поеду на собрание рано вставать придется(((

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:29
Отправлено 23 Июль 2019 - 09:03
Дорогие соседи!Планируется собрание будущих жителей 10 корпуса.Оно состоится 03.08 в 11 утра.Все желающие могут подъехать и задать вопросы.
Доброе утро, соседи! А откуда эта информация? Рассылки не было! Хорошо на форум заглянули. Вчера вообще загрузили странное фото: фасад здания, когда на нем еще кирпичной кладки не было...
Отправлено 23 Июль 2019 - 12:53
На счет садика..ну строят они его и что??? Территорию сада обнесут забором,а после нее обустроят. Так нельзя?
Отправлено 23 Июль 2019 - 14:20
Очевидно так и будет. Просто странно, что как раз не строят. А забор так и так будет..На счет садика..ну строят они его и что??? Территорию сада обнесут забором,а после нее обустроят. Так нельзя?
Отправлено 23 Июль 2019 - 14:26
Позвонила в главстрой, они не в курсе предстоящего собрания
Отправлено 23 Июль 2019 - 14:32
В управляющей компании тоже нет информации о данной встречи. Откуда эта информация?
Отправлено 23 Июль 2019 - 14:55
Уже давно на этом форуме. В других корпусах раньше так же было-информация есть, а в УК и офисе никто не знает. Но тем не менее встречи проходили.В управляющей компании тоже нет информации о данной встречи. Откуда эта информация?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Отправлено 23 Июль 2019 - 15:06
Эта была наша с соседкой Ириной инициатива)
Мы лично ходили к представителю УК по своим вопросам,и спросили про собрание.Нам предложили эту дату и время.Сказал оповестить по возможности всех будущих жильцов.Или вы думаете мы всех соберём,а потом скажем,что это розыгрыш?)))
Кто не хочет,либо сомневается,никто не тащит)
Отправлено 23 Июль 2019 - 15:28
Уже давно на этом форуме. В других корпусах раньше так же было-информация есть, а в УК и офисе никто не знает. Но тем не менее встречи проходили.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
да главное,что она точно будет и все, а то довольно далеко ехать)
А кто вам там подтвердит?
Эта была наша с соседкой Ириной инициатива)
Мы лично ходили к представителю УК по своим вопросам,и спросили про собрание.Нам предложили эту дату и время.Сказал оповестить по возможности всех будущих жильцов.Или вы думаете мы всех соберём,а потом скажем,что это розыгрыш?)))
Кто не хочет,либо сомневается,никто не тащит)
Я не думаю, что это розыгрыш, просто не было официального уведомления и это странно. Можно было совершенно без подколок про "тащит" и т.д. написать, что ваша инициатива и т.д.....все сразу стало бы ясно
Отправлено 23 Июль 2019 - 20:04
Отправлено 23 Июль 2019 - 22:46
да главное,что она точно будет и все, а то довольно далеко ехать)
Я не думаю, что это розыгрыш, просто не было официального уведомления и это странно. Можно было совершенно без подколок про "тащит" и т.д. написать, что ваша инициатива и т.д.....все сразу стало бы ясно
Так я и абсолютно без подколок..Если вам слово «тащит» режит глаз,не обращайте внимания.Оно не для стеба там написано.Таков мой «французский»
Отправлено 24 Июль 2019 - 11:41
Так я и абсолютно без подколок..Если вам слово «тащит» режит глаз,не обращайте внимания.Оно не для стеба там написано.Таков мой «французский»
забыли... главное,чтобы все прошло продуктивно
Отправлено 25 Июль 2019 - 15:45
Добрый день,соседи! Можно как нибудь попасть на стройку, 10 корпус,в 6 секцию? У кого получилось? Подскажите как
Отправлено 26 Июль 2019 - 17:19
Добрый день! Кто знает какая у нас УК будет?
И подскажите пожалуйста о пунктах 4.1 и 4.3 в договоре? Там прописано, что письмо о готовности дома должно прийти не позднее, чем за месяц, значит не позднее 30.09.19 г. А мы должны принять квартиру в течении 7 рабочих дней. Это получается если письмо приходит к примеру 30.08 (крайний срок), то мы должны принять квартиру не позднее 09.09 (крайний срок)? Это тогда получается не логично, так как застройщик может до 30.09 по договору сдавать квартиры. А если мы будем принимать после 09.09, то тогда мы нарушаем договор и 7-и дневный срок. Или должно 2 письма прийти, сначала не позднее, чем за месяц о готовности дома? А второе уже на вручение ключей с какого-то числа и вот тогда мы должны принять квартиры в 7-и дневный срок? Позвонили в ЖК Столичный, попросили разъяснить, но нам ничего не подсказали. Говорят читайте договор.
Отправлено 26 Июль 2019 - 17:58
А Вам что не нравится? Что сдадут досрочно?Добрый день! Кто знает какая у нас УК будет?
И подскажите пожалуйста о пунктах 4.1 и 4.3 в договоре? Там прописано, что письмо о готовности дома должно прийти не позднее, чем за месяц, значит не позднее 30.09.19 г. А мы должны принять квартиру в течении 7 рабочих дней. Это получается если письмо приходит к примеру 30.08 (крайний срок), то мы должны принять квартиру не позднее 09.09 (крайний срок)? Это тогда получается не логично, так как застройщик может до 30.09 по договору сдавать квартиры. А если мы будем принимать после 09.09, то тогда мы нарушаем договор и 7-и дневный срок. Или должно 2 письма прийти, сначала не позднее, чем за месяц о готовности дома? А второе уже на вручение ключей с какого-то числа и вот тогда мы должны принять квартиры в 7-и дневный срок? Позвонили в ЖК Столичный, попросили разъяснить, но нам ничего не подсказали. Говорят читайте договор.
Для себя лично не вижу проблем принять квартиру раньше 30.09.19 или писать акт несоответствия.
Какие для себя видите риски?
УК у нас будет по всей видимости от застройщика (ну чтобы рекламации в адрес застройщика не писать, пока дом гарантийный).
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Отправлено 29 Июль 2019 - 15:36
Добрый день! Кто знает какая у нас УК будет?
У нас в 1 уорпусе в договоре стояло 31.12.2018. Письмо пришло числа 24.12, сказали после новогодних праздников) в принудительном порядке приняли квартиру аж 21.03!
Отправлено 29 Июль 2019 - 16:13
Скажите, пожалуйста, почему в принудительном?У нас в 1 уорпусе в договоре стояло 31.12.2018. Письмо пришло числа 24.12, сказали после новогодних праздников) в принудительном порядке приняли квартиру аж 21.03!
В чем не сошлись с застройщиком? Насколько критичны были недоделки?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Отправлено 30 Июль 2019 - 12:55
Собрание будет 3 августа в 11-00!
Возле офиса УК (ул.Калинина, дом 14, напротив строящегося 6 корпуса)
У кого есть вопросы и желание приходите!
Темы с аналогичными тегами: строительство, 10 корпус, этапы, завершение
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 10 →
приглашение на приёмкуАвтор Зубастик , 08 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных