У меня логика отсутствует напрочь, у меня ультрафиолет с окна целый день и два литра доместоса. И мне абсолютно чхать что и кто там делал до меня. Или вам рассказать как по полу на складах яблочки катаются и фасуются людьми без санкнижки, а потом по 400рублей за килограмм их продают? Все в этом мире уже было кем то облизано и потрогано. У нас нет элементарного учёта людей с открытой формой туберкулёза, они ходят с вами в кино, ездят в автобусе. Вот чего бы я опасался, а не то, что кто то помыл руки в раковине у меня до передачи кв.Андрей, это какой именно корпус и какой этаж вы сфоткали?
У вас нарушена логика. В ресторане вы, грубо говоря, арендуете их посуду во временное пользование, а не покупаете как новую и не бу. Тут верней будет сравнение с продажей на авито бу вещей. В данном случае наши квартиры получаются бу, а продаются как новые.

Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:25
- Tomas, Александр25, Ларик и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:48
Админ, да поменяйте уже название темы, оно не соответствует содержанию.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:54
А как делают ремонты в новых квартирах без отделки? Разве не живут в них наемные работяги?
Отправлено 20 Апрель 2018 - 12:15
В данном случае наши квартиры получаются бу, а продаются как новые.
Отказываться будете от покупки/приемки квартиры (желающие найдутся)? Или просто воздух сотрясаете?
Сообщение отредактировал Hubba: 20 Апрель 2018 - 12:15
Отправлено 20 Апрель 2018 - 14:08
У меня логика отсутствует напрочь, у меня ультрафиолет с окна целый день и два литра доместоса. И мне абсолютно чхать что и кто там делал до меня. Или вам рассказать как по полу на складах яблочки катаются и фасуются людьми без санкнижки, а потом по 400рублей за килограмм их продают? Все в этом мире уже было кем то облизано и потрогано. У нас нет элементарного учёта людей с открытой формой туберкулёза, они ходят с вами в кино, ездят в автобусе. Вот чего бы я опасался, а не то, что кто то помыл руки в раковине у меня до передачи кв.
Хрен с ней с раковиной, тут люди клопов выводят после них - это вы тоже считаете норм?
Отказываться будете от покупки/приемки квартиры (желающие найдутся)? Или просто воздух сотрясаете?
Если увижу следы проживания в моей квартире, кровь застройщику сегодня попорчу.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 14:29
Уже есть случаи наличия клопов?Хрен с ней с раковиной, тут люди клопов выводят после них - это вы тоже считаете норм?
Капец...
Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:01
Хрен с ней с раковиной, тут люди клопов выводят после них - это вы тоже считаете норм?
Если увижу следы проживания в моей квартире, кровь застройщику сегодня попорчу.
Где пруфы?
Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:37
Андрей, это какой именно корпус и какой этаж вы сфоткали?
У вас нарушена логика. В ресторане вы, грубо говоря, арендуете их посуду во временное пользование, а не покупаете как новую и не бу. Тут верней будет сравнение с продажей на авито бу вещей. В данном случае наши квартиры получаются бу, а продаются как новые.
Согласен!
Сообщение отредактировал Мудрец: 20 Апрель 2018 - 15:37
Отправлено 23 Апрель 2018 - 15:46
Конечно, только бы не клопы. Их потом выводить замучаешься.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:29
Конечно, только бы не клопы. Их потом выводить замучаешься.
Да не верьте вы этому БРЕДУ. Все там в порядке
- Александр25 это нравится
Отправлено 26 Апрель 2018 - 18:47
У меня логика отсутствует напрочь, у меня ультрафиолет с окна целый день и два литра доместоса. И мне абсолютно чхать что и кто там делал до меня. Или вам рассказать как по полу на складах яблочки катаются и фасуются людьми без санкнижки, а потом по 400рублей за килограмм их продают? Все в этом мире уже было кем то облизано и потрогано. У нас нет элементарного учёта людей с открытой формой туберкулёза, они ходят с вами в кино, ездят в автобусе. Вот чего бы я опасался, а не то, что кто то помыл руки в раковине у меня до передачи кв.
все новые и не самые приятные факты открываются(
Отправлено 21 Май 2018 - 19:06
Василий написал :"..за то меня динамят второй месяц...", а как конкретно динамят? Сроки сдачи сдвинули на два месяца или еще что-то?
Отправлено 21 Май 2018 - 22:41
Василий написал :"..за то меня динамят второй месяц...", а как конкретно динамят? Сроки сдачи сдвинули на два месяца или еще что-то?
В данном случае,человеку должны были выдать ключи от квартиры до 31 марта 2018г включительно.Но до сих пор кормят завтраками
Отправлено 22 Май 2018 - 14:35
Еще очередной случай...
Меня больше коменты порадовали
Точно Ващенко надо звать
Отправлено 22 Май 2018 - 22:13
Меня больше коменты порадовали
Точно Ващенко надо звать
там комментариев за сотню перевалило уже и все в шоке, а тут многие спокойно как то все относятся
Отправлено 23 Май 2018 - 10:38
А что толку комментировать? Надо в полицию звонить, говорить, что в квартире живут какие-то неизвестные личности. Приедет ФМС, всех заберет, т.к. они 100% левые без регистраций и разрешений на работу.
19го числа же вроде чуть не рейд проводили, в нашем корпусе точно полицейские ходили, и.о. управляющего отчитался, что 40 человек выселили...
- Mufta и iks это нравится
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 05 Август 2018 - 01:23
Отправлено 05 Август 2018 - 09:33
там же установлены дополнительные отопительные радиаторы, в том числе и в санузлах, откуда бы ей взяться?Скажите пожалуйста, у кого угловые квартиры, как они? Как вы думаете, зимой не будет плесени и наледи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных