А что с ним?
Очень близко к нашему ЖК.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 15:57
А что с ним?
Очень близко к нашему ЖК.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 18:21
Повезли походу в саввино...
Пока ждала 24 маршрутку у медгаранта к свалке проехало 4 машины за 10 минут...
Отправлено 23 Июнь 2017 - 19:40
Нужно позвонить куда-то. Вот только куда?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 19:51
а где там свалка не подскажите ?Повезли походу в саввино...
Отправлено 23 Июнь 2017 - 21:18
Повезли походу в саввино...
А вы уверенны что именно на Саввинскую свалку, а не в Торбеево. Направление одно.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 06:10
Карта Яндекс показывает есть тбо Саввино. Рядом с Саввинскими прудами... И городом.А вы уверенны что именно на Саввинскую свалку, а не в Торбеево. Направление одно.
Сообщение отредактировал Екатерина: 24 Июнь 2017 - 06:12
Отправлено 24 Июнь 2017 - 21:36
Отправлено 25 Июнь 2017 - 08:07
А вы уверенны что именно на Саввинскую свалку, а не в Торбеево. Направление одно.
Уверена! Направление одно, но дороги разные. Что бы попасть на Саввинскую свалку надо повернуть около медгаранта на ул. Промышленную.
https://samosval.inf...ona.php?ID=1854
вот нашел инфу. вроде принимает только грунт
В одной из мусоровозов были какие то трубы, бой кирпича и бетона. К сожалению, остальные не особо рассматривала, не до них было...
Отправлено 25 Июнь 2017 - 13:20
Отправлено 25 Июнь 2017 - 13:56
Я чуть там в квартиру не купила. Но не добралась, а до Столичного пешком добралась, понравилось и сразу взяла. Мне с Новограда еще пол года звонили.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 14:26
Я чуть там в квартиру не купила. Но не добралась, а до Столичного пешком добралась, понравилось и сразу взяла. Мне с Новограда еще пол года звонили.
я тоже их поначалу рассматривал.но во время одумался)
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:11
Вполне реально, что часть везут в Саввино, вчера вечером видели как несколько грузовиков туда повернули. По теме вони. Вчера проезжали ЖК Новоград Павлино. Вонь жуткая, как менеджерам удается втуливать эти квартиры?????На отшибе, трасса под окнами, далеко от городской инфраструктуры и вонь вонь вонь
Обещают легкое метро в ближайшие годы. Главный козырь. У меня знакомая купила в надежде на метро. И удивляется, когда я ей говорю, что метро никогда там не будет....
Сообщение отредактировал Ирина: 25 Июнь 2017 - 22:12
Отправлено 26 Июнь 2017 - 12:32
Точно. Как они выезжать оттуда будут, и так по утрам пробка на Некрасовку.Когда все заселятся, будет коллапсОбещают легкое метро в ближайшие годы. Главный козырь. У меня знакомая купила в надежде на метро. И удивляется, когда я ей говорю, что метро никогда там не будет....
Отправлено 26 Июнь 2017 - 13:57
я тоже их поначалу рассматривал.но во время одумался)
а мы и квартиру выбрали и одобрением банка заручились и потом у нас не получилось с первым взносом в итоге. Но меня тогда сразу осенило, что раз не получается, значит не надо нам туда и не стала искать другие пути выхода.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:23
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:27
Вы думаете с его уходом, что-то сильно изменится?
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:39
Вы думаете с его уходом, что-то сильно изменится?
Я думаю, что человек, который:
1) засветился в скандальном ролике, где пилит с криминальным авторитетом бабло;
2) грел руки на доходах со свалки
не должен работать мэром.
В целом, наверно мало что изменится. Потому что народ в России:
1) очень индифферентный,
2) часть электората верит испокон веков в хорошего царя, у которого плохие бояре, но нидайбох оппозиции попасть во власть;
3) другая часть электората пессимистична и молча наблюдает, ну максимум - на форуме осторожное что-нибудь скажет.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:45
1) очень индифферентный,
2) часть электората верит испокон веков в хорошего царя, у которого плохие бояре, но нидайбох оппозиции попасть во власть;
3) другая часть электората пессимистична и молча наблюдает, ну максимум - на форуме осторожное что-нибудь скажет.
Лишь бы сроки сдачи из-за кадровых перестановок в администрации не затянулись...
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:47
1) очень индифферентный,
Согласна, что такие люди не должны стоять "у руля", но мы же все прекрасно понимаем, что коррупция была и будет.
Где гарантия, что "новая преемница" не будет такой же?
Конечно, же хочется верить в лучшее, пусть хотя бы не станет хуже!
Мне трудно говорить за весь народ, но общность духа какая была у наших дедов и прадедов уже не та.
Мы живем сейчас в другое время и с другими понятиями.
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
ФОТО идеи кухни-студии 17,32 кв мАвтор RETINOL , 19 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 7 →
Опрос
ЖИТЕЛИ корпус 7 - давайте знакомиться!?Автор RETINOL , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Военная ипотекаАвтор ЧеширскийКот , 03 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы и предложения →
Ваши предложения по работе и оформлению форумаАвтор ЧеширскийКот , 09 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных