Вечер добрый,ищу своих соседей 10 дом 16 этаж, 152 квартира ( рядом с кладовками),пожалуйста отзовитесь,пишите в личку)
Сообщение отредактировал Shpulka: 22 Ноябрь 2017 - 18:36
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 17:11
Вечер добрый,ищу своих соседей 10 дом 16 этаж, 152 квартира ( рядом с кладовками),пожалуйста отзовитесь,пишите в личку)
Сообщение отредактировал Shpulka: 22 Ноябрь 2017 - 18:36
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:12
дверь тамбурную возжелали? И наверное не 10 корпус, а дом, а то найдете, да не тех)))Вечер добрый,ищу своих соседей 10 корпус 16 этаж, 152 квартира ( рядом с кладовками),пожалуйста отзовитесь,пишите в личку)
Сообщение отредактировал Hubba: 22 Ноябрь 2017 - 18:13
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:36
дверь тамбурную возжелали? И наверное не 10 корпус, а дом, а то найдете, да не тех)))
Николай,на чай хочу пригласить соседей, познакомиться и спасибо исправила на дом))))
Сообщение отредактировал Shpulka: 22 Ноябрь 2017 - 18:42
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:54
Юль, с плюшками? М-ммНиколай,на чай хочу пригласить соседей, познакомиться
и спасибо исправила на дом))))
Сообщение отредактировал Hubba: 22 Ноябрь 2017 - 18:55
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:03
Юль, с плюшками? М-мм
Будем плюшками баловаться ....В других корпусах такие общительные соседи, а у нас молчуны
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:13
сейчас набегут и плюшек не хватит хозяйке))) Наверняка все в ремонте и процессе обживания, вот и некогда, да и интернет теперь есть не у всех, АСВТ - чтоб его...))) вот и молчатБудем плюшками баловаться
....В других корпусах такие общительные соседи, а у нас молчуны
Сообщение отредактировал Hubba: 22 Ноябрь 2017 - 19:13
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:26
сейчас набегут и плюшек не хватит хозяйке))) Наверняка все в ремонте и процессе обживания, вот и некогда, да и интернет теперь есть не у всех, АСВТ - чтоб его...))) вот и молчат
да с интернетом засада(
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:28
8 корпус уже подписывается за допуск новых провайдеров, не дожидаясь голосования на собрании, дата которого так и не назначена, УК боится наверное или тянет время)))да с интернетом засада(
Сообщение отредактировал Hubba: 22 Ноябрь 2017 - 19:29
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:39
8 корпус уже подписывается за допуск новых провайдеров, не дожидаясь голосования на собрании, дата которого так и не назначена, УК боится наверное или тянет время)))
8 корпус молодцы, дружные ребята)
Сообщение отредактировал Shpulka: 22 Ноябрь 2017 - 19:39
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:44
время покажет)))8 корпус молодцы, дружные ребята)
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 02:16
С удовольствием бы познакомились , правда мы не с 16 этажаВечер добрый,ищу своих соседей 10 дом 16 этаж, 152 квартира ( рядом с кладовками),пожалуйста отзовитесь,пишите в личку)
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:06
а что плохого в АСТВ? Мы подключили у них, все нормальносейчас набегут и плюшек не хватит хозяйке))) Наверняка все в ремонте и процессе обживания, вот и некогда, да и интернет теперь есть не у всех, АСВТ - чтоб его...))) вот и молчат
Будем плюшками баловаться
....В других корпусах такие общительные соседи, а у нас молчуны
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:22
а что плохого в АСТВ? Мы подключили у них, все нормально
1. Интернет у них идет по воздуху (мостом) до передатчика на корпуса - представьте, как он будет работать при полной нагрузке по вечерам/в выходные
2. Читай п.1, примите к руководству, что во всех тарифах указана скорость передачи данных до ... Мбит/с при технической возможности, т. е можно платить за тариф 100 Мбит/с, а получая всего 2 Мбит/с - будет нормой и соответствовать условиям тарифа и договора
3. В техподдержку не дозвонитесь (это пока все почти хорошо на этапах прокладки/подключения)
4. Сроки устранения неисправностей
5. далее почитайте отзывы о АСВТ и найдите там довольных, там указано больше и подробнее
у нас соседи такой с..чь навели уже на площадке. Почему-то все думают, что их коробки из под техники и мебели кто-то за них должен выносить. Неделю уже лежат, пройти невозможно
Пожалуйтесь в УК, раз сами не понимают, т.к. за захламление эвакуационных проходов / площадок положен штраф от пожарной инспекции, как на УК, так и на жильцов захламивших проходы/площадки
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:11
молчуны ладно...у нас соседи такой с..чь навели уже на площадке. Почему-то все думают, что их коробки из под техники и мебели кто-то за них должен выносить. Неделю уже лежат, пройти невозможно
Светлана, у вас соседи из графьев ,не царское это дело,мусор выносить.....а вы им намекали,что соседство с их коробками в ваши планы не входило?
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:18
1. Интернет у них идет по воздуху (мостом) до передатчика на корпуса - представьте, как он будет работать при полной нагрузке по вечерам/в выходные
2. Читай п.1, примите к руководству, что во всех тарифах указана скорость передачи данных до ... Мбит/с при технической возможности, т. е можно платить за тариф 100 Мбит/с, а получая всего 2 Мбит/с - будет нормой и соответствовать условиям тарифа и договора
3. В техподдержку не дозвонитесь (это пока все почти хорошо на этапах прокладки/подключения)
4. Сроки устранения неисправностей
5. далее почитайте отзывы о АСВТ и найдите там довольных, там указано больше и подробнее
Пожалуйтесь в УК, раз сами не понимают, т.к. за захламление эвакуационных проходов / площадок положен штраф от пожарной инспекции, как на УК, так и на жильцов захламивших проходы/площадки
Светлана, у вас соседи из графьев
,не царское это дело,мусор выносить.....а вы им намекали,что соседство с их коробками в ваши планы не входило?
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 17:46
это вы как вычислили? По манере общения?)))На форуме то некоторые граждане или только что с зоны или постоянно бухие пишут.
Сообщение отредактировал Hubba: 23 Ноябрь 2017 - 17:47
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 00:47
завтра буду в УК днем. Если все будет так же, буду реально жаловаться, хоть и не люблю это дело. Но вот такое соседское хамство реально выводит из себязнать бы еще кто конкретно это сделал. Мы там пока не живем еще, но вот как в субботу навалили, так все и осталось. Вчера муж приезжал, ничего не изменилось. Еще какие-то умники в выходные накидали разломанного пенопласта в мусорку на улице, так его раскидало по всему ЖК, даже в сад залетело. Но вот как это? Трудно в пакет завязать? Знаете, я всю жизнь прожила в Агрогородке, тут люди из глубинок приезжали в 70-е года и работали в колхозе Кирова бывшем. И вот всегда у нас порядок был и есть. А тут даже страшно представить что за народ понаехал. На форуме то некоторые граждане или только что с зоны или постоянно бухие пишут.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:57
Юль, вы нашли в итоге соседей?
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 22:47
Юль, вы нашли в итоге соседей?
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:03
не отчаивайтесь, они обязательно объявятся)))Нет,а все потому что перепутала нумерацию: мне нужна 154 квартира,на этаже номеров нет,а я считала не правильно,смотрю у соседей 152,но они другие,так что поиски мои не увенчались успехом: буду чай пить с плюшками пока в одиночестве
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных