Можно скажу своё мнение? В Железке не живу, но сколько раз была запаха не чувствовала. А вот проезжая по МКАДу мимо Люблино всегда вонь стоит, не ошибешься где едешь.))) И мимо Люберец, когда едем, тоже вонь.
езжу мимо Люберец. И скажу Вам одно, в Железке бывает так воняет, что до рвоты. Конечно в нашем ЖК пока так не будет чувствоваться запах, как например в Новограде Павлино, но с учетом того, что свалка еще полтора года будет действовать, думаю все у нас впереди.
Живу рядом со стройкой 12 лет, вода чистая, нормальная, запаха не чуствую, дети живут в Агрогородке. Специально спрашивала их про запах. Они тоже никогда не чуствовали вони от свалок. Купила квартиру рядом, тк мне нравится этот район. Было бы плохо, не купила бы в Столичном.
И потом, мы на этом форуме, уже все заинтересованные лица, тк выбрали этот ЖК. Все его почему то предпочли другим ЖК..
у нас в Агрогородке вода чистая, здесь я так поняла будет оттуда вода тянуться. На счет вони...я вонь первый раз почувствовала в марте этого года, квартира была куплены мною годом раньше. В Агрогородке запах пару раз улавливала весной, сейчас мы в Полтево живем и не знаю как в Агрогородке дела обстоят. Но когда проезжаю каждое утро Черное, там очень пахнет и в Железке пахнет. Вот с электрички выхожу и чувствую каждый вечер запах. Дочку вожу в садик на Новую улицу, там тоже часто пахнет.
Мне и в центр-2 неплохо живётся! Честно, всего пару раз почувствовала запах
странно, а на форуме в контакте все из Центра-2 жалуются на запах. Говорят ночью окно не открыть вообще.