Kati, knopaV мне вот интересно. А если бы Ваши жилищные условия были хорошими в тех городах, в которых Вы стоите на очереди в сад. И Вы не планировали бы переезд...
И вдруг за Вашим домом строят ЖК в нем сад и Вам, отстоявшим 3 года говорят, простите, сад построен для ЖК, туда пойдут дети из ЖК, а Вы ждите. Это было бы честно?
Т.е. дети людей купивших квартиру в приоритете, а Ваши дети честно стоявшие в очереди и ждавшие сад - нет. Вам бы такое понравилось? Или Вы стали писать в администрацию и требовать сад в порядке очереди?
Я не утверждаю,что это правильно.Я считаю,что ВСЕ дети должны пойти в сад в положенное время.И администрация Балашихи должна как-то это упорядочить,т.к разрешение на строительство она даёт,а о местах в садах и школах не думает.И да,скажу не лукавя если бы была возможность оставить ребенка на очереди в сад куда он сейчас стоит-я бы оставила.Но возможности такой нет.И поэтому я буду добиваться места в Железнодорожном!Я думаю Вы бы сделали тоже самое для своих детей,ибо кроме Вас(в моем случае меня)никому это не нужно.