))) Это были мы)))) с Иваном и Джо)))
Ивана и Джо не видела, Вас видела
))) Можно организовать виадук по передаче картошки между корпусами
Картофеледук.
Далеко тянуть, боюсь соседям не понравится
Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:02
А нам к своей кладовочке придётся на этаж ниже спускаться, к соседям на 12) Хотелось бы на своём этаже конечно, но особо не пришлось выбирать, да и она в подарок шла
Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:12
А нам к своей кладовочке придётся на этаж ниже спускаться, к соседям на 12) Хотелось бы на своём этаже конечно, но особо не пришлось выбирать, да и она в подарок шла
нам повезло, кладовка прям возле нашей двери будет
Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:41
Мы когда брали, уже не было на нашем этаже кладовочек)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 16:54
Мы тоже сразу взяли кладовку рядом с квартирой. А вот насчет соседней с нашей кладовкой еще пока не знаем - взял сосед или нет:-)
А то будут люди тоже с другого этажа или дома ходить
А вы уже знаете кто хозяин соседней с вашей кладовкой?
Я это к тому, что можно ведь дверь там поставить на лестничной площадке, отгородить две квартиры и две кладовки)) Говорят, в нашем случае это не нарушает пожарных требований.
Как вы к такой идее?
Отправлено 14 Июнь 2017 - 16:59
Мы тоже сразу взяли кладовку рядом с квартирой. А вот насчет соседней с нашей кладовкой еще пока не знаем - взял сосед или нет:-)
А то будут люди тоже с другого этажа или дома ходить
А вы уже знаете кто хозяин соседней с вашей кладовкой?
Я это к тому, что можно ведь дверь там поставить на лестничной площадке, отгородить две квартиры и две кладовки)) Говорят, в нашем случае это не нарушает пожарных требований.
Как вы к такой идее?
я "за" дверь конечно. Но ничего не имею против, дать второму хозяину кладовки ключ. Но судя по "соседям" думаю все будут против. Так что если кладовка будет соседа с другого этажа или корпуса, думаю с дверью ничего не выйдет
Отправлено 14 Июнь 2017 - 17:31
я "за" дверь конечно. Но ничего не имею против, дать второму хозяину кладовки ключ. Но судя по "соседям" думаю все будут против. Так что если кладовка будет соседа с другого этажа или корпуса, думаю с дверью ничего не выйдет
В том-то и дело. Как говорится, хороших вам соседей
Отправлено 14 Июнь 2017 - 17:32
Я тоже смог взять кладовку смежную с квартирой. Вторая кладовка на тот момент была свободна. Как сейчас не знаю. И тоже за дверь. Но как бы этот тамбур не стал бы третьей кладовкой.
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:42
Отправлено 31 Июль 2017 - 15:11
За лишние метры еще ладно) но за ремонт просить, я сомневаюсь!Соседи,те кто брал кладовку,никто не спрашивал,за отделку кладовки,доплачивать не попросят?))) В ДДУ она прописана как без отделки...что то я подвисла
Отправлено 31 Июль 2017 - 15:26
Соседи,те кто брал кладовку,никто не спрашивал,за отделку кладовки,доплачивать не попросят?))) В ДДУ она прописана как без отделки...что то я подвисла
мы брали кладовку, никто ничего не говорил про доплату
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 12:38
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 22:50
А возможно купить кладовку мне из 4 корпуса.??
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 11:12
А возможно купить кладовку мне из 4 корпуса.??
а почему нет? если найдете свободную, правда я думаю придется материально участвовать в установке тамбурной двери, чтоб иметь право на вход в кладовку. Насколько слышал такие прецеденты уже есть.
ЗЫ. А можно потом и перепродать одумавшимся)))
Сообщение отредактировал Hubba: 06 Сентябрь 2017 - 11:13
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:54
Вот так был решен вопрос с вентиляцией в кладовой
И все стало хорошо
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:22
И все стало хорошо
Николай,а внизу тоже решетка?
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:22
Николай,а внизу тоже решетка?
да
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 01:42
И все стало хорошо
все правильно! иначе запахов не избежать! а там и сырости - потом плесени
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 06:08
Видела в 7 корпусе таки решения. Много кто уже так сделал.Вот так был решен вопрос с вентиляцией в кладовой
IMG_20171125_124021_HDR.jpg
IMG_20171125_124039_HDR.jpg
И все стало хорошо
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 10:39
Видела в 7 корпусе таки решения. Много кто уже так сделал.
Не продумал Застройщик сразу, а это ведь не дорого и действительно работает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных