Вот почему:"5.13.3. В случаях загрязнения выгуливаемыми животными мест общественного пользования лицо, осуществляющее выгул, обязано обеспечить устранение загрязнения." Это закон по Балашихе. А люди,которые с*ут в лесу, убирают за собой? Не думаю. В общественном месте убрать-это одно, там я убрала и выкинула. А в лесу у меня с собакой активные прогулки, нагрузки, занятия, и таскать какахи на протяжении 2-3-4 часов не собираюсь и не буду собираться)
Это свинство называется. Вы у себя ,наверное, не какаете дома посреди комнаты?! А лес-это тоже дом, но для птиц и зверей. Диких зверей.А так же место приятного семейного времяпрепровождения. И почему я и моя семья, прогуливаясь, должна наталкиваться на кучи каках вашего любимца?! Активные прогулки у них.Нет слов... Хотя я знаю,что бесполезно таким,как вы, что-то говорить. Человек из деревни может уехать,а деревня из человека-нет. Это же касается и культуры поведения и времяпрепровождения в общественных местах! Я не верю,что вы вообще где-то убираете за своей собакой!Тот, кто убирается, везде это делает! Особенно в заповедных зонах!!! Но таких поросят большинство, к сожаленью!
Сообщение отредактировал Анна: 13 Июнь 2017 - 16:44