Преимущества перед другими новостройками
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:44
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:14
А кто -то рассматривал в Скопа варианты? Что у них на Главной строится ? Или застройщик сомнительный?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Застройщик тесно связан с Жирковым. Сын его - владелец Скопы.
Стройки Скопы - это все-таки класс повыше, не эконом-жилье. Ну, и цены соответствующие.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:18
Застройщик тесно связан с Жирковым. Сын его - владелец Скопы.
Стройки Скопы - это все-таки класс повыше, не эконом-жилье. Ну, и цены соответствующие.
А за нами в Саввино идет стройка. Это разве не Скопа? Там, мне кажется, похуже дома, чем у нас. Или я ошибаюсь?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:23
А за нами в Саввино идет стройка. Это разве не Скопа? Там, мне кажется, похуже дома, чем у нас. Или я ошибаюсь?
Тоже Скопа). "Чайка", кажется называется.
Нет, просто Саввинская.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:32
Там, по-моему, вообще панельные дома строят.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:36
Там, по-моему, вообще панельные дома строят.
Да, их сайт не отрицает)))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:37
по мне - главное преимущество - это свое и новое жилье!
главное чтоб соседи еще хорошие попались! а то и это новое жилье адом покажется!
- Sinica это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:53
по мне - главное преимущество - это свое и новое жилье!
главное чтоб соседи еще хорошие попались! а то и это новое жилье адом покажется!
Пока крутились с квартирой, были другие заботы. Сейчас все волнения по поводу оформления прошли, и начались другие тревоги - про соседей . Действительно, тут уж совсем лотерея. Если дом и этаж ты сам выбираешь, то соседей не выбирают. Будем надеяться на лучшее))
- Иван это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:24
Пока крутились с квартирой, были другие заботы. Сейчас все волнения по поводу оформления прошли, и начались другие тревоги - про соседей
. Действительно, тут уж совсем лотерея. Если дом и этаж ты сам выбираешь, то соседей не выбирают. Будем надеяться на лучшее))
согласна полностью!!!
но, нужно находить и общий язык с соседями, я думаю все люди адекватные и всегда можно компромиссы найти! главное желание самих людей
- Sinica это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:38
согласна полностью!!!
но, нужно находить и общий язык с соседями, я думаю все люди адекватные и всегда можно компромиссы найти! главное желание самих людей
Я тоже за диалог. До сей поры как-то удавалось со всеми соседями в мире жить. Надеюсь и тут так будет.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:57
Я тоже за диалог. До сей поры как-то удавалось со всеми соседями в мире жить. Надеюсь и тут так будет.
но порой не все идут на диалог! у каждого свое видение и понятие! Вот к примеру с мусоропроводом уже выяснили - что нет единого мнения!!!!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:01
но порой не все идут на диалог! у каждого свое видение и понятие! Вот к примеру с мусоропроводом уже выяснили - что нет единого мнения!!!!
Да нам бы мирно жить в масштабах одного этажа. 10 квартир - 10 собственников. Даже тут тоже сойтись во мнениях нелегко, люди разные. С диалогом вообще проблемы сейчас, не умеем друг друга слушать и слышать. Ну да ладно, поживем - увидим!))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:52
Да нам бы мирно жить в масштабах одного этажа. 10 квартир - 10 собственников. Даже тут тоже сойтись во мнениях нелегко, люди разные. С диалогом вообще проблемы сейчас, не умеем друг друга слушать и слышать. Ну да ладно, поживем - увидим!))
все будет хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных