получения ключей?
Ну, вот сейчас, например, однушка в ЖК "Столичный" стоит 2,6 - 2,7 млн рублей (первый этаж в расчет брать не будем) насколько, по-вашему, увеличится цена этой же однушки уже готовой и с ремонтом, скажем так в конце 2017 года? Понятно, что тут можно гадать только, но в общем ориентировочно цена вырастет на сколько процентов?
Будет это 3,5 млн? Или 4 млн? Или, может, даже выше? Кто что думает? Инвесторы мы или не инвесторы?
Ну учитывая, что квартира с ОТДЕЛКОЙ, думаю, что может до 3,5млн дойти. ну или по крайней мере до 3,2млн точно
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:39
А в начале декабря тоже вроде повышение цен было? никто не знает насколько повысились цены? сколько я потерял, что начал в конце декабря оформлять документы?
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:22
А в начале декабря тоже вроде повышение цен было? никто не знает насколько повысились цены? сколько я потерял, что начал в конце декабря оформлять документы?
Я знаю только о повышении цен на однушки (1000 рублей на квадратный метр) в декабре. Было еще какое-то повышение?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных