Жаль! Не хотелось бы тянуть так долго. Хотя, в строительстве плюс-минус до полугода явление терпимое.
Уведомление о готовности приемки? Письмо несете в офис. Калинина 14. Секретарь принимает, расписывается, ставит входящий номер и штамп.
Подскажите пожалуйста: личинку какого размера? Кто менял уже?
Так интересно как они будут решать проблему со швами, потому что таких проблем уже не у одного человека накопилось))
Ксения, а можно поподробнее, без истерик "ржунемагу" какие накопились проблемы подобного, критического характера в нашем корпусе, хотя я смотрю вы пишите в 11 корпусе, что у вас там однушка, или я что-то путаю.
Сади, я прочитал, что вы имеете юридическое образование и практикуете, вот вопросик есть, я подумал, например, нанимаю эксперта по приемке жилья, он строчит портянку на 6 страниц, как оценить этот документ, как оценить этих экспертов, например, должен ли быть у него поверенный тоже тепловизор, чтобы его измерения не оказались филькиной грамотой. Они кто по сути? Измерительная лаборатория? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? У меня, если честно складывается (пока что) ощущение "шараш-монтаж" нагнетают обстановку , чтобы побольше, естественно заработать, то есть, приглашая такого спеца уже априори я получу негатив по квартире, ибо если он ничего не найдет, то как бы зря его нанимали, и на форуме не поистерит клиент...
И, какие, на ваш взгляд шансы получить пени с застройщика, я как то пессимтично смотрел на а эту ситуацию, т.к. главная моя цель-ключи, а не калькулятор с подсчётом сколько можно на халяву отжать если пригласить экспертов, затянуть приёмку и т.д.
Вобщем какой-то вакуум, одни истеричные всплески из-за чего не понятно, насколько информация правдива и стоит ли ее принимать к сведению.
Сообщение отредактировал Алексей78: 23 Январь 2019 - 06:52