День добрый! У меня втб24, ипотека, подскажите пожалуйста, кто уже сделал или в процессе оценки для закладной, контакты оценочной компании, что нужно делать и как, также готов объединиться по данному действию. Спасибо.

оценка квартиры
Отправлено 05 Апрель 2018 - 13:27
Отправлено 05 Апрель 2018 - 14:25
День добрый! У меня втб24, ипотека, подскажите пожалуйста, кто уже сделал или в процессе оценки для закладной, контакты оценочной компании, что нужно делать и как, также готов объединиться по данному действию. Спасибо.
У нас ВТБ24 тоже, пока что ничего не делали. Завтра только принимаем
Отправлено 05 Апрель 2018 - 14:40
У нас ВТБ24 тоже, пока что ничего не делали. Завтра только принимаем
Удачной приемки, думаю все пройдет без проблем, качество отделки мне лично понравилось, мелкие какие-то косячки, если будут, на месте исправляют. Звонил в банк, сказали, даже если еще дом не на кадастровом учете, оценку уже надо делать для оформления закладной, а она в свою очередь нужна при самом оформлении в собственность. Нашел компанию по оценке http://www.adn-consult.ru/, аккредитованной в втб24, пока не звонил, но может подскажет кто контору поближе, может есть в Балашихе.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 15:53
Андрей, здравствуйте. У меня тоже ВТБ24 приемка во вторник. Готова присоединиться.Удачной приемки, думаю все пройдет без проблем, качество отделки мне лично понравилось, мелкие какие-то косячки, если будут, на месте исправляют. Звонил в банк, сказали, даже если еще дом не на кадастровом учете, оценку уже надо делать для оформления закладной, а она в свою очередь нужна при самом оформлении в собственность. Нашел компанию по оценке http://www.adn-consult.ru/, аккредитованной в втб24, пока не звонил, но может подскажет кто контору поближе, может есть в Балашихе.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:10
У меня тоже ВТБ24, готов присоединиться .
Отправлено 05 Апрель 2018 - 18:25
В течение дня созвонился с http://www.adn-consult.ru/, сказали цена 5500, скидка может быть за несколько клиентов с одного места, 5,10 и т.д., но небольшая. Скинул им на мыло фотки паспорта, дду, акта приемки и часть тех. паспорта с сайта застройщика. Должны скинуть квитанцию на оплату, связаться со мной после оплаты по поводу осмотра. Вобщем посмотрим как это все будет.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 21:35
Андрей, тоже готова присоединиться. Принимать квартиру буду 14.04В течение дня созвонился с http://www.adn-consult.ru/, сказали цена 5500, скидка может быть за несколько клиентов с одного места, 5,10 и т.д., но небольшая. Скинул им на мыло фотки паспорта, дду, акта приемки и часть тех. паспорта с сайта застройщика. Должны скинуть квитанцию на оплату, связаться со мной после оплаты по поводу осмотра. Вобщем посмотрим как это все будет.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 21:22
Андрей, здравствуйте. У меня тоже ВТБ24 приемка во вторник. Готова присоединиться.
Нам любой оценщик подойдет, мы с вами
Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:01
Звонил оценщик, в понедельник после обеда обещал подъехать, напишу что и как.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:53
Сегодня приезжал оценщик, пофоткал, несколько вопросов-ответов, все заняло минут 15, сказал дня через 3 можно обращаться за отчетом, кстати, у них есть доставка отчета, что не может не радовать:).
Отправлено 10 Апрель 2018 - 09:56
Сегодня приезжал оценщик, пофоткал, несколько вопросов-ответов, все заняло минут 15, сказал дня через 3 можно обращаться за отчетом, кстати, у них есть доставка отчета, что не может не радовать:).
Сколько отдали?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:51
Сколько отдали?
5500 р. оплатил через сбербанк и отослал фото чека им на почту.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 12:55
А вы оценщика уже на приемку приглашаете?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:01
А вы оценщика уже на приемку приглашаете?
Вызывают люди, которые уже получили ключи. Чтобы вызвать оценщика уже на руках должен быть подписанный акт приемки-передачи.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:02
А тут есть кто-нибудь из сбера? Может, поделитесь, кто оценивал вам кв? Список с сайта километровый... 255 организаций...
Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:25
я из сбера, но пока оценщика не вызывал.А тут есть кто-нибудь из сбера? Может, поделитесь, кто оценивал вам кв? Список с сайта километровый... 255 организаций...
В реестре оценщиков сбера примените фильтр по слову Балашиха и список оценщиков сократится до 2-х
- Mufta и Vladimirus это нравится
Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:27
О, спасибо вам большое!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 02:41
Отправлено 11 Апрель 2018 - 08:08
разныеУважаемые жители заселенных корпусов. Подскажите, пожалуйста, какого размера один стеклоблок на балконе. И ещё , они на всех балконах одинаковые или нет??
Отправлено 13 Апрель 2018 - 16:02
Вчера скинули мне отчет об оценке в электронном виде, сегодня привезли на руки в 2 экземплярах. Вчера же успел отправить в [email protected] в электронном виде необходимые для составления закладной документы (отчет об оценке квартиры, фото КД и 2-х листов паспорта), сегодня из банка отписались о получении и передачи их в Отдела клиентского сопровождения ипотечных кредитов для дальнейшей обработки.
Сообщение отредактировал Andrey: 13 Апрель 2018 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных