Мне не понятно
Отправлено 19 Апрель 2018 - 19:59
Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:15
А вам его на почту не прислали? У меня тоже эл.регистрация, мне пришел на почту архив с инструкцией, как проверять подлинность договора.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:47
Привет . Звоните в поспродажный отдел. Номер телефона на офиц. Сайте . Вам подготовят пакет документов . Наш и менеджеры ни кто как обычно ни чего не знают . Поэтому Звоните туда ,у меня такая же ситуация как и у Вас . Мне подготовили документы . Надо забрать с желдора только ,из офисаДрузья, я бы хотел посоветоваться. Купил однушку в ипотеку, плачу с Нового года. Там при регистрации в Росреестре, я сообщил пароль представителю застройщика. Изначально в офисе продаж, мною была выбрана электронная регистрация ДДУ. Фактически, что я имею сейчас это буклет, с обведённой карандашом квартирой, и ежемесячный платёж в банк. Кто в курсе, как получить на руки ДДУ и узнать в каком отделении Росреестра, его зарегистрировали?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:25
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:26
А вам его на почту не прислали? У меня тоже эл.регистрация, мне пришел на почту архив с инструкцией, как проверять подлинность договора.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а Вы проверяли на сайте Росреестра регистрацию ДДУ онлайн? Просто номера моего договора нет до сих пор там(((Я уже спрашивал здесь на форуме, сказали, что ничего страшного, появится позже. Переживаю, уже почти 3 месяца прошло с момента регистрации(((
Отправлено 04 Июнь 2018 - 00:35
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:55
День добрый. Вот у меня тоже ипотека с электронной регистрацией...На руках так же ничего нет(Друзья, я бы хотел посоветоваться. Купил однушку в ипотеку, плачу с Нового года. Там при регистрации в Росреестре, я сообщил пароль представителю застройщика. Изначально в офисе продаж, мною была выбрана электронная регистрация ДДУ. Фактически, что я имею сейчас это буклет, с обведённой карандашом квартирой, и ежемесячный платёж в банк. Кто в курсе, как получить на руки ДДУ и узнать в каком отделении Росреестра, его зарегистрировали?
А вы подписывали платный доп договор на регистрацию ДДУ от застройщика?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Сообщение отредактировал Жанна: 04 Июнь 2018 - 15:56
Отправлено 04 Июнь 2018 - 16:35
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а Вы проверяли на сайте Росреестра регистрацию ДДУ онлайн? Просто номера моего договора нет до сих пор там(((Я уже спрашивал здесь на форуме, сказали, что ничего страшного, появится позже. Переживаю, уже почти 3 месяца прошло с момента регистрации(((
У Вас ипотека или за полную сумму брали квартиру?
Отправлено 06 Июнь 2018 - 22:26
Когда пришло сообщение о регистрации (в пятницу менеджер отправил договор, в 8 утра понедельника сообщение, что зарегистрировано в росреестре, эл.регистрация), я попросила по телефону оформить мне бумажную копию ДДУ, которую и получила может через неделю, сейчас не помню уж, в офисе продаж. В момент формирования ДДУ был подписан договор об оказании услуг по оформлению. Когда забирала бумажный вариант, дали страховой полис от Застройщика. Вариант копии ДДУ сброшюрован, с печатью подписью на печати, но без подписей внутри документа. Ведь электронная регистрация, объяснил менеджер.
А сроки в росреестре сейчас небольшие на регистрацию, я бы не стала тянуть 3 месяца ( как в сообщении выше от 19 апреля), успокаивая себя и спрашивая на форуме. Даже проверив на сайте росреестра, что все нормально, заодно все там просмотрела о порядках и регламентах. Не удивительно, что будут обманутые в стране люди, когда пускаются в плавание, как там подобно соседи делают, как же так можно, тут и так нарваться можно на всякие "обстоятельства непреодолимой силы".
Знаете, пройдя сознательно процесс покупки квартиры, узнав многие тонкости и нюансы (из законодательных актов, а не форумов), поймете, что Вы стали богаче, но не на собственность, а на понимание и знание, это какой-то потенциал появляется. Опыт. Всем Удачи!
Отправлено 20 Июль 2020 - 10:04
Здравствуйте
Вот и мне не понятно, оформили электронный ДДУ, застройщик прислал инфо, что ДДУ зарегистрирован в Росреестре, банк прислал инфо, что открыл аккредитив с ипотекой в пользу застройщика уже. Росреестр мне прислал на майл пару строк, что договор и ипотека зарегистрированы с указанием номеров заявления, но в итоге.
Нет понимания, что именно они там регистрировали в Росреестре, мой ли договор с моими ли данными.
На руках нет вообще ничего кроме договора ипотеки.
Застройщик прислал 2 файла на майл после регистрации, XML и SIG без каких либо инструкций, на сайте Росреестра я нашел сервис по проверке электронных документов, загрузил эти файлы, пишет вот чего:
- При формировании печатного представления произошла ошибка.
Возможно, данная версия файла в настоящий момент не поддерживается порталом.
- Проверку цифровой подписи не удалось выполнить в полном объеме.
Сертификат, которым подписан документ, был выдан более года назад, либо xml-файл и sig-файл не соответствуют друг другу.
Бред короче, либо я туплю, либо застройщик не хочет объяснять как все это проверять и как оно работает. Но однозначно это так не должно быть, единственное, что успокаивает, что банк перед открытием аккредитива должен все детали проверять.
Я так понимаю, что 100% покупателей в данном ЖК идут по той же схеме, но как Вы сами все это потом проверяете?
Спасибо за Ваш ответ
Отправлено 26 Июль 2020 - 13:41
Здравствуйте
Вот и мне не понятно, оформили электронный ДДУ, застройщик прислал инфо, что ДДУ зарегистрирован в Росреестре, банк прислал инфо, что открыл аккредитив с ипотекой в пользу застройщика уже. Росреестр мне прислал на майл пару строк, что договор и ипотека зарегистрированы с указанием номеров заявления, но в итоге.
Нет понимания, что именно они там регистрировали в Росреестре, мой ли договор с моими ли данными.
На руках нет вообще ничего кроме договора ипотеки.
Застройщик прислал 2 файла на майл после регистрации, XML и SIG без каких либо инструкций, на сайте Росреестра я нашел сервис по проверке электронных документов, загрузил эти файлы, пишет вот чего:
- При формировании печатного представления произошла ошибка.
Возможно, данная версия файла в настоящий момент не поддерживается порталом.
- Проверку цифровой подписи не удалось выполнить в полном объеме.
Сертификат, которым подписан документ, был выдан более года назад, либо xml-файл и sig-файл не соответствуют друг другу.
Бред короче, либо я туплю, либо застройщик не хочет объяснять как все это проверять и как оно работает. Но однозначно это так не должно быть, единственное, что успокаивает, что банк перед открытием аккредитива должен все детали проверять.
Я так понимаю, что 100% покупателей в данном ЖК идут по той же схеме, но как Вы сами все это потом проверяете?
Спасибо
Обратитесь в офис продаж, чтоб вам заказали пакет документов. Через несколько дней пришлют.
Отправлено 30 Июль 2020 - 12:57
Друзья, я бы хотел посоветоваться. Купил однушку в ипотеку, плачу с Нового года. Там при регистрации в Росреестре, я сообщил пароль представителю застройщика. Изначально в офисе продаж, мною была выбрана электронная регистрация ДДУ. Фактически, что я имею сейчас это буклет, с обведённой карандашом квартирой, и ежемесячный платёж в банк. Кто в курсе, как получить на руки ДДУ и узнать в каком отделении Росреестра, его зарегистрировали?
Добрый день
У меня тоже была электронная регистрация сделки по ипотеки.Я запрашивала копию договора у застройщика. Копия сшита и заверена печатями, забрала ее в отделе продаж на ресепшене.
Отправлено 04 Август 2020 - 13:32
Обратитесь в офис продаж, чтоб вам заказали пакет документов. Через несколько дней пришлют.
Обращался, говорят, что такую услугу при электронном ДДУ они уже не предоставляют, типа обращайтесь в МФЦ.
Вы давно ДДУ подписывали?
Добрый день
У меня тоже была электронная регистрация сделки по ипотеки.Я запрашивала копию договора у застройщика. Копия сшита и заверена печатями, забрала ее в отделе продаж на ресепшене.
Обращался, говорят, что такую услугу при электронном ДДУ они уже не предоставляют, типа обращайтесь в МФЦ.
Вы давно ДДУ подписывали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных