до заселения ситуация мильЁн раз поменяется)

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 12:39
MarGosha - Марго+Гоша)) Наш старый общий ник-нейм. Привет соседям
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 12:56
На вкус и цвет все фломастеры разные. И ситуации у всех в каждом городе\районе\квартире разные бывают. Но бывают случайности, редкие сбои, а бывает постоянство. В разном - как серьезных вещах так и в мелочах. Вот по совокупности и по итогам многолетней практики в нашей семье крест поставлен на трех провайдерах.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:29
P.s. более того 4 корпус еще не сдан))) а вы уже подключаться собираетесь, тем более, возможно к срокам сдачи 4 корпуса - уже будут в ЖК другие провайдеры
я просто заочно стал жителем ЖК Столичный. Начал снимать квартиру в 7 корпусе, но пока еще в процессе переезда. Так что у меня теперь будет возможность прежде, чем перееду в свою квартиру, посмотреть все изнутри и потом сравнить, что нам предложат в 4 корпусе
Сообщение отредактировал Goofy: 15 Декабрь 2017 - 13:33
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:50
Живем в Ольгино сейчас, НетБайнет у нас уже несколько лет, проблем, тьфу-тьфу-тьфу, нет и не было, за исключением тех форс-мажоров, о которых написали выше.
Конечно, я б подождала его, но.. вопрос сколько ждать? ведь неизвестно же, одно дело если недели 2-3, а другое дело, если месяца 3-4 или больше. Вот не знаю, честно.
А моб.интернет, не знаю, как в других корпусах и на других этажах, но у нас в квартире МТС на телефоне ловит только в одном углу..
- Александр25 это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 17:48
начало положено, в 8 корпус уже приходил представитель Нетбайнета и все посмотрел куда, что и как. А так все зависит от жильцов, пока 7 и 8 корпусов, которые так и не могут назначить дату проведения собрания с УК по всем своим вопрос, а уже тем временем 15 декабря. Заметьте я правильно написал, что именно жильцы должны назначить дату собрания, а не ждать пока УК на это решиться.Живем в Ольгино сейчас, НетБайнет у нас уже несколько лет, проблем, тьфу-тьфу-тьфу, нет и не было, за исключением тех форс-мажоров, о которых написали выше.
Конечно, я б подождала его, но.. вопрос сколько ждать? ведь неизвестно же, одно дело если недели 2-3, а другое дело, если месяца 3-4 или больше. Вот не знаю, честно.
А моб.интернет, не знаю, как в других корпусах и на других этажах, но у нас в квартире МТС на телефоне ловит только в одном углу..
вы просто опустили руки и не стали от них ничего добиватьсяНа вкус и цвет все фломастеры разные. И ситуации у всех в каждом городе\районе\квартире разные бывают. Но бывают случайности, редкие сбои, а бывает постоянство. В разном - как серьезных вещах так и в мелочах. Вот по совокупности и по итогам многолетней практики в нашей семье крест поставлен на трех провайдерах.
- Александр25 это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:35
вы просто опустили руки и не стали от них ничего добиваться
ага, перешли на билайн и почти год не знаем проблем вообще))))
нет, ну понятно то если никого не будет - то и нбн подключим. Но хотелось бы что бы был выбор
Сообщение отредактировал MarGosha: 15 Декабрь 2017 - 21:35
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:52
выбор обязательно будетага, перешли на билайн и почти год не знаем проблем вообще))))
нет, ну понятно то если никого не будет - то и нбн подключим. Но хотелось бы что бы был выбор
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:58
Доброго времени суток,у меня проведен интернет АСВТ проблем с ним не каких нету,7 корпус.Был в управляющей компании вчера разговаривал с управляющим, он сказал что ещё не одна интернет компания не предложила коммерческий проект не известно как они будут проводить между домами интернет.
Сообщение отредактировал Vcerew: 18 Декабрь 2017 - 11:58
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:35
Доброго времени суток,у меня проведен интернет АСВТ проблем с ним не каких нету,7 корпус.Был в управляющей компании вчера разговаривал с управляющим, он сказал что ещё не одна интернет компания не предложила коммерческий проект не известно как они будут проводить между домами интернет.
монтажники, которым это поручено - все знают, конечному пользователю "шнурка с интернетом" это знать не обязательно
Между домами полно соединений, которые сделаны на этапе строительства, даже более данные соединения уже осмотрены, как минимум двумя провайдерами, а УК как всегда хитрит и не договаривает
Сколько у вас мегабит по тарифу и в действительности?
Сообщение отредактировал Hubba: 18 Декабрь 2017 - 12:38
- Фишечкин это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:49
монтажники, которым это поручено - все знают, конечному пользователю "шнурка с интернетом" это знать не обязательно
Между домами полно соединений, которые сделаны на этапе строительства, даже более данные соединения уже осмотрены, как минимум двумя провайдерами, а УК как всегда хитрит и не договаривает
Сколько у вас мегабит по тарифу и в действительности?
Вот что данный момент,по тарифу 40мб/c
Сообщение отредактировал Vcerew: 18 Декабрь 2017 - 13:49
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:40
CКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТАВходящее соединение41.51 Мбит/с=5.19 МБайт/сИсходящее соединение52.57 Мбит/с=6.57 МБайт/с
Вот что данный момент,по тарифу 40мб/c
Ну дык это отличный результат!
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:59
пока пользователей мало)
- Александр25 и Hubba это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:36
Это стыд, а не результат. У меня ЛТЕ на телефоне 25 мб/с
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 16:32
Это стыд, а не результат. У меня ЛТЕ на телефоне 25 мб/с
Это отличный результат!
- Shpulka и Ирина это нравится
Отправлено 09 Январь 2018 - 14:44
ДА с УК проблемы решать тяжко!
Я от них пытаюсь уже 2.5 мес получить адекватный ответ по поводу доступа на крышу. Тишина и только кормят обещаниями! Думаю судиться придется!!
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:29
А на крышу Вам зачем?ДА с УК проблемы решать тяжко!
Я от них пытаюсь уже 2.5 мес получить адекватный ответ по поводу доступа на крышу. Тишина и только кормят обещаниями! Думаю судиться придется!!
- Tanya это нравится
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:42
А на крышу Вам зачем?
такой же вопрос))))
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:23
От таких платежек только и остаётся, что - " разбежавшись брошусь со скалы!...."такой же вопрос))))
Сообщение отредактировал Yana: 09 Январь 2018 - 19:24
- Shpulka это нравится
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:25
От таких платежек только и остаётся, что - " разбежавшись брошусь со скалы!...."
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных