Нашёл вариант за 3800 если одному, может с двоих будет дешевле.
Пока ждём может кто то ещё откликнется.
Отправлено 06 Март 2020 - 16:10
Нашёл вариант за 3800 если одному, может с двоих будет дешевле.
Пока ждём может кто то ещё откликнется.
Отправлено 22 Март 2020 - 12:51
Добрый день! Вы уже сделали оценку? Много времени конечно прошло после ваших сообщений)
Отправлено 01 Апрель 2020 - 15:10
Добрый день! Вы уже сделали оценку? Много времени конечно прошло после ваших сообщений)
да, оценка проведена
Отправлено 11 Апрель 2020 - 23:34
А кто может порекомендовать нормального провайдера? У нас же вроде только АСВТ, Севенскай и Электрон, кто из них лучше по качеству-цене?
Отправлено 12 Апрель 2020 - 10:05
Электрон - качество норм и местные они, но тип соединения ppoe, Севен-Скай получше, но и ценник повыше,все возникающие проблемы решаются моментально, про АСВТ - отрицательных отзывов хватает и не дозвониться с жалобой и ехать им из МСК. Соответственно выбирайте из первых двухА кто может порекомендовать нормального провайдера? У нас же вроде только АСВТ, Севенскай и Электрон, кто из них лучше по качеству-цене?
Сообщение отредактировал Hubba: 12 Апрель 2020 - 10:06
Отправлено 21 Апрель 2020 - 13:19
Уважаемые жильцы 12 корпуса!!!
в 3 подъезде на 8 этаже найдена кошка (бенгальская), пока временно живет у меня, хозяев просьба откликнуться
Отправлено 24 Апрель 2020 - 16:31
Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:30
Всем доброго дня!
Не успела оформить свидетельство на собственность на квартиру до карантина, т.к. не известно на какое время это затянется, хотелось бы подать документы в электронном виде. Кто еще не получил свидетельство на собственность, как планируете получать, может у кого был опыт электронной подачи документов в росреестр?
Отправлено 28 Апрель 2020 - 16:51
Всем доброго дня!
Не успела оформить свидетельство на собственность на квартиру до карантина, т.к. не известно на какое время это затянется, хотелось бы подать документы в электронном виде. Кто еще не получил свидетельство на собственность, как планируете получать, может у кого был опыт электронной подачи документов в росреестр?
доброго. документы направлял через мфц в железке. проблема - нужно дозвониться и записаться на прием. 28 марта документы удалось сдать
Отправлено 29 Апрель 2020 - 22:11
запись ведётся через сайт госуслуг и это проще, скоро все закончится и все будет работать в обычном режиме, но народа будет многодоброго. документы направлял через мфц в железке. проблема - нужно дозвониться и записаться на прием. 28 марта документы удалось сдать
Отправлено 06 Май 2020 - 07:54
Отправлено 21 Май 2020 - 20:29
Отправлено 30 Июль 2020 - 13:14
Соседи, привет! Кто-то уже обратили в суд за неустойкой? И вообще планируете обращаться?
Добрый день.
Я обращалась.Сегодня суд вынес положительное решение в мою пользу. УРА!!!! Юрист к которому обращалась живет в нашем районе, очень удобно, не надо никуда ехать, чтобы обговорить все детали. Выиграл он уже не первое дело.
Отправлено 30 Июль 2020 - 16:47
Добрый день.
Я обращалась.Сегодня суд вынес положительное решение в мою пользу. УРА!!!! Юрист к которому обращалась живет в нашем районе, очень удобно, не надо никуда ехать, чтобы обговорить все детали. Выиграл он уже не первое дело.
Скажите вам присудили в полном обьеме?или срезали?
Отправлено 30 Июль 2020 - 22:21
Сообщение отредактировал ЕЛЕНАМ: 30 Июль 2020 - 22:25
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 22:49
Сообщение отредактировал Евген: 04 Октябрь 2020 - 22:50
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 13:51
Соседи, привет! Кто-то уже обратили в суд за неустойкой? И вообще планируете обращаться?
Я обращалась, присудили не полностью. И сейчас ответчику дают отсрочку до января 21 г. Ждем.
А у меня вопрос по отоплению. Нормально у вас топит? У меня в течении дня прыгает отопление от теплого до совсем холодного и обратно.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 12:41
Так устроены термоголовки, которые установлены на батареи, хотите все время горячие - снимите ихА у меня вопрос по отоплению. Нормально у вас топит? У меня в течении дня прыгает отопление от теплого до совсем холодного и обратно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных