Мы расположение по-дальше от подъезда выбрали.Зато если к подъезду выходят окна - ходить по нужде под ними не каждый осмелится. На виду же. Свой плюс в этом.

Выбор квартиры, какой этаж?
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:51
Отправлено 10 Январь 2016 - 11:05
нифига не факт)))Зато если к подъезду выходят окна - ходить по нужде под ними не каждый осмелится. На виду же. Свой плюс в этом.
Отправлено 25 Январь 2016 - 22:18
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:48
Лариса, не стоит забывать и о шуме моторов от лифтов)) Так что помимо "курса похудения", возможен шум в квартире прям за стенкой. Из плюсов - не затопят соседи))
- ЧеширскийКот это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 08:36
Лариса, не стоит забывать и о шуме моторов от лифтов)) Так что помимо "курса похудения", возможен шум в квартире прям за стенкой. Из плюсов - не затопят соседи))
Но вот если прохудится крыша, то затопление все равно будет. Так что мизерный, но доля вероятности тоже присутствует.
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:21
Последний этаж, а если лифт не будет работать, буду проходить "курс похудения":))
Если вы уже приобрели себе немножко последнего этажа - велкам в шахматку!
Туда и стройных пускают, и полненьких.
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:19
Плюсы и минусы есть на любом этаже, главное чтоб все этажи построили во время.
- Афина и Иван это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:33
Последний этаж, а если лифт не будет работать, буду проходить "курс похудения":))
Я тоже за последний. Спокойнее как-то без соседей на верху.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:38
Я тоже за последний. Спокойнее как-то без соседей на верху.
А риск шума работы лифта из шахты как же?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:42
А риск шума работы лифта из шахты как же?
Как в нашей жизни без риска?)
Шум может быть, а может и не быть.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:15
Поверьте, есть люди, которых просто не парят посторонние звуки, типа лифтов, падающего мусора или регулярно убивающих друг друга соседей
это точно.
Кстати, никто не в курсе, когда появятся планировки во 2 и 4 корпусах. Менеджер меня уверял, что к концу января - началу февраля. А пока тишина...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:21
это точно.
Кстати, никто не в курсе, когда появятся планировки во 2 и 4 корпусах. Менеджер меня уверял, что к концу января - началу февраля. А пока тишина...
Мне по телефону позавчера говорили о конце ФЕВРАЛЯ. Жду пока.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:22
О_о похоже мне пора начинать тренироваться на 15-ый этаж пешочком ходить
И никакой фитнес не нужен, каждый день пешочком на 15 и обратно))
- nessa это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:40
1 этаж - вообще не рассматривали
2-4 этаж - выбросы от автомобилей, причем пик (самый неблагоприятный) 3, самый популярный этаж
5-7 этаж - как раз автомобильние выбросы уже не поднимаются на такую высоту, а выбросы от предприятий выше. Хотели 7 этаж, но там уже все раскупили (на 25.01)
Выше 8 этажа поднимаются выбросы от предприятий
Последние этажи (с 12) не рекомендуется жить людям с проблемами с сердцем, что для нашей семьи актуально
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:47
Мы подходили к выбору этажа с точки зрения здоровья.
1 этаж - вообще не рассматривали
2-4 этаж - выбросы от автомобилей, причем пик (самый неблагоприятный) 3, самый популярный этаж
5-7 этаж - как раз автомобильние выбросы уже не поднимаются на такую высоту, а выбросы от предприятий выше. Хотели 7 этаж, но там уже все раскупили (на 25.01)
Выше 8 этажа поднимаются выбросы от предприятий
Последние этажи (с 12) не рекомендуется жить людям с проблемами с сердцем, что для нашей семьи актуально
Выбросы от авто до пятого этажа поднимаются. Предприятия - все зависит от высоты источника предприятия. Кстати, я выбирал между 6 и 12, но решил, что хочу жить повыше, а так могли бы быть соседями по лестничной площадке)))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:57
Выбросы от авто до пятого этажа поднимаются. Предприятия - все зависит от высоты источника предприятия. Кстати, я выбирал между 6 и 12, но решил, что хочу жить повыше, а так могли бы быть соседями по лестничной площадке)))
Мы тоже смотрели на 12 этаж, но все-таки решили "довериться" сердцу))))
- Иван это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:58
Ну я думаю, что и на разные этажи будем за солью ходить))Мы тоже смотрели на 12 этаж, но все-таки решили "довериться" сердцу))))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:01
Ну я думаю, что и на разные этажи будем за солью ходить))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Мы не против) Хотя ревнивый муж уже удивлялся что я часто про какого-то Ивана рассказываю))))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:10
Мы не против) Хотя ревнивый муж уже удивлялся что я часто про какого-то Ивана рассказываю))))
Возьму на заметку, что не нужно часто маячить перед глазами
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:12
выбросы, выхлопы ни куда от них не спрячешься,... если только уйти подальше в тайгу), а нам, жителям душного бетона и раскаленного асфальта, остаеться только лишь по своим личным предпочтениям выбирать с какого этажа, иногда в выходной день смотреть в окно, на прелести окружающего города)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных