в пятницу в районе 19.00 ехала на машине по маршруту Новая-Юбилейная-Милет-Полтево. Запах начался при въезда на Юбилейную, где бывший ЗАГС и стоял до Саввино. Я потом весь вечер от запаха в машине не могла избавиться. И я в машине была не одна и не одна его чувствовала. В ночь с пятницы на субботу стояла вонь на пол города, читала группу ГЖ. В ночь с субботы на воскресенье запах был сильный вообще везде, так как был пожар в городе, все было в дыму. Сегодня ехала по маршруту в районе 7.30-8.00 Полтево-Черное-Советская-Москва Курская, запаха не было. Так как ветер в сторону Люберец. Коллега зато из Люберец задыхалась сегодня ночью. Запах есть всегда, свалки воняют жутко. Вопрос направления ветра. Вы можете в 18.00 ничего не чувствовать, в через час задыхаться.
Вы в каком районе Железки проживаете? Просто гуляя по городу можно и не заметить запаха, так как опять же ветер в другую сторону был. Но спросите любого жителя Саввино про запах, Вам ответят что по ночам очень часто спят с закрытыми окнами. Я сама с Агрогородка, с рождения там живу. Запаха никогда не было. Но в марте этого года начал появляться. Этим летом один раз ночевала там с семьей, мы чуть не умерли ночью от вонищи. Пришлось в жару окна закрывать. Я люблю свой город, но мне очень обидно что из него устроили помойку.. ТБО Кучино закрыли, но теперь возят в Пуршево, Торбеево. Проблема никуда не ушла.
Я живу возле Ориона на Колхозной, постоянно езжу и хожу от станции по Новой, Колхозной, Пионерской до конечной, Юбилейной (в начале), Луговой до Метро, Саввинское шоссе. Запаха ни ночью, ни днем не ощущаю. В субботу ездила в Саввино, в сторону Саввинского кладбища, возле стройки с 17.20 до 19 (как ранее писала). Тоже запаха не было. Сплю с открытыми окнами. Я говорю не по Кучино и Полтеево. Мы там жить не собираемся. Я говорю про будущий район проживания жителей Столичного.