Дмитрий, я про фильтр для стиралки.
Иван, машинка будет установлена как у Дмитрия. С правой стороны.
думаю смысла нет! Проше раз три четырё месяца, полный цик и средство для очистки использовать!
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:28
Дмитрий, я про фильтр для стиралки.
Иван, машинка будет установлена как у Дмитрия. С правой стороны.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 01:27
В ловушке другое расположение, но думаю это тоже возможно - как вы говоритеТак можно протянуть под ванной и подключить в слив раковины. Мне так делали. Или где у вас машинка стоит?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 09:20
В ловушке другое расположение
в ЛОвушке?
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 23:00
Т9 считает иначе;)в ЛОвушке?
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 19:37
Всем привет. Интернет недавно наладили. Поэтому не писала(из за его отсутствия). Живем уже три недели тут.
Вот как мы подключили. Подключал местный сантехник от УК. Но его не могу советовать. Т.к. дорого(( Если лично с ним договориться может дешевле возьмет. Но мы спешили,
Вот))
Люк позже поставим.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 00:50
А вы сколько заплатили? Если что, можно в личкуВсем привет. Интернет недавно наладили. Поэтому не писала(из за его отсутствия). Живем уже три недели тут.
Вот как мы подключили. Подключал местный сантехник от УК. Но его не могу советовать. Т.к. дорого(( Если лично с ним договориться может дешевле возьмет. Но мы спешили,
Вот))
Люк позже поставим.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:40
в личку написала
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:13
в личку написала
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:26
Напишите мне в личку сколько с вас взяли за подключение машинки?
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:41
Напишите мне в личку сколько с вас взяли за подключение машинки?
Не могу написать в личку. Говорит надо войти в систему. а я уже вошла))) Но он твердит одно и тоже.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:45
а мое сообщение получили в личку?
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 22:22
могу поделиться телефоном мастера, который нам устанавливал машинку, он же и полочку смонтировал между ванной и стенкой.
по цене сориентировать не могу, нам делал со скидкой как старым знакомым, но явно дешевле чем мастера от УК...
телефон в ЛС скину.
фото его работы :
он нам лоджию сейчас делает, по легкому, на первое время чтоб чисто и бюджетно: пол, подоконник, шкафчик под подоконником.
доделает, покажу что получится.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 08:04
Выслала вам
Вот наша преобразованная ванна и машинка
нужно было б еще шумоизоляцией саму ванную обклеить, чтоб не гремела, когда воду набираете
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 09:48
могу поделиться телефоном мастера, который нам устанавливал машинку, он же и полочку смонтировал между ванной и стенкой.
по цене сориентировать не могу, нам делал со скидкой как старым знакомым, но явно дешевле чем мастера от УК...
телефон в ЛС скину.
фото его работы :
он нам лоджию сейчас делает, по легкому, на первое время чтоб чисто и бюджетно: пол, подоконник, шкафчик под подоконником.
доделает, покажу что получится.
А что вам мастер так трубку положил неровно, или вас устраивает ?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 11:33
Посмотрите внимательно фото. Это под ванной. Какая разница, все равно не видно будет.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:25
вот так и живёт "русский авось" пока его не видно)))Посмотрите внимательно фото. Это под ванной. Какая разница, все равно не видно будет.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 14:34
трубка под слив мягкая, фото сделано в процессе установки, обе трубы по краю стены проходят и совсем не видны, за шторой так совсем не видно ни труб, ни фильтра будет. Мастер обе трубы вывел по дальнему периметру стены, чтобы за экраном осталось пространство поставить доп экран для всяких банок с химкой, а мог бы и по ближнему краю вывести, ему было бы удобнее и быстрее. так что не надо всех подгонять под "русский авось".
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:47
Думали ещё пенной заделать , а вообщем- процесс шумоизоляции пока не обсуждалинужно было б еще шумоизоляцией саму ванную обклеить, чтоб не гремела, когда воду набираете
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных