привет соседи! что у нас нового? кто то звонил ,узнавал когда нас внутрь дома пустят? очень хочется свою норку внутри посмотреть !!!!! я неделю назад была в офисе спрашивала сказали что когда будут пускать появится информация на сайте..а тут воообще тихо

Ход строительства 1 корпуса
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:34
Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:35
привет соседи! что у нас нового? кто то звонил ,узнавал когда нас внутрь дома пустят? очень хочется свою норку внутри посмотреть !!!!! я неделю назад была в офисе спрашивала сказали что когда будут пускать появится информация на сайте..а тут воообще тихо
Привет. Раньше июля, точно не пустят. Всего скорее ближе к сентябрю, когда уже будет идти чистовая отделка. Двери во многих подъездах они уже поставили. Так что как только доделают внутренний двор и собственно уберут забор, то можно пробовать.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:18
Нам сказали что внутрь пускать не будут, т.к. это мешает рабочему процессу
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:22
но раньше же пускали....и если уж придиратся то у нас в дду вроде есть пункт
Отправлено 19 Июнь 2018 - 11:44
Спасибо за фоткиВчера были рядом и пофоткали наш корпус. Кто-то в курсе что за трубы на верхних этаж торчат из квартир??
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Отправлено 19 Июнь 2018 - 18:47
Вчера были рядом и пофоткали наш корпус. Кто-то в курсе что за трубы на верхних этаж торчат из квартир??
Скорее для поднятия строй материалов, песка или цемента.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 16:39
Со мной?) Возможно)
Только я там была вчера)
А Вы с какого этажа? я с 7-го 2-го подъезда)
Добрый день, Юлия! Хотелось бы встретиться с будущей соседкой. Я с понедельника в Москве. Если Вы не против - позвоните или наптшите СМС 89145769617 - МТС. Елена.
Отправлено 02 Июль 2018 - 16:25
Всем добрый день.
Вчера были рядом и пофоткали наш корпус. Кто-то в курсе что за трубы на верхних этаж торчат из квартир??
В продолжение темы о трубах на последних этажах.
Видео от 30.06.2018. Был дождь.
Напрашивается вопрос : неужели все идёт по плану ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Июль 2018 - 09:03
Видать новое инженерное решение, пускать сливную трубу через квартиру
Отправлено 03 Июль 2018 - 11:56
Всем добрый день.
В продолжение темы о трубах на последних этажах.
Видео от 30.06.2018. Был дождь.
Напрашивается вопрос : неужели все идёт по плану ?
Скрытый текст
Все норм, это ливневки! Видимо по проекту так будет!
- babochka30031974 это нравится
Отправлено 12 Июль 2018 - 23:01
ребята,всем привет!кто-нибудь знает это правда что сдача нашего корпуса произойдет в 3 квартале этого года?
сдача в эксплуатацию в 3 квартале.
ключи в 4 квартале.
это даже в дду прописано.
Отправлено 12 Июль 2018 - 23:15
Тююююю, для меня что Сдача, что ключи одно и тоже, а то купили квартиру 1,5года назад, а я даже не знаю куда окна выходят- такое впечатление, что застройщик доводит своих покупателей "да хрен с ним, дайте уже что-нибудь"
Отправлено 13 Июль 2018 - 01:01
Тююююю, для меня что Сдача, что ключи одно и тоже, а то купили квартиру 1,5года назад, а я даже не знаю куда окна выходят- такое впечатление, что застройщик доводит своих покупателей "да хрен с ним, дайте уже что-нибудь"
У Вас разве нет плана в ДДУ? В конце должно быть нарисовано, секция ваша и отдельно на стр. ваша площадь... Какой у Вас подъезд (секция), этаж и площадь? Это все тоже должно быть указано в ДДУ.
А насчет сдачи в эксплуатацию и выдачей ключей это Вы напрасно так, совершенно разные вещи и порой с продолжительным промежутком времени между этими событиями, сдача в эксплуатацию возможна и с голыми стенами, а у нас по договору отделка, так что пока не сделают ключей не видать, только ждать.
Отправлено 13 Июль 2018 - 08:12
может это женское?))
моя тоже видя схему дома не понимает где наша квартира. я же разобрался моментально))
- Romik это нравится
Отправлено 13 Июль 2018 - 09:25
может это женское?))
моя тоже видя схему дома не понимает где наша квартира. я же разобрался моментально))
Не обобщайте))
Все индивидуально, смотря насколько человек заинтересован.
Думаю Ваша супруга и не вникает потому что полагается на Вас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных