На каком этаже вы бы хотели купить квартиру?
Я никак не могу определиться, низ и вверх не очень привлекает, также как и середина, может как-то найти эту "золотую середину". Вы что думаете?
Отправлено 06 Август 2015 - 20:09
На каком этаже вы бы хотели купить квартиру?
Я никак не могу определиться, низ и вверх не очень привлекает, также как и середина, может как-то найти эту "золотую середину". Вы что думаете?
Отправлено 06 Август 2015 - 20:26
Я бы хотел жить на пятом-десятом этаже при условии, что лифт всегда будет исправно работать. Перспектива топать пешком на 17 этаж например меня совсем не впечатляет.
Отправлено 06 Август 2015 - 20:40
Мне 3 этаж подходит по всем параметрам, даже если лифт не будет работать, все равно можно будет пешком добраться и будет достаточно несложно это делать. Все зависит не только от моего желания а от того где будут свободные квартиры.
Отправлено 06 Август 2015 - 21:03
Не так важно на каком этвже квартира, если правильно дом построен и ремонт сделан качественно. Единственное, что меня смущает так это первый этаж хочется или нет, но придется ставить решетки на окна, а мне вот это хотелось бы избежать.
Отправлено 06 Август 2015 - 21:17
Пока нет дома давайте помечтаем)))
Если все хотят квартиры где-то в середине, то кто же будет жить на первых и последних этажах. Я не против жить и выше, если лифты будут исправны.
Еще такой момент есть, будут ли дешевле квартиры, которые менее востребованы?
Отправлено 09 Август 2015 - 22:10
Под первые этажи в Железке часто ходят, простите за мой французский, поссать люди. А животные - и по большей нужде тоже ходят.
На первом-втором-третьем этажах по ночам слышен голос из прекрасного далека домофона ("Дверь открыта, входите/выходите"). Не стоит сбрасывать со счетов запах из каморок-мусоросборников. Летом - то еще амбре!
Самыми востребованными для покупателей считаются седьмой-десятый этаж. Но раз в год бывает и лифт не работает. Электричества нет или оба внезапно сломались.
Есть в природе любители последних этажей. Они как правило измучены проживанием под буйными соседями сверху. Но если квартира на последнем этаже примыкает к стороне лифта, то шум из шахты будет слышен. И опять же - раз в год случается и лифты не работают.
Шум со двора (вопли детей с площадок, музыка из машин меломанов, драки пьяных шашлычников) по децибелам не слишком ощутимо различается на первом и последнем этажах.
Отправлено 24 Август 2015 - 23:58
Пока нет дома давайте помечтаем)))
Если все хотят квартиры где-то в середине, то кто же будет жить на первых и последних этажах. Я не против жить и выше, если лифты будут исправны.
Еще такой момент есть, будут ли дешевле квартиры, которые менее востребованы?
Менее всего востребован первый этаж. Иногда он бывает немного дешевле.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:37
А почему никто не хвалит этажи последние? Есть такая порода людей, что любят на самую сопку забраться
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:39
а че, вид хороший и сверху никто не топает и воду не льет)) К тому же, квартира дешевлеА почему никто не хвалит этажи последние? Есть такая порода людей, что любят на самую сопку забраться
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:17
а че, вид хороший и сверху никто не топает и воду не льет)) К тому же, квартира дешевле
Совсем не обязательно что дешевле.
У верхних этажей в последнее время появилось много поклонников.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:31
ну в железке пентхаусов, которые могли бы быть дороже, не много)) Во всех остальных случаях, в основном, первые и последние этажи дешевлеСовсем не обязательно что дешевле.
У верхних этажей в последнее время появилось много поклонников.
Отправлено 07 Январь 2016 - 12:00
Интересно было бы послушать человека, купившего квартиру на первом этаже в ЖК Столичный. Скорее всего их скупают чтобы сдавать. Или же под торговые точки: магазинчики там или пивные.
Думаю, что их охотнее берут коммерсанты и квартиродатели. Тем более, что цены на первых этажах подешевле будут.
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:53
Интересно было бы послушать человека, купившего квартиру на первом этаже в ЖК Столичный. Скорее всего их скупают чтобы сдавать. Или же под торговые точки: магазинчики там или пивные.
Думаю, что их охотнее берут коммерсанты и квартиродатели. Тем более, что цены на первых этажах подешевле будут.
Отправлено 08 Январь 2016 - 20:53
Думаю, что их охотнее берут коммерсанты и квартиродатели. Тем более, что цены на первых этажах подешевле будутм
Мы взяли на первом этаже, будем жить сами. Нам не обломно, всю жизнь живём на первом. К тому же у первого этажа по-мимо цены есть ряд преимуществ.
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:48
Мы взяли на первом этаже, будем жить сами. Нам не обломно, всю жизнь живём на первом. К тому же у первого этажа по-мимо цены есть ряд преимуществ.
Каких именно, Григор???
Я знаю о минусах и их немало: запах из мусоросборника, звуки домофона, и особенно - люди и животные, которые будут ходить по нужде в укромные уголки. Прелесть просто, особенно если поблизости какую-нибудь пивнушку откроют и лавки поставят ...
Плавали - знаем. Снимал когда-то давным-давно квартирку на первом.
Чуть не забыл! Еще крысы из подвала к нам там как к себе домой заходили! Шуршали по-хозяйски в пакетах с мусором в кухне по ночам...
Отправлено 09 Январь 2016 - 00:08
Я с рождения живу на первом этаже и моя жена тоже. Запаха мусорки ни разу не чувствовал (хотя она у нас под окном кухни), крыс и тараканов никогда не видел, домофон ни разу не слышал, пивнушек рядом нету. Из плюсов: не надо пользоваться лифтом, ребенок может топать сколько ему душе угодно, не стоит боятся залить соседей. Вот то, что иногда нужду ходят справлять под окно это есть, но крайне редко. К тому же в планах всё равно построить дом, так как "квартирное жилье" всё равно не устраивает, будь оно на первом этаже или на десятом. А на первое время и это сойдет, все лучше чем жить с родителями, лично мое мнение.Каких именно, Григор???
Я знаю о минусах и их немало: запах из мусоросборника, звуки домофона, и особенно - люди и животные, которые будут ходить по нужде в укромные уголки. Прелесть просто, особенно если поблизости какую-нибудь пивнушку откроют и лавки поставят...
Плавали - знаем. Снимал когда-то давным-давно квартирку на первом.
Чуть не забыл! Еще крысы из подвала к нам там как к себе домой заходили! Шуршали по-хозяйски в пакетах с мусором в кухне по ночам...
Отправлено 09 Январь 2016 - 15:34
Я с рождения живу на первом этаже и моя жена тоже. Запаха мусорки ни разу не чувствовал (хотя она у нас под окном кухни), крыс и тараканов никогда не видел, домофон ни разу не слышал, пивнушек рядом нету. Из плюсов: не надо пользоваться лифтом, ребенок может топать сколько ему душе угодно, не стоит боятся залить соседей. Вот то, что иногда нужду ходят справлять под окно это есть, но крайне редко. К тому же в планах всё равно построить дом, так как "квартирное жилье" всё равно не устраивает, будь оно на первом этаже или на десятом. А на первое время и это сойдет, все лучше чем жить с родителями, лично мое мнение.
А еще обиднее, платить эти же деньги не в зачет квартиры, которая рано или поздно станет твоей, а чужому дяде, за съем его жилья, правда, satellite ?
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:32
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:05
А еще, если окна к подъезду выходят, в них регулярно стучат, то полиция, то скорая, то разыскивающие Васю Пупкина собутыльники
Зато если к подъезду выходят окна - ходить по нужде под ними не каждый осмелится. На виду же. Свой плюс в этом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных