Как-то странно, что застройщик не предусмотрел ни одной квартиры-студии, они же так популярны в данный момент. Для семьи студия конечно не подходит, а вот для одиноких молодых людей самое то. Может в однушках можно будет что-то придумать с этим, кто знает?

Квартиры-студии
Отправлено 18 Июль 2015 - 01:22
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:06
Ну в монолитных домах не трудно сделать перепланировку как мне говорили, вот там многие и делают квартиры студии. Меня если честно в Саввино устраивают и имеющиеся планировки, студии все-таки больше для одиноких людей подходят, а их не так много.
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:44
Ну в монолитных домах не трудно сделать перепланировку как мне говорили, вот там многие и делают квартиры студии. Меня если честно в Саввино устраивают и имеющиеся планировки, студии все-таки больше для одиноких людей подходят, а их не так много.
Что вы говорите?
Почти половина, Карл...
https://slon.ru/russ...tv-914388.xhtml
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:43
Я имела ввиду не так много одиноких, которые покупали бы квартиру для собственного проживания в ней. Обычно одиночки просто снимают жилье, а уже когда обзаводятся семьей, начинают думать о покупке своей квартиры.
- ЧеширскийКот это нравится
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:54
Я имела ввиду не так много одиноких, которые покупали бы квартиру для собственного проживания в ней. Обычно одиночки просто снимают жилье, а уже когда обзаводятся семьей, начинают думать о покупке своей квартиры.
Это да. Тут с вами не поспоришь)))
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:27
Я бы и для семьи купил студию. Мне вообще нравится, когда много открытого пространства, а не когда оно все разделено на зоны. Но для семьи лучше делать студию в двушке, чтобы еще оставалась комната для детей.
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:39
У подруги квартира-студия. Изначально все неплохо смотрелось, но сейчас от былого вида и следа не осталось. Во всем конечно стараются дети и если им не отвести под игры отдельное помещение, то весь дом будет похож на свалку. Вот и у них все захламлено теперь. Места свободного много, а вещи убрать некуда.
- ЧеширскийКот это нравится
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:15
У подруги квартира-студия. Изначально все неплохо смотрелось, но сейчас от былого вида и следа не осталось. Во всем конечно стараются дети и если им не отвести под игры отдельное помещение, то весь дом будет похож на свалку. Вот и у них все захламлено теперь. Места свободного много, а вещи убрать некуда.
Подписываюсь под каждым вашим словом .
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:07
Ну так если не убирать в квартире, понятно что вида никакого не будет, будь то студия или квартира с обычной планировкой. Или в квартире с несколькими комнатами можно выделить комнату, где дети будут наводить бардак? По моему с ними такого не прокатит, они любят бросать свои игрушки по всему дому. Или как говорится "секрет чистой двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная"
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:24
Квартиры студии не для проживания с детьми. Сейчас много людей из категории чайлдфри, вот им и подойдут квартиры студии, как бы и семья, как бы и нет. Обычно такие люди и не готовят дома особо, поэтому им нужен только место для ночлега и отдыха. Если в каком-то ЖК не предусмотрены квартиры студии и есть детские площадки, значит они ориентируются привлечь семейных пар с детьми и для них и строится все. Вообще лучше не смешивать семей с детьми и без в одном доме, не все готовы перенести детский шум и т.д., а значит разногласия между соседями пойдут.
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:53
Я жила в квартире студии и мне не нравилось то, что кухня всегда на виду. Ее приходилось всегда идеально убирать, чтобы на столах ничего лишнего не стояло, чтобы в раковине не скапливалась посуда, чтобы гарнитур сиял чистотой. Если хоть какая-то кастрюлька на плите останется, то общий вид квартиры уже будет неряшливым.
Отправлено 01 Август 2015 - 00:24
В квартире студии есть огромный плюс даже для семей с детьми, там можно сделать такую планировку, какую вы сами захотите. Перегородки поставить труда не составит.
Отправлено 06 Август 2015 - 20:06
Не знаю, что все находят в квартирах студиях, мне не нравится, когда много открытого и пустого пространства. Но вообще я бы купил студию, но только для того, чтобы сделать там свободную планировку, такую, какая нужна мне.
Отправлено 06 Август 2015 - 20:30
Не знаю, что все находят в квартирах студиях, мне не нравится, когда много открытого и пустого пространства. Но вообще я бы купил студию, но только для того, чтобы сделать там свободную планировку, такую, какая нужна мне.
Какую планировку можно делать, если в перепланировки так много ограничений?
Если вы обратитесь к автору проекта по поводу перепланировки вы узнаете как много чего нельзя менять. Не советую делать незаконную перепланировку, так как вас устроило бы и как нельзя.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:59
и какие же ограничения в монолите?Какую планировку можно делать, если в перепланировки так много ограничений?
Если вы обратитесь к автору проекта по поводу перепланировки вы узнаете как много чего нельзя менять. Не советую делать незаконную перепланировку, так как вас устроило бы и как нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных