Будущие жильцы 10 корпуса, предлагаю тут делиться информацией о строительстве нашего дома.
Насколько я знаю начали фундамент делать!?
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 17:41
Будущие жильцы 10 корпуса, предлагаю тут делиться информацией о строительстве нашего дома.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 17:58
Так фотографии прикладывайте
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 17:59
В выходной было: укрепление котлована и вбили маленькие сваи под фундамент
По словам менеджеров: к НГ минимум фундамент полностью должен уже быть, возможно больше успеют
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 22:54
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 00:51
Вам надо было подписать Ход строительства 10 корпуса!Будущие жильцы 10 корпуса, предлагаю тут делиться информацией о строительстве нашего дома.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 09:41
Вам надо было подписать Ход строительства 10 корпуса!
Я сначала не сразу поняла, какое строительство ! Вдруг новенькие будут и не поймут, а так сразу видно по теме
Это просто совет)))
Так то тема находится в ветке " Корпус 10" и в первом сообщении написано про 10.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 18:00
Сообщение отредактировал Анастасия: 06 Ноябрь 2017 - 18:01
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:09
По съемке в октябре видно, что идет устройство котлована, сваи.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:21
Сегодня в 10 утра
спасибо!
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 00:56
Застройщик меня все больше и больше удивляет. Решила посмотреть 3ку в 10 корпусе и очень удивилась - в средней комнате нет окна. Комнате без окна, свет будет заходить из кухни или искусственное освещение? Такого прикола еще нигде не встречала...А судя по шахматке пару квартир уже продали....
Сообщение отредактировал Ирина: 17 Декабрь 2017 - 01:08
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 08:11
Зато коридор 15.4!м2 , а комнаты 12м2, да ещё и без окна.))))Застройщик меня все больше и больше удивляет. Решила посмотреть 3ку в 10 корпусе и очень удивилась - в средней комнате нет окна. Комнате без окна, свет будет заходить из кухни или искусственное освещение? Такого прикола еще нигде не встречала...А судя по шахматке пару квартир уже продали....
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 09:42
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 15:26
Застройщик меня все больше и больше удивляет. Решила посмотреть 3ку в 10 корпусе и очень удивилась - в средней комнате нет окна. Комнате без окна, свет будет заходить из кухни или искусственное освещение? Такого прикола еще нигде не встречала...А судя по шахматке пару квартир уже продали....
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 15:39
Мы тоже сначала рассматривали эту трешку..но как увидели,что нет окна вопрос решился сам собой..Как можно было такое придумать.?
Соглашусь. Причём, проект, если я не ошибаюсь, именно Главстроевский, а не чей-либо другой.
Как в той детской загадке "Без окон, без дверей, ... "
Есть ещё более жёсткая (взрослая) версия этой загадки, это ближе к реальности
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 15:40
по факту это двушка) с перегородками на кухне
MarGosha - Марго+Гоша)) Наш старый общий ник-нейм. Привет соседям
Отправлено 21 Январь 2018 - 07:40
Отправлено 21 Январь 2018 - 10:06
Не волнуйтесь за жителей трёшек, есть окно в этой комнате. Когда технический план вместе дду получаешь, там нормальное изображение, с окном.
Отправлено 21 Январь 2018 - 11:25
Не волнуйтесь за жителей трёшек, есть окно в этой комнате. Когда технический план вместе дду получаешь, там нормальное изображение, с окном.
привет, соседи!!! мы из 511кв.
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 10 →
приглашение на приёмкуАвтор Зубастик , 08 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных